Большой ассортимент, что очень удобно. При заказе через сайт действует скидка, что тоже хорошо. Персонал свое дело знает: вежливые ребята, проконсультируют, все разъяснят, покажут. Кладовщики работают быстро. В общем все хорошо.
Крайне не порядочный магазин! Приехали из деревни (на минутку нанять машину у нас стоит 2 т.р.) , купили унитаз, на складе сотрудник открыл коробку и говорит смотрите... Посмотрели сверху на наличие комплектующих, знали бы что такая организация конечно бы смотрели все досканально, но даже в голову не пришло что так могут обманывать. Приехали домой, и уже когда достали чашу унитаза из коробки, увидели трещину...причем не вооружённым глазом видно что трещина старая, там даже грязь въелась! И что? Магазин говорит что это мы... Вот так обманывают наивных людей. Более 7 тыс рублей унитаз+ нанять машину. Советую не посещать данный магазин, дабы не быть обманутыми. По телефону нам сказали что вы в накладной подпись в получении поставили, досвидание. Делайте выводы друзья!
Отличный магазин, большое разнообразие товаров на любой запрос и бюджет, много скидок. Постоянно им пользуюсь, так как цены значительно ниже, чем в других аналогичных магазинах.
Недавно побывали в данном магазине по рекомендации. Но к сожалению, когда туда зашли сразу бросились в глаза одна "уценка". Толкого не было, либо сломано, либо скол. Товары, которые были в хорошем качестве, нам не приглянулись (дело вкуса). Ни один консультант не подошёл. Вообщем только на 3.
Часто покупаю товары,цены норальные,продавцы адекватные,знающие свою продукцию.Лишнего не навязывают.Продавец Денис,хороший специалист,часто помагает с закупками
Хороший магазин. Долго искали водонагреватель на кухню что-бы внутри был бак из нержавейки. В основном по городу попадались то пластик ,то эмалировпный. Многие продавцы утверждали что маленькие объёмы накопителей не выпускают с нержавейки внутри. В МИГ случайно заехали и нашли что искали и цена одекватная. Также получилось и с раковиной из акрила. Выбрала в центе ванн раковину, оказалось что купить нужно весь комплект для ванной, а раковину отдельно нет. В сантехник миг нашли подобную дешевле на 1000 .
Самый лучший магазин по соотношению цены и качества. Квалифицированный персонал. Удачное расположение и график работы. Возможность вернуть комплектующие если не пригодились в монтаже.
Магазин не плохой, выбор достаточно хороший, хотя я бы добавил несколько позиций в их ассортимент, но этот магазин делает персонал! Парни здесь молодцы, помогут, объяснят, терпеливо сделают все возвраты))
Благодарю лично Артема и всю команду магазина МИК (в т.ч. сантехникам) расположенного на ул. П.Мерлина , за оперативное решение и устранение проблемы, связанную с поиском , покупкой циркулярного насоса, а также монтажом. Благодарим за помощь и сотрудничество! Успехов вам и вашим покупателям! Гостиница "Kasalta" Татьяна
Покупал душевую кабину, нужна была консультация продавца, результат ноль, продавцы магазина ни чего нужного сказать не смогли, профессионализм ноль,, поехал на ул. Революции в принадлежащий им магазин там ребята профессионалы, молодцы, в результате положительный заряд эмоций, рекомендую ехать сразу сюда