МФЦ Мои документы

Владимир
👍 Время получения талона 17,38 Режим работы центра до 18,30 В очереди 3 человека 4 оператора работали, принимали по очереди клиентов, после чего по одному закрывали свои рабочие места и уходили домой около 18.00 После нас в очередь садится ещё один человек, который через минуту высвечивается и проходит к окну оператора Возмущений не было предела, но мы держались стойко, ожидая нашей очереди Режим работы центра на тот момент был актуальным Нас так и не приняли Сотрудники молча, не говоря ни слова выключали мониторы и покидали зоны своих рабочих мест, делая вид, что нас не существует По уходу, сказав "до свидания",ответа не было, что показывает отношение сотрудников к клиентам Будем требовать проверки и объяснения директоров данного заведения по данному факту, скоро увидимся)
Игорь Кузнецов
14 декабря 2024
Быстро и удобно происходит регистрация документов. Грамотный персонал. Парковочных мест для автомобилей мало, а зимой ещё и не чистят, то создаётся неудобства. Как организацию, рекомендую.
Мезенцева Е.
Сотрудница отказала в приеме (по её словам я взяла не тот талон) т.к. у неё оставалось 20 минут до конца смены. И она не успеет мне оформить пособия. Хотелось бы чтобы работали более компетентные сотрудники. Которые разбираются в пособиях для малоимущих.
Алексей Тепляков
Хорошее обслуживание всë подскажут и расскажут и помогут с документами
Светлана Ч.
Всё хорошо,быстро,объясняют, грамотные сотрудники,не первый раз обращаемся.
Наталья Владимировна
28 марта 2024
Нужно было прописать родного человека в квартиру, понравилось, сотрудники всё объяснили, к окошку позвали чётко ко времени, девушка сделала всё быстро, профессионально. Спасибо!
Константин Еремеенко
2 мая 2023
Работа центра на высоте, всё объяснили, корректно и вежливо. Документы оформили очень быстро. Хочу выразить благодарность всему коллективу, а особенно хочу поблагодарить Сеневу Александру Павловну, побольше бы таких работников., низкий поклон...
Der Spigel
Очередь, полдня потрачено впустую, сотрудников не хватает, а те кто есть очень медленно работают
Игорь Колупаев
14 июля 2024
Спасибо! Грамотный персонал, приветливы,. Оформили заявление быстро, без очередей.
Александр Шалев
24 января 2024
Многофункциональноый центр. Вежливый персонал. Рядом дом культуры и парк. Городской суд и педколледж.
ирина м.
21 апреля 2024
Мало парковочных мест!Очереди нет,девочки приветливые всё сделали быстро. Спасибо!
prazdnykDR
5 июля 2023
Все хорошо Сотрудники молодцы. Все понравилось Прием и выдача документов происходит быстро Контора работает хорошо. Время ожидания не большое. Отзывы положительные
Александр Астафьев
19 октября 2023
Все хорошо культурно, качественно. Очень приветливый персонал. Ок.
Екатерина Г.
2 октября 2023
Качественное обслуживание, грамотные специалисты. Без предварительной записи придётся посидеть в очереди
Наталья Щербинина
21 августа 2023
Обратилась за помощью,т к не смогла правильно оформить заявление на загранпаспорт и девушка за пол часа всё сделала!!!! Спасибо большое,что есть такие люди!!!
Виктор
22 июня 2023
У меня четкое впечатление,что содрудники любого учереждения у нас проходят практику в "почте России"Что бы подать документы,я потратил три часа своей жизни .
Сергей Полковников
28 ноября 2022
Очень хорошо когда есть подобные центры по принципу работы одного окна. Опытные сотрудники оказывают услугу в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Михаил
23 ноября 2023
Вполне всё здорово, единственное нужно заранее записываться, чтоб долго не сидеть в живой очереди.
Римма Слотина
23 ноября 2022
Да. Приходилось. Бывать с. Дукументами Работа. Отличная колектив. Молодой Выходишь с. Этого здания. Душа поет Спасибо Всем. Удочи...
Мария Ч.
29 сентября 2022
Сидели недавно в МФЦ. Одна девушка хорошая, приятная, спокойная, всё объяснила, решили выяснить заодно второй вопрос. Другая девушка испортила всё настроение на целый день, грубиянка. И вобще в МФЦ есть телефон? Не дозвониться вобще.
Алла
8 июня 2024
Была18 мая, не понравилось грубое отношение к клиенту.
