7.11.2024 года. Пришла в отделение с мужем подать заявление на выписку из квартиры. Женщина не умеет разговаривать с людьми, подав заявку на выписку из квартиры, нам ответили в конце, что паспорт мы получим только через три дня.
Мы возмутились на это нам ответили, повышеным голосом - Да, а вы что незнали. То, есть мы должны знать всю работу сотрудника. Сотрудница некомпетентная в своей работе. Толком ни чего не обьяснив, очень ужасно ходить туда даже не хочется!!!! И отправляют постоянно в город!!!
Ни чего себе прочитала отзывы.. В каком мфц были люди, которые поставили низкие оценки? Мне очень нравится наш МФЦ, когда я пришла за удостоверением многодетной, они мне сразу подали на все выплаты и сертификат. Вежливые и очень все аккуратно выглядят!
Очень быстро и без очередей. Но дозвониться невозможно, вечно занято, научитесь отвечать на вопросы, а не тупо снять трубку и не брать телефон от людей. Безобразие!
В МФЦ не возможно дозвониться. Целый день звоню не кто трубку не берет пришлось идти. Еще и зря сходила документы не готовы.
Мало того что сотрудники грубиянки сидят. Так еще и трубки не бурут. Телефон звенит они не отвечают.
Зашел в офис, сидят пять сотрудниц, обратился с проблемой и они зависли впетяром как старый пентиум 1, послышался непонятный набор слов (сотрудница даже предложение сформулировать не может). В итоге она призналась что по приложению они работать не умеют и выдают только логины и пароли для регистрации. Был сильно удивлен таким бездарным отношением, для чего их там держат непонятно, за что им зарплату платят? Сидят чаи гоняют и хихикают. Низкий уровень, ужасное отношение к гражданам, и тупые их противные лица!!! Не ходите туда , потеряете время зря.
Понравилось пользоваться услугами МФЦ - очень удобно. Девочки-сотрудницы все подробно объясняют, подаешь необходимые документы и все остальное сами делают.
Отвратительно работают, ничего не знают, иза незнания оператора я детские оформляла 6 месяцев. Постоянно гоняла меня туда сюда. Оператор неопрятная, длинющие ногти с облезшим лаком, лохматые волосы. В общем обслуживание и персонал на низшем уровне.