Офигенный магазин цветов, был в Адлере, заказывал на дом букет цветов, продавец сработал оперативно, прислал по ватсапу несколько фотографий, выбрал, доставили очень быстро, Огромное спасибо, девушке очень понравилось, спасибо 🌹
Прекрасный магазин с чудесными сотрудниками, всегда свежие цветы, удобный сервис доставки. Девушки составляют великолепные композиции на любой случай и повод. Рекомендую!
Второй год пользуюсь услугами данного магазина, очень довольна работой ребят, с учетом временной разницы ( я нахожусь в Кузбассе) в любое время выполняют все пожелания и организуют доставку в любое место и время, очень вежливые и тактичные менеджеры. Отличная работа 👍, так держать.
Сегодня 14.08.24 в 13:44 заехал на самокате прокатном(не буду называть компанию)в магазин купить цветов для жены,при выходе его не обнаружил, он стоял на паузе, по карте обнаружил что он в мусорном контейнере в 10 метрах от магазина, когда начал разбираться , оказалось что его туда бросил сотрудник вашего магазина который привез поставку цветов,видители он ему мешал, дело чуть не закончилось дракой, сотрудницы магазина разведи руками.испорченное настроение на весь день!
Если ты хочешь сделать подарок любимому человеку, поздравляю они работают круглосуточно, заходил собрать букет часа в 2 ночи, всё сделали в лучшем виде.
Отличный! Отличный магазин цветов и подарков. То, что работает 24 часа-просто пушка. Приехал в 6 утра. Букет готов, шары надули. Букет, кстати уже 5 день стоит, как новый! Советую!