Хороший салон в центре ташкент сити.
Укладка быстрая и качественная. Макияж тоже делают из люксовой косметики.
Гульбахор - отличный мастер со стажем. Отлично моет голову, просто можете релакснуть)
Использовала шампунь Oribe
Укладка быстрая, волосы не рвет.
И макияж красивый получился.
Маникюр от Гулрух идеальный. Тщательно убирает кутикулу и аккуратно красит лак. Педикюр - лучший, что я делала в городе.
В салоне всегда можно найти свободное окошко на укладку волос и макияжа. Мастеров много.
Еще можно приобрести люксовую косметику по вкусным ценам.
Аккуратно, чисто. Ко всем мастерам не обращалась, ничего сказать не могу, но lash maker Малика просто супер! Работает быстро, аккуратно, качественно и по доступным ценам. Советую
Моей подруге испортит волосы, о на хотела сделать кератин, а в итоге получила перхать и болячки на коже головы. А продержался кератин не больше двух недель. Её обслуживала мастер Шодия, и её поведение оставляет желать лучшего. На вопрос о перхоти назвала её вшивой,(а на самом деле вшей у неё не было) я считаю это очень не профессионально себя так вести. Поэтому не советую 🥱
мастер изначально отменила запись ,сказав что дочку на день рождения нужно отвезти ,потом повторно сказала что на следующий день ,после того как я не смогла ,она согласилась со словами «ну ладно,давайте сегодня» затем в день процедуры ,взяла еще одну клиентку параллельно и работа шла медленнее,сказала что идет 2,5 часа ,в итоге прошло 5,на голове появилась перхоть ,мастер Шодия назвала меня вшивой 👍🏻
+ Приятный и вежливый персонал
+ Качественное и быстрое обслуживание
+ Удобство записи (телефон, инстаграм), быстро отвечают
+ Красивый интерьер в салоне, чисто
+ Хорошие средства для ухода
+ Есть возможность оплатить картой, это замечательно!
Благодарю!
Не была в восторге от сервиса, там как поняла не работают как единый салон, а каждый за себя. Никто друг друга не знает если спросите про мастера. Мне не понравилось.
Для нанесения туши не было использовано однаразовая щетка . По правилом, и по гигиене это обязательно.
Руки у визажиста Дурдоны пахли Толи духами Толи резким запахом крема. Пришлось весь час сидеть с этим запахом, было не удобно. У нее простуда была и работала без маски, эт смущало.
По итога мейк апа : свет тона не был подобран правильно , был слишком светлым. Мейк ап оценила по всем нюансам на 3 ку
Из хорошего: салон в очень приятной локации находится. Удобно ехать. Сам салон очень чистый, уютный, в приятных тонах. Косметика которую использовал мастер был хорошего качества.
Качество обслуживания очень низкое. Мужской маникюр сделали очень средне и немного неаккуратно. Хотя цены в этом салоне одни из самых высоких в городе. Администратор вообще случай удивительный. Попросил принести кофе, через 30 мин приносят растворимый с молоком. Попросил просто черный и все, администратор пропала. Кофе выпить не получилось. Не советую.