Персонал абсолютно некомпетентный. Один сотрудник говорит одно, другой другое. Гоняют людей лишний раз за ненужными документами. Заявление не могут подать на перевод пособия на карту мир. Из пенсионного звонят, говорят, неправильно заявление подано. Теперь опять идти, уже третий раз, и нет гарантии, что заявление сделают как положено. Сотрудников обучать надо, а не садить кого попало.
Ну вот как вам сказать...
Вроде бы и не отказали, все приняли, НО заранее сказали, что ответ будет отрицательным!!!
Поэтому впечатления очень двоякие)))
Благодарен за чуткое и добросовестное отношение к людям и к своим служебным обязанностям.Я очень доволен посещением данного офиса.Большое спасибо саитбаталоаой аксане
Оформляли документы с мамой, понравилась доброжелательность персонала, отсутствие очередей (чего я больше всего боюсь и не люблю). Большое пространство, внутри все достойно оформлено.
Обслуживание хорошое, я делала паспорт и три раза ошиблась, но специалист говорила, что ничего. Уютно и тепло, чувствуешь себя как дома. Ставлю 5 звёзд
Мне очень понравилось как там встречают девочки, быстро реагируют на просьбы. Доступно всё объясняют. Спасибо им за их аперативность и помощь такому количеству людей 🙏😉👍
Т
Татьяна Сердечникова
7 февраля 2022
Чисто,спокойно,быстро идет очередь,все объясняют понятно,все что мне нужно,все получила.Спасибо
Операторы не предлагают весь спектр услуг. Им приходится объяснять что, зачем и почему! Не все операторы такие конечно, есть и те которые все объяснят, разъеснят и подскажут (я попадала к таким всего два раза, а хожу я в МФЦ довольно часто) . Есть у них там мальчик один, он вобще забыл доки обработать и моей бабуле пришлось снова ехать оформлять услугу заново.
Мне всё устроило, все документы взяли,приветливо ответили на мои вопросы.Теперь жду когда всё зделают и я получу новый паспорт. Все было очень хорошо поятому я поставила 5.
Всё хорошо, но было бы лучше если бы сотрудник который занимается вашим делом не отлучался к другим посетителям (которые принимаются в другом окне), так как другой сотрудник где то ходит.
Несколько раз приходилось бывать в этом учреждении.Всегда удачно.Приходила, тут же получала талон и буквально минут 10- 15 меня приглашали к специалисту.Однажды даже ждать не пришлось , сразу пригласили.Документы оформляли быстро без проволочек.По мимо этого, могли ответить и на другие меня интересующие вопросы.Я довольна.
Рано поставил положительный отзыв. Готовые документы должен был получить 24.01.2020., но смс так и не дождался пришел 25.01. и оказалось ,что в росреестре что не так с документами и мне самому необходимо идти туда и разбираться. А как же тогда принцип одного окна, за что я деньги плачю? Это вопрос к администрации, почему не известили по телефону. А может ваши сотрудники некомпетентные?
Побывала в новом здании МФЦ, очень понравилось оформление, все доступно, а главное быстро! Администраторы выдали мультиталон, не успела отойти и меня сразу пригласили к оператору, оператор все грамотно разъяснила, подсказала как лучше и оформила пакеты документов!
Как хорошо, что для МФЦ построенно отдельно стоящее здание. Вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь своим клиентам. Нет длительных очередей! Грамотный подход.
Обслуживание на самом низком уровне ,так называемые "специалисты"не знают абсолютно ничего .Ни справку взять ни совет выслушать .Для чего их там такую ораву содержат вообще непонятно