Довольно приличное место:
(1) сотрудники хоть и не слишком вежливы, но свою работу знают на отлично,
(2) организация работы на высоте,
(3) центр располагает достаточно просторным помещением для клиентов,
(4) есть много удобных скамеек, где можно посидеть, ожидая свою очередь.
Минусы:
(1) всегда довольно душно – плохо работают кондиционеры,
(2) нет бойлера, чтобы просто воды попить, правда, есть один платный аппарат по продаже кофе или какао.
Очень отзывчивый и квалифицированный персонал, всегда очень подробно и доходчиво объясняют об услугах или необходимых документах. Запись всегда на удобное время.
Здесь делали мне регистрацию и остались очень довольны. Сотрудница очень быстро все заполнила и подготовила документы. Высокая культура и обращения к людям очень радует. Спасибо всему коллективу данного МФЦ.
Спасибо за быстрое оформление документов. Сотрудницы работают профессионального, с уважением.
Минус одна звезда за неудобное расположение со стороны двора. Не сразу найдешь. Мало места для парковки.
Единственная сложность - найти вход (он со двора) и далее - суметь туда подъехать по узкому двору, заставленному автомобилями.
Ресепшн супер отзывчивый!
5 звёзд за работу сотрудников! Особенно за прекрасную, отзывчивую, ориентированную работу сотрудника Мамчич Екатерины Юрьевны. Огромное ей спасибо за позитивный настрой и желание помочь!
Все быстро, слаженно, уходили в отличном настроении!!!!
Девочки ресепшен, вы лучшие , переживали за меня как за себя. Помогли заполнить бланки сэкономили мне расходы, пусть не много, но очень греет душу отношение именно что человеческое , а не как бывает идити туда не знаю куда. Инспектор принимающий документы просто с железными нервами. Несмотря на поток посетителей остается доброжелательным и работоспособным. Спасибо вам за ваше дело!
Был здесь раз пять. Парковки нет, точнее есть, но вечером все занято. Кофе автомат не работает. "Специалист" приняла нас на оформление дарственной и сказала займет 40 минут. Колда увидели, как она одним пальцем набирает на клавиатуре фамилию, роняли почему. Один раз приехали раньше на 1.5 часа. Так получилось. Когда пришло наше время сказали, что Росреестр не работает и все это время не работал. Но ни одного объявления за все время ожидания не было. Также сильно расстроило, что даже забрать итоговые документы можно только по адресу подачи. С таким количеством филиалов это как минимум странно. Каждый раз спрашивали электронную почту и телефон. Теперь нп успеваем бороться со спамерами.
Хорошее место. Народу мало. «Окошек» много. Персонал работает быстро и четко. Помогают и посылаЮТ в правильные окошки.))) Место для парковки, есть, но на 3ку.
Отдала паспорт на замену 14 февраля, плановая дата выдачи была 26 числа. Я получила смс, что паспорт готов только 29. При выдаче увидела опечатку в моем отчестве и криво наклеенную фотографию. У меня много вопросов к тем, кто там работает. Неужели так сложно уважительно относится к клиентам, зачем заполнять столько бумаг со своими данными, если по итогу получаешь документ с опечатками. Не понимаю откуда столько положительных отзывов, от знакомых узнала, что этот мфц часто теряет документы и перекладывает вину на УМВД, не отправляют вовремя сообщения о том, что документы готовы к выдаче, приходиться зазря ездить туда разбираться с тем, с чем не должен по сути. Ужасное впечатление и зря потраченные нервы(
Специалистами довольна. Всё оперативно, чётко, без ошибок. Отвечают на все вопросы грамотно. Зал ожидания просторный. В помещении не ловит интернет, это единственный минус.
Некомпетентные сотрудники и огромные очереди. Полное игнорирование электронной записи, выдают новые талоны взамен ранее выданных, в связи с чем, приходится ждать в порядке живой очереди.
МФЦ обычный, были там один раз. Интернета нет, связи тоже, к WiFi подключиться можно, но по каким-то причинам он не работает. Нам посчастливилось попасть к отличному эксперту. Хочу выразить благодарность Смирновой Татьяне Владимировне. Спасибо за отзывчивость и добросовестность. В наше время таких людей осталось мало. Очень приветливая, добрая женщина, со всем помогла, исправила ошибки. Спасибо Вам за Вашу работу!
Отличный МФЦ, доброжелательный и отзывчивый персонал. Пришел раньше записанного времени, администратор проверил возможность приёма раньше и предоставил возможность подать документы, чему очень рад.
Спасибо большое сотрудникам мфц! Работают четко и слажено. Хоть и не всегда это быстро получается, но учитывая как они идут на уступки, и все объясняют на пальцах, это можно понять!
Единственный минус этого отделения, что долго не работает принтер/сканер
Необычно скромная вывеска с названием мфц. Вход со двора не сразу и найдешь. Но всё компенсируется быстрым и профессиональным обслуживанием. Помещения чистые. Удобно, что можно всегда записаться на приём к специалистам.
Мфц как мфц: много народу, не особенно уютно. Но дело своё делают вежливо и быстро. Пару раз пользовалась по вопросам Росреестра - все получилось. Рекомендую!
Все специалисты компетентные, свою работу выполняют четко в срок. За редким исключением бывают очереди и задержки. В помещении чисто. Из минусов - очень душно. Отдельное спасибо инспектору Джульетте за качество и скорость работы, а также индивидуальный подход.
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность, доброму и отзывчивому персоналу!
Единственный не достаток, это то, что не работает мобильная связь…
Чтобы смс получить, нужно выходить на улицу и подождать, пока придет код подтверждения по номеру телефона.
К их вай-фай сети не возможно подключиться, по той же причине.
В цокольном этаже очень многоквартирного дома.
Мало народу, персонал вежлив, готов помочь. Необходимая услуга была предоставлена раньше срока.
Проблемы со стоянкой, вокруг жилые дома.
Доброго времени суток ,побывала в этом МФЦ дважды.Очень доброжелательный персонал ,отзывчивый ,компетентный и грамотный.Никакой суеты и очередей ,все спокойно для глаза клиента ,улыбки ,помощь.Очень приятно посещать такие места.Благодарю и реномендую.
Плюсы: подавала заявление на поступление ребенка в первый класс. Девушка в окошке все оформила быстро, четко, доброжелательно, все подробно разъяснила.
Минус: девушка на стойке информации явно не на своем месте, общается высокомерно, сквозь зубы, на стандартные вопросы не дает четких ответов, обращаться больше желания нет
Все хорошо сотрудники внимательные все понятно обьясняют.
Безобразное расположение, очень скользко на дорожке ведущей к входной двери. Нет возможности проехать для инвалидов-колясочников.
Отличный МФЦ. Персонал грамотный и доброжелательный. Помогают при оформлении сделок, стараются ответить на любые вопросы. Оформляли в этом МФЦ куплю-продажу загородной недвижимости. Очень доволен обслуживанием. Всем рекомендую этот МФЦ как для оформления городских сделок с недвижимостью, так и областных. Сравнить есть с чем, поверьте. Супер!
Услугами данного МФЦ воспользовались впервые. Хотим выразит благодарность Павловой Марии Владимировне за помощь в подаче заявления. Грамотный, доброжелательный, терпеливый сотрудник. Осталось приятное впечатление от посещения центра.
Нет интернета в помещении, хотя это может быть очень важно иногда. Например, предоставить реквизиты и другую информацию. А также просто хочется быть на связи в период ожидания, но связи там нет!