Отличное семейное кафе. Посещаем уже несколько лет. Пицца очень вкусная, салат цезарь тоже очень любим. А коктейль «Тропикано» (сок, мороженое) - самый лучший и вкусный на свете. Но роллы стоило бы конечно доработать, в запеченные добавляют слишком много майонеза.
Внешний вид кафе и внутренняя обстановка прекрасны, всё очень чисто и уютно. Туалеты тоже хорошие. Раньше еще был второй этаж, но его почему-то сейчас не используют.
Интересный факт: раньше на месте туалета была кухня, а на месте кухни - туалет. 😂
Но всё же, Милано - самое любимое и приемлемое по ценам кафе в городе!💗
Замечательное кафе. Очень вкусная пицца, причём брали разные, все понравились. Обстановка уютная. Официанты отзывчивые, вежливые, стараются максимально быстро обслужить посетителей. Конечно, поток гостей большой и поэтому время ожидания присутствует, но как, впрочем, в любом кафе. Шашлык просто обалдеть! Ещё понравилось мороженое и коктейли.
Пришли вместе с дочкой покушать пиццы, пицца очень вкусная, брали самую большую, заказали роллы, мини, вдвоём не смогли всё съесть, нам дали коробочки, за чистотой и порядком следят, пока доедала роллы наблюдала за работой официанток, стараются всё вовремя делать, за чистотой столов следят,салфетки на каждом столе, мусора нет, полы были чистые, заходили в 14:00, приятное обслуживание, дочери понравилось, и мне.
все супер, хорошее обслуживание клиентов, добрые и вежливые сотрудники, в особенности официанты, заказали покушать, всё быстро приготовили и очень вкусно, наелись досыта
До сегодняшнего дня было все здорово. Я все понимаю что люди могут путать заказы. Но….
Дело было так, что мою половину заказа отвезли на один адрес.
И так же ко мне приехала половина заказа моего и чужого.
Потом звонок админа…
Мол щас вам привезут вашу пиццу. Конечