Добрый день, жалусь на сотрудников которые вводят народ в заблуждение.Ситуация такова брат решил подарить мне дом , первый раз когда он пришёл в мфц узнать,что для этого ему нужно(какие документы )и заодно сколько нужно денег будет оплатить в итоге насчитали около 12т рублей 🤦♀️, наследующий день пришел и попал к другому сотруднику оформлять договор дарения в итоге договор оформлен оплачен 1,5 т рублей не 12 т.руб, но как оказалось нужно мое присутствие для чего ему не смогли объяснить . На следующий день приезжаем вместе . Тут на рецепшне две сотрудницы говорят, что якобы бы ИМЕННО Я должна еще оплатить 2350 за дом и землю , но никто об этом не предупредил (дело не в деньгах) я с собой естественно ничего не взяла ни карту, ни наличные , я говорю как разница кто оплачивает брат согласен оплатить, но они настаивали чтобы это сделала именно я. В итоге оплачивает своей картой все брат . Смыл в чем тогда был , утверждать ,что оплатить должна была я? Получается, что сотрудники не квалифицированые и не понимают, что вообще говорят людям, разные сотрудники насчитывают разные суммы одна 12 т, другая 1.5т, а в итоге ещё третья сумма откуда то взялась . Молодцы дурят народ .
Пришла забрать готовый документ, специально вечером чтобы без очереди. В итоге, просидела около часа просто так, 8 свободных окон с сотрудниками и никто не принимает, одна сотрудница вообще сидела и карандашиком рисовала на листочке и буковки обводила. Очень «оперативно» идёт работа👍
Хорошая организация. Сколько приходилось обращаться по различным направлениям, проблем не было. И график работы удобный, вечером до 20-00, и в субботу работают.
E
evgenij
Обращался несколько раз, по разным вопросам. Очень понравилось серьёзное отношение сотрудников а также располагающая и удобная обстановка. Чистота, порядок и соблюдение регламента.
Содрудницы молодцы !! Всегда делают все возможное в оформление документов , стараются помочь на высшем уровне!! Всегда вежливые отзывчивые , не смотря на свою усталость и занятость
Очень хорошее осталось впечатление. Быстро, компетентно, пунктуально, профессионально. Помещение кондитионировано. Несмотря на большое количество народа, обслуживание быстрое.
Всё неплохо, чаще всего много работающих окон, на ресепшене адекватные девушки, но во многих окнах не очень дружелюбный персонал и была большая путаница с очередью в период карантина.
В этом году приходилось очень много посещать мфц,но последний раз меня очень впечатлил,когда объявляли окно не расслышала в шуме-гаме отчетливо номер.Подхожу вроде бы к нужному окну,а мне начали хамить по типу «что стоишь тупишь,выйди посмотри» «не проснулась что ли ещё».А так до этого все быстро и вежливо было.
Сегодня посетила МФЦ и попола к такому специалисту,который предложил все оформить в соц.защите и сроки изготовления документа в МФЦ даже назвать не смог (фамилия специалиста Макеева).Очень жаль ,что сейчас работают такие специалисты,посещала год назад была очень довольна
Расположение хорошее.
Неудобная входная лестница.
Для пожилых и инвалидов крутая для подъёма.
Электронная очередь.
Места для ожидания маловато .
Специалисты грамотно доводят информацию.
Побыла в МФЦ много раз, все было норм, но сегодня прийдя в МФЦ где тишина и покой, нет даже посетителей меня не приняли сказав, что прём строго по талон, принимают каждые 20минут,очередь записана на 14 дней вперёд, и запись у них не работает. Спросив через сколько придёт посетитель по талону, мне ответили через 18 минут. Ну как то за 18 минут у меня не могут принять готовые документы, мне сново сказали, что работает всего 2 специалиста на весь отдел, поэтому им нужно тоже отдыхать....Запись не работает, приём строго по талонам.
Как удобно когда все в одном месте и это МФЦ.Девочки работаю отлично,даже в пандемию без всяких проблем записываешься,приходишь по времени и все оформляешь быстро.
Пришли с сыном сдать документы на получение паспорта в 14 лет, заходила с ним, сделали быстро, но, когда пришла с сыном за получением паспорта, то меня уже не пустили! Безобразие! Он ещё не совершеннолетний! В 14 уже взрослый?! Это было 28 января 2022 года, девушка на входе невежа!
