Больше года не мог продать выгодно квартиру. Обратился в агентство недвижимости Милана. Огромное спасибо, быстро и без каких-либо проблем помогли оформить сделку и продать квартиру. Особенную благодарность хочу выразить Додзину Артуру Анатольевичу. Очень тактичный и грамотный специалист. В дальнейшем, работаю только с Вами! Успехов Вам и побольше клиентов!!! Ещё раз спасибо, за Ваш профессионализм!!!
Возник вопрос.... Как и где купить квартиру в Оренбурге?
По совету, обратилась в АН "Милана Недвижимость"
Отдельно хочу выделить специалиста по недвижимости, Додзина Артура!!
Профессионал своего дела!!
Проконсультировал "от" и "до"
На все вопросы, а их было много, он знал ответы! Постоянно был на связи!
По итогу, ипотека одобрена! Квартира куплена!!
Побольше бы таких сотрудников!))))
Большое спасибо, Артур!!))))
Буду советовать!!)))
Возник вопрос продать квартиру, и я решил обратиться в проверенную мною компанию АН «Милана Недвижимость». Обратился к специалисту Дарье Ануфриевой. Она расспросила все об объекте, о финансовой стороне, и начала работать . Меньше чем за неделю она нашла покупателей на мой объект, была на гашении моего долга по ипотеке, отвечала на все мои вопросы. Всегда и в любое время была на связи, и так быстро я оказался без квартиры, НО с деньгами. Так же хочу поблагодарить юриста компании Жанию за отличную работу и полное сопровождение сделки .
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Тимуру за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились в Агенство "Милана" по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Со всем помогли разобраться. Все профессионалы своего дела. Персонал очень отвественно подходит ко всем вопросам. В процессе покупки квартиры возникли проблемы с одобрением ипотеки,но быстро со всем разобрались. Очень рекомендую.
Была рада знакомству с очень интелегентным,уважительным,знающим свое дело, менеджером, Тимуром,обратились к нему с покупкой квартиры,предоставил всю необходимую информацию, документацию, выезд на объект, услышал все наши пожелания, нашел отличные варианты, спасибо за большое за отвественный подход Тимур!
Есть агентство в Оренбурге
Под названием Милана,
Купить недвижимость дочурке
Вам помогут без обмана!!!
Если Вам купить квартиру
Или нужно Вам продать
Обратитесь Вы к Артуру
Он Вам сможет подсказать.
Юлия- юрист толковый
Поможет с оформлением
Не даст совет бредовый
Блеснет своим умением.
В выборе не сомневайся
Смело в путь ты выходи
На отзыв мой ты все ж ссылайся
Мимо офиса не проходи!!!