записались на регистрацию прописки, был единственный удобный день ( из-за работы и учебы), мы приехали и нас развернули со словами « у нас ничего не работает, приезжайте завтра»
не вижу проблемы в том, что бы позвонить и предупредить всех кто по записи. полностью не довольны работой персонала.
Очень грустная и бессмысленная организация. Приехали восстановить прописку - отправили в мвд, мфц не могЁт такое. Попросили восстановить хотя бы Снилс - отправили в пенсионный 😂😂😂 40 минут потраченного времени в никуда.
Вежливый персонал. Достойный директор. Из недостатков: отсутствия места для заполнения документов, маленькое место ожидания для заявителей. На данный момент ремонт.
Екатерина К.
16 мая 2023
Расширили помещение, сделали много окон. Но специалисты недостаточно компетентны. Часто отвлекаются на личные дела во время приема, или идут уточнять вопрос в другое окно. Из-за этого время приема увеличивается.
Отвратительно организована работа на выдачу документов. Для получения результата услуги ( время на получение не более 2 минут) люди вынуждены стоять в одной очереди с людьми на подачу документов. 5.10.2021 приехала на получение документов в 16.45, в 18.45 я все ещё в очереди. Неуважаемое руководство данного МФЦ! Вы организовали работу сотрудников отвратительно. Дизлайк и требование уволить вас с работы
Была в отделении МФЦ 13 января. Не смотря на то, что пропустила время по предварительной записи, ждала недолго, очереди почти не было, работало 5 или 6 окон. Работавшая со мной специалист МФЦ работала быстро, давала пояснения, была вежлива. По необходимости буду ещё обращаться сюда.
Name
24 февраля 2022
Максимально отвратительное обслуживание. Сотрудники, которые принимают документы, сами не знают, какие документы необходимо принимать и что необходимо писать в заявлении. Постоянно допускают ошибки при заполнении заявления, так что очень внимательно следите за ними. А потом на всякий случай попросите отнести на проверку руководителю. Это детский сад, а не МФЦ (не в обиду детскому саду).
Если ваше заявление неправильно заполнят, а так и будет, то через неделю вам позвонят и скажут, что необходимо срочно приехать и все исправить. Почему мне срочно надо приехать? Я ошибку допускал в заполнении документов? Нет. Я госпошлину заплатил, по другим местам побегал по всему огромному Всеволожскому району, принес все в этот МФЦ готовенькое, а они все равно умудрились накосячить.
Ну не то место, которое рекомендовать к посещению)) если надо - то надо идти.
Отделение хоть и не большое, но прям здоровенной очереди нет. Был дважды: на подаче документов - без очереди, на получение - был третьим в очереди, за 10-15 минут ожидания попал к специалисту.
Девушки приветливые и при необходимости помогают и подсказывают
Только по записи, в период коронавирусной инфекции охранник мне и другим людям хлопала дверью перед носом и неуважительно общалась.
Но свои функции МФЦ выполняет.
Лично мне очень понравилось обслуживание, оформлял квартиру. Вежливость, компетентность ! Девушки стараются, делают качественно свою работу. Я остался очень доволен !