Неделю назад подавала документы в налоговую. Вчера пошла забирать, но в них отказ в услуге написано. Стала читать причину отказа. Оказывается сотрудница, которая оформляла документы много чего не заполнила и даже не заполнила заявление. Я немного в шоке от этого. Смысл тогда она продержала меня в тот день 40 мин, я не понимаю. Очень жалко потраченое время в пустую, так как приходилось отпрашиваться с работы.
Да уж! Легко спутать МФЦ и МФО, но между ними большая разница. С МФО лучше не связываться, даже в сложной ситуации надо семь раз подумать. А вот МФЦ, наоборот надежный друг человека, которому нужна помощь и бесплатная консультация. Мой опыт обращений в МФЦ оставил положительные эмоции. Редкий случай, когда такой посредник между гражданином и Россреестром очень востребован.
Огромные очереди. Мест для выжидания очереди - нет.
Неторопливый персонал. Мало того, что ожидаешь очередь по полтора часа. Так ещё настолько некомпетентных сотрудников надо поискать. Дважды были в этом МФЦ, и дважды были допущены, колоссальные ошибки в документах. Разбираться с этим, только через угрозы звонить начальству.
Отвратительное место.
Хороший персонал в целом. И регистраторы, и консультанты, и охранники все вежливые, всегда помогут и подскажут что и как. Также помогут исправить ошибки в вашем тексте и снова распечатать документы . За это спасибо отдельное, девушки из 19 ого окна, не смотря на свой обед помогла во всем и всё распечатала. Супер команда, молодцы
Именно это отделение хочется посещать. Начиная от приветливой службы охраны до спокойной, радушной технички. Быстро, чётко идёт работа сотрудников. Талон брала по телефону, поразилась своевременному приёму. Спасибо
Здравствуйте пользоватили мфц на Гагарина обслуживание замечательное девушки всё объяснили QR код получил в 2 экземплярах ещё и помогли с приложением госуслуги
Самое ужасное заведение. Заведующая не исполняет своих обязанностей, вместо того, что бы погасить скандал, она еще больше его нагнетает. Грубит, как добраться до ближайшего отделения « мои документы» не знает, ибо она ездит на машине и города не знает. Просто ужасное отношение к посетителям
Очень приветливые и понимающие сотрудники, готовы прийти на помощь и помочь разобраться даже в самых сложных ситуациях, не все конечно зависит от них, но им нужно сказать спасибо за их труд.
Получили кьюар код,от начала до получения ровно час.
Очень доброжелетельная девушка обслуживала нас,все заламтнировали за 55 рублей.
Хорошо работают,молодцы.
Появление МФЦ во многом облегчили нам жизнь, и сократили суетливую беготню. Здесь можно подать любые документы на оформление. На Гагарина всё работает организованно. Тут же можно и оплатить пошлину, стоят два банкомата, и девушки-сотрудницы безотказно помогают оплатить квитанцию. Также стоит сотрудник, который помогает взять правильно талон. Только, вроде, сотрудник который помогает по банкомата это один и тот же человек, и бегает с одного конца здания на другой, а в это время вступает в помощь охранник и тоже не безучастно, с удовольствием помогает. Я бывала здесь по разным ворпросам:оформлял квартиру в собственность, подала документы на прописку. Здесь же, в специальном окне, я решила вопрос о льготной очереди в санаторий. Правда, результат после подачи, в основном, 5-10 дней, зато быстро, удобно, мало очереди.
Была сегодня на приеме по поводу Госуслуг РФ. Не помню имя девушки, окно 14.спасибо огромное за помощь, очень вежливая, терпеливая и мне помогла. Побольше бы таких сотрудников 👍👍👍
Если ты пришёл по простому вопросу - сменить прописку, поменять паспорт, все будет хорошо, но если у тебя не явная картина по проблеме и нужна консультация, то помочь никто не хочет, все поставлено на поток.
Нарушаются права граждан, не выдают талоны на регистрацию в 16 часов дня, когда обязаны работать до 8 часов вечера. Требуется проверка как квалификации сотрудников, так и программиста, который целенаправленно или по своей лени сделал ограничение талонов на регистрацию.