Выражаю искреннюю благодарность за изготовление и качественную сборку кухни менеджеру Оксане . Очень волновалась как получится моя кухня и какого она будет качества. Оксана помогла с дизайном кухни правильно расставить шкафы и технику. По сборке и качеству ставлю высшую оценку, все очень понравилось.
Сделал заказ (№ 288 по накладной, а по коробкам № 363) 10 августа у Оксаны... Нужен был только низ кухни, вышла цена 54 330. Плюс к этому доставка и подъем. Все было прописано в накладной. Внес предоплату 10 000. Через час звонит Оксана и говорит что мол цена немного изменилась, завод ей скинул цену и стало чуть дороже, за счет того что мебель уже придет в сборе. Получается подорожала всего на 8%, хотя в сборе это грубо сказано... Просто прикручены стенки и все. Если бы я тогда это знал, уже в тот момент отказался бы. Эта Оксана мне сказала, будет полностью в сборе, надо будет только сверху прикрутить столешницу, а в итоге, надо почти полностью собирать самому. Сегодня при доставке выясняется что кухня будет дороже на 14000 руб!!!!! И это я узнаю только когда мне часть кухни уже занесли домой! Узнаю это по звонку той самой Оксаны, когда грузчики узнали от меня что столешницу им надо будет поднимать в ручную (за что я отдельно оплатил!). Как она свалила что ей завод выставил такую цену... Я естественно отказался платить, потому что это уже не мои трудности! На что мне было заявлено что тогда они все забирают обратно, и предоплату в размере 10 000 руб возвращать не будут. Тогда я пригрозил судом, и только потом начался со мной разговор. Якобы я что то не так понял и т.д. при оформлении заказа. Только что не так я мог понять? Когда все написано собственноручной самой Оксаной! Ну в последствий я заплатил сумму не ту которую она захотела, а ту которую оговаривали изначально. И вот что еще выяснилось. За каждый подъем на этаж она написала от руки в накладной 150 руб. по итогу сама же проговорилась несколько раз по телефону что подъем на каждый этаж 100 руб, и это подтвердили сами грузчики и доставка она написала от руки в накладной 900 руб, по факту так же она сама проговорилась и водитель подтвердил что 800 руб. Она чисто себе с одного меня хотела положить мимо кассы 900 руб, а сколько таких клиентов может быть? Хорошо устроилась... (я больше чем уверен что и эти деньги осели бы у нее в кармане, документально она ни как не смогла подтвердить эту переплату и оплата шла наличными только, безнала нет) По самой мебели, в половине дверц нет отверстий под ручки, где то сделали, где то нет... Очень надеюсь что руководство увидит мой отзыв и примет меры в отношении такой недобросовестной сотрудницы!