Оформляли сделку по продаже участка.
Отношение хорошее, все заполнили за нас, отсканировали все документы.
Через 2 недели приехали и забрали выписки из ЕГРН и договора с отметкой Росреестра.
Замечательно что есть предварительная запись, всегда компетентный ответ на любые вопросы. Один пикантный момент ... Зеркальный потолок в санузле для посетителей не лучшая идея
Оформояоа документы здесь. Очень удобно. Центр города. Помещение достойное. Есть туалеты. Оформляют по электронной очереди. Персонал очень вежливый, спокойный. Мне понравилось. А заодно ещё можно зайти в библиотеку или в виртуальный зал, если вдруг очередь большая. Можно и духовно подзарядиться.
МФЦ одна единственная проблема, то что всегда много очереди. Но вот по средам кстати говоря, не особо много. Персанал хороший, добрый. Всегда чисто. Хоть и людей много, они относятся к каждому уважительно, а это огромный плюс
Все хорошо, но есть одно но. Взаимодействие с Росреестром это что-то, подавали документы, оплатили пошлину. После чего спустя неделю позвонили и сказали у вас не оплачено 300 рублей, пришлось ехать в МФЦ разбираться, впустую потраченное время. Все было оплачено. Структуры не могут взаимодействовать!!!
Ужаснейшее место!!! Очередь вечная,разговаривают грубо! Сотрудник на рецепшен отвечает неохотно! Не внятно! Туалет закрыт! Сказали что уже несколько дней не работает!!! Выясняли в зале со мной кто хочет в туалет?на весь зал!!!
Очень душевные сотрудницы. Из-за пробок приехали за 1 минуту до закрытия. Попросил войти в положение и выдать документы. Пошли навстречу, выдали вне рабочего времени. Низкий поклон и пример для всех МФЦ России. Такого отношения больше нигде не встречал!
Культурное обслуживание, искреннее желание помочь. Срок подготовки дукумента сказали, что пять дней, но позвонили на следующий день после обеда и сказали что документ готов. Молодцы!
Отличное обслуживание, девочки очень вежливые. Всё сделали быстро и качественно. Теперь не пришлось самим заполнять документы, практически всё сделали за нас! Очень понравилось!
Не плохо, всё практически по времени,ю но на рецепшн нужен экран, а то сотрудница постоянно всех просит говорить тише, так ей мешает разговор посетителей
Gretel LL
1 декабря 2021
Замечательный центр. Записалась предварительно на удобное мне время, специалисты всё вежливые, грамотные и очень дружелюбные. Мой вопрос был решён оперативно, что не может не радовать. Большое спасибо всём сотрудникам за их труд!
Здравствуйте!Очень понравилось как работают работники МФЦ девочки грамотные, ждать не долго оформляют быстро четко обслуживание на высоком уровне!! Спасибо работникам МФЦ!!
Здравствуйте! Первый раз обратился вашему юристу затем оставил свой номер телефона и всё было проигнорироанно. Поехал ваш центр два раза так там очередь на пол дня. И какую вам оценку поставить? Вопрос я думаю очень простой, почему моя жена не получает результат ПЦР и после болезни ковидом на госуслуги?
Отличные сотрудники, компетентный руководитель.
Много окон, мало очередей.
Доступно для мало мобильных граждан и посетителям с детскими колясками. Удобное расположение и парковка.
Есть терминал для оплаты.
Минус за зеркальный потолок в туалете и за сам туалет. Реально напрягает. Кому только в голову пришло такое. Замажьте его чем нибудь)))