Галя Чижова
23 ноября 2021
Люди стоят в очереди в коридоре и ждут очереди дверь закрыта причём в самом центре есть свободные места при этом там много маломомобильных людей и это только чтобы получить код или как я только учётную запись и сколько это можно терпеь вы там не боги пока муж не зашёл и не заснял всё на телефон туда пускать не начали я была та первый и последний раз очень прошу руководство мне перезвонить у меня есть видео я очень хочу чтобы вы исправились
Ирина Кобылина
24 марта 2024
Всегда быстро и качественно!
Михаил Белых
24 марта 2023
Грамотное обслуживание. Вежливый персонал! Всё хорошо!
Ирина Шильцева
11 августа 2021
Я была сегодня в Мфц ,девушка регистратор вела себя ,как базарная баба...сначала сказала звоните для записи ,я тут же позвонила ,она ответила записи нет ...и когда конкретно запись ,она так и не смогла ответить...Уважаемые руководители ,просьба к вам !Объсняйте ,пожалуйста своим работникам ,как нужно общаться и по максимуму доносить информацию до людей ,спокойным тоном
Анна Бызова
3 июня 2022
Здравствуйте, очень советую проверить на психическое состояние вашего курьера Юлию. Такие люди не должны общаться с людьми, их надо изолировать. Озлобленная на весь мир женщина.
Светлана Клепикова
7 ноября 2021
Удобно, быстро, практически без очередей, персонал улыбчивый, отзывчивый, помогает во всем разобраться
Наталья Степанюк
22 октября 2021
Нужно было написать заявление на паспорт так пришлось три дня ходить в мфц чтоб попась в очередь регистратор говорит что на одного человека пол часа уходит иза три часа мы просто туда непопадаем.всвязи с этим вопрос на кой там 12 окон когда они всегда пусты отсилы два три работают
Рыбак Лесной
22 мая 2023
Создали очередь, а специалисты сидят в своих телефонах на рабочих местах.
Марина Шемякина
28 октября 2024
Всё отлично
Александр Теплов
25 апреля 2024
Качественный персонал
Виктор П.
28 октября 2023
Отличное место. Я здесь живу!
Rossi 2.
17 марта 2024
Чисто , быстро.
Елена Соколова
13 апреля 2021
Все хорошо. Компетентный, внимательный персонал. Удобная запись, хороший зал ожидания. Но огромный минус, совершенно не налажена винтеляция, душать нечем, я чуть сознание не потеряла
Антон Панов
5 сентября 2022
Уютно,комфортно,удобно. Правда народу много
Анастасия Митягина
19 декабря 2021
Внимательные, отзывчивые сотрудники. Комфортный ЗАО ожидания. Впечатление положительное.
Наталья К.
5 сентября 2022
Огромная очередь, ждали полтора часа! Отношение к клиентам в 6 окне хочеться желать лучшего
Н К
15 декабря 2021
Грубость в отношении посетителей в 13 окне.Совершенно не организован прием .Оказывается,записаться по времени не достаточно на официальном порталеКогда подойдёшь по времени,еще и талон в очередь нужно взять!!Спрашивается-зачем тогда запись по времени на портале?Руководство МФЦ-наведите порядок!!!
545119 Тюшов
15 января 2024
Быстро помогают
Елена Г.
26 августа 2021
Документы принимают не корректно. Опять надо брать талон занеделю, отпрашиваться с работы и ехать с района, чтоб привезти снова документы для их корректировки!!!
Бюджет Тур
26 июля 2021
Постоянные очереди, очень неприветливые регистраторы. Взяв за час с лишним талон и, отстояв очередь, будь уверен, ровно по часам закроются и тебя выпроводят👎
Алексей Верёвкин
22 сентября 2024
Помогли.
Елена Б.
29 сентября 2021
Попытался зарегистрироваться онлайн. Звонил по телефону с 8.00 оказался только один талон. Интересно остальные талончики переданы родственникам?
Иван Крюков
7 сентября 2021
Раз на раз не приходиться, то все хорошо то прям беда с оператором, но в целом удобно стало.
Ольга Белых
17 мая 2020
Удобное заведение. Можно решить многие вопросы с документами. Добрые, вежливые и профессиональные сотрудники объяснят любой вопрос в их сфере деятельности.
Сергей Рыжков
6 мая 2021
Всегда все очень быстро и грамотно. Помогут, подскажут, молодцы!
980615 Брускова
27 июля 2022
Все очень быстро сделали,подсказали как и что заполнять,вежливые девушки
сергей кудреватых
2 июля 2020
По мимо рецепшена, где помогут решить не мало вопросов, 12 кабин специалистов. Очередь электронная, каждый номерок озвучивается и дублируется информацией на экране. Дольше получаса(очередь+приём) там ни разу и не задерживался.
Т
Татьяна Л.
25 февраля 2021
Очень хорошее обслуживание,и быстро делаются документы. Очень удобно.
Артем Трохов
29 июня 2023