Если вам быстро и легко нужно оформить государственную услугу, то вам не сюда.
В отделе работает два стола, очередь к ним, не электронная, а самая обычная выстраивается уже с открытия. Обслуживание одного посетителя занимает более 40 минут. Девушки считают своим долгом обсудить с посетителями садики города, вклады в банках и вообще любые вопросы. Сосредоточится на заполнении документов? Нет, это не их работа. Потом, если они не могут ответить на вопрос, а такое увы, происходило почти с каждым посетителем, есть телефон и они долго выясняют подробности того, как правильно оформить те или иные документы.
Кроме того, вы должны знать, что это микро офис мфц и здесь выполняются не все услуги. Учтите это при посещении этого отделения, а лучше, обходите его стороной. Тут ничего не слышали о цифровизации и приципе одного окна. Так что, если за госуслугами, то это не сюда.
Очень нравится данное МФЦ, маленькое помещение, сотрудники грамотные, правда всего 2 человека. На время ожидания в этом же здание можно сходить на обед
Обратилась в этот отдел МФЦ по рекомендации знакомой и не прогадала. Очереди нет. Я приехала к открытию и со мной вместе подошли только 3 человека. Помещение небольшое, работают 2 инспектора. Очень доброжелательные, всё объяснили.
Была там много раз.Тепло чисто ,девочки очень внимательные все объясняют и не по раз тем пожилым которые не очень разбираются в законах.По просьбе и на листочек запишут чтоб помнили.
Маленький филиал, обслуживание отличное,доброжелательные специалисты ,отвечают на все вопросы грамотно и доступно. Очень быстро обслуживают. Спасибо им огромное
Очень медленное обслуживание! Стульев тоже мало, все стоят и ждут в душном помещении! За этот месяц была уже 3 раза и все 3 раза, один сотрудник не оказывал услуги а разговаривал с клиентом по теме не касающейся мфц, уже люди собрались, а они продолжали разговаривать.
Небольшой филиал,всего два специалиста.
Я всегда попадала видимо на их обед и оставался вообще один специалист.
Но в целом филиал не плохой,народу много не бывает,максимум 3-4 человека и услуги оказываются грамотно.
Оценка 10 из 10 сотрудницам этого отделения. Их внимательности, готовности пойти навстречу и человечности. Отдельного внимания заслуживает стресс устойчивость в отдельных ситуациях, свидетелем одной из них я и был. Будь я руководителем этого отделения я бы выписал премию..
Было и так все сложно, теперь максимально усложнили. Записаться практически невозможно, очень долго ждать ответа оператора. Хотела сделать регистрацию на госуслугах, но через сайт мфц записаться для этого можно только через подтверждение на госуслугах. Замкнутый, не понятный круг. Отвратительно!
До карантина питался здесь ежедневно, быстро вкусно и не дорого. Приветливый персонал, хорошее меню. Сидел на правильном питании варили даже грудку . Молодцы!
Очень долго,сотрудники после каждого клиента говорят,что технический перерыв и тупо сидит в телефоне и ещё ушла внаглую покурить, время только 11:40,если очеред из 5 человек то можно просидеть весь день, руководство прошу что нибудь с этим сделать.постоянно не работает терминал оплаты.Уже пол года как у них каждый день система тормозит.
Количество звёзд ушло в минус . Отстойное обслуживание 21.05.2021 14:40 . 30 минут консультант возиться с одним человеком , второго консультанта нет- видимо вымер . Закрыть эти мфц , уволить всех и сделать все услуги в электронном виде
Очень приятный и приветливый персонал. Всё оформили быстро и профессионально. Сотрудник
Анна-Мария проконсультировала и очень быстро обслужила нас. Спасибо.
Столовая там крутецкая! Готовят МЕГАВКУСНО и не дорого, даже с некоторыми кафе города не сравнить, настолько там офигенно кормят! Разнообразие блюд поражает, очень высокий уровень для столовой! Всем советую посетить! Ну и мфц конечно же удобно. что под рукой!
Мфц,,, слишком долго ждать,, там 2 человека работают,, хотелось бы еще одного чел чтоб посадили,,,,, Столовая в удобном месте,, пока ждешь очередь можно вкусно перекусить