Быстро, видно что работают профессионалы, работают по записи, но это наверное не надолго, удобно, записался, пришёл к назначенному времени, всё уже готово, но могут и раньше запустить.
Абсолютно нет понимания у сотрудников ресепшена, кто такие люди с ОВЗ, когда было сказано, что проблемный ребёнок, ответили ждите, оденьте маску, приказ руководства, спросила показать приказ, его не оказалось, сказали постановление правительства, а номер от какого числа не знают, прежде, чем что то говорить за профилактику Covid нужно знать регментирующие документы, ещё один минус. Изучайте регментирующие документы, что касается вашей работы!!!
Добрый день всем, был там в Августе этого года, половина работников без образования без квалификаци, законов простейших вообще незнают, секретарь на ресепшине бегает как ошпариная только извеняется, как туда инвалидам подниматься непонятно, очередь в дверях постоянная это во время пондэмии, короче разогнать всю эту шайку разогнать посадить трёх квалифицированных людей и всё будет ок,
Для пожилых и инвалидов, не очень удобно затяжная лестница на второй этаж! Для остальных пользователей при подъёме дверь на право, на входе рецепшен, где отзывчивые сотрудники быстро и квалифицированно всё объяснят!
Кондиционер,вежливый персонал,электронная очередь не работает,(ООООЧЕЕНЬ ДОЛГО)
Однако хотелось бы высказать благодарность оператору Соловьёвой Дарьи,очень старалась сделать всё быстрее(Ставлю ей 5 балов)
Приехали подтвердить учётную запись из села, сказали звоните и записывайтесь, хотя никого не было, записали на другой день, когда и уехать не на чем домой, время очень неудобное. Уехали ни с чем, на другой день приняли, мы попросили помочь, сказали мы не обязаны помогать, типа ходят тут всякие, дали пароль, логан, делайте сами, промучились, так и не сделали, проездили 2 дня, потратили деньги, и до сих пор не сделали, Позор, работники очень грубые и не вежливые, сделали из себя икону, что бы на них молились, да в ножки кланялись.
Оформляли получение паспорта внуку,оплатила пошлину по реквизитам ,получ.в М Ф Ц.Деньги
Вернулись на карту,неправ.реквиз.Обрат ещё раз.Оплатила повторно.Вернулись опять.Паспорт внук получил,а я жду от налоговой письмо о неоплач.Пошлине.А что делать?Блат выше Совнаркома.
Очень не понравилось обращения сотрудников,пришли с сыном оформлять первый паспорт 14 лет,прям на ресепшене сразу резко молодая особо высказала одеть маски(очень быстро собирались маски забыла дома)спросила где можно взять маски на что грубо ответили вы не знаю где будите брать а у меня своя есть,далее я попросила показать где у них лежат маски для посещающих у которых не оказалась средство защиты(маски)сказали у них нет и не обязаны их давать ,время уже было 19.20 пришлось идти в аптеку покупать упаковку .Дальше интересней мне позвонили и сказали что паспорт готов приходите забирайте,пришли с сыном в окно 13,мы зашли с сыном в кабинет из которого меня выставила работник этого окна мотивируя что её ругают не понятно за что ,мы были в масках и соблюдали дистанцию,на что я сказала я имею права находится рядом потому как ребенку 14 лет и я проверяю документ который он подписывает,на что она начала резко со мной разговаривать и указывать что он должен тренироваться дома и т.д чем унижает достоинства ребенка и нарушая закон о присутствие законного представителя ребенка не несовершеннолетнего.После всего этого еще и обозвала меня трамвайной!Я в шоке!Сколько была в паспортном столе ни когда такого не слышала!Говорит о том что набирают своих знакомых не образованных личностей !Ужасное впечатления о первом посещении моего сына и меня ,поставить оценку 0!
Не понравилось отношение девушки-Енекова К.С,как специалист в данном вопросе очень малограмотная и высокомерная!Полностью испортила впечатление от данном заведения!
Отвратительно работают, это мыслимо сидеть ждать больше часа, и даже не собираются вызывать, я в шоке. Раньше в мфц за тем и шли что любая услуга в одном месте быстро и качественно. А теперь ужас какой-то. Руководство МФЦ г. Вольска обратите внимание на работу центра.
Очень добрые и отзывчивые работники.Сегодня оформляла пособия.И хочется сказать спасибо работнику Цой Наташе.Все очень быстро оформила.Ну и поздравить весь ваш дружный женский коллектив с наступающим праздником.Всего вам самого наилучшего.