Когда работал - всё было отлично, но летом что-то пошло не так. Хотела подать документы на квартирную компенсацию, приехала, ворота закрыты, висят невразумительные объявления, организация которая должна облегчать людям жизнь - просто закрыта, не то ремонт, не то каникулы.
5 звезд за прекрасные консультации! И менеджер на входе ответит на любые ваши вопросы, и после перехода к окну вы тоже не расстроитесь. Всё понятно расскажут и вы с бОльшей вероятностью решите проблему.
Делал регистрацию по месту жительства! Подал документы обещали в течении 10 дней все сделать! В итоге оформили за 3 дня! Очень вежливые сотрудники от ресепшина до исполнителя! Рекомендую!
24.12.2021 года в 17:00 обратилась в МФЦ за услугой замены паспорта гражданина РФ в связи со сменой фамилии. Мне отказали на основании того, что в старом паспорте такие же фото, что я принесла для нового. Внешность моя не изменилась. Сотрудники МФЦ отказались принимать документы, только из-за старых фото, но мотивированного отказа на руки так и не дали. Ведущий специалист Григорьева Екатерина Александровна ссылалась на то что мои фото не соответствуют рекламенту МВД. Документы не приняла и отказ в приёме на руки не выдала. Куда интересно смотрит руководство данного МФЦ?! Если Вы отказываете в приёме документов, то должны дать мотивированный отказ человеку, который обратился за услугой. В отказе должны быть ссылки на законодательство. Если Вы просто оказывете услугу, то нужно молча принять документы, а уже МВД пусть решает соответствует пакет всем требованиям их внутреннего регламента или нет!!! У Вас нет права отказывать в услуге, так как регламент не для Вас написан! Это называется грубым самоуправством! Любая выездная проверка вашего МФЦ покажет некомпетентность выше упомянутого сотрудника, а именно Григорьевой Е. А., думаю, что среди сотрудников таких как она много...Мне стыдно, что сотрудники МФЦ Петродворцового района являются абсолютно безграмотными в юридическом вопросе. Итог такой, я пришла со всем пакетом документов, сотрудники МФЦ самостоятельно приняли решение за МВД, что мои фото не подходят и просто не приняли документы. Напоминаю, что МФЦ является просто посредником, который оказывает услугу и не имеет право не принять документы.
Несколько раз посещала данное заведение. Первый раз без записи, надо было маму инвалида 1группы поставить на учет. Предложили прийти через месяц, я сказала буду ждать в живой очереди. Прошло 1,5 часа меня так и не пригласили, подошла сама, оказыаается, меня и не записали, обьяснив, что я же отказалась прийти через месяц. Второй раз попала на прием к молодому человеку, который в компьютере не мог найти по фамилии маму, сказал прийти в другой раз, тут мое терпение лопнуло, ведь я оставляю лежачего инвалида одного, чтобы ходить по инстанциям! Пригласила заведующую, вопрос решился за 5 минут! Некомпетентность сотрудников, длительность ожидания.
GalyaVasya
Очень внимательный сотрудник Аверьянова Татьяна, спасибо большое за вашу работу.
Не знаю что за сотрудники там сидят ,вообще невнимательные ,сами ошибку делают ,раз 5 всё заново перепечатывали и я заполняла.ПРОСТО УЖАС.Это уже не первый раз такое
Хороший многофункциональный центр! Квалифицированные работки, всегда готовы помочь! В сложных ситуациях решают вопрос коллегиально! Удобный сайт, записаться на приём легко!
Слов нет. Замечательно. Оператор Николаева. Сердечный человек. Спасибо ей. Не осталось ни одного не понятного вопроса. Попал в сложную жизненную ситуацию.
При первом обращении попался очень хороший специалист.Все рассказала подробно о пособиях,все распечатала. Во второй раз был очень не опытный специалист.Сидела 2-а часа,чтобы оформить два пособия.Девушка только и знала что перебирала мои бумажки(документы) и бегала к другим специалистам.
Приятные сотрудники, помощь в заполнении документов. Приятная обстановка, чисто, много красивых цветов.
Михаил Ересь
5 сентября 2023
Сотрудницы на ресепшене заворчивают всех подряд кто приходит без предварительной записи!
И только благодаря вмешательству руководства, выясняется, что на услугу отказа от сбора биометрии, можно в порядке живой очереди
Может быть это случайность, но чтобы получить готовые документы я ожидала своей очереди целый час и ещё около часа ждала, чтобы исправить ошибку, допущенную МФЦ ранее. В 1-й зал МФЦ людей пускают по одному, в то время как остальные стоят в предбаннике без всякой дистанции в условиях Covida! Рекомендую в это напряженное время идти только по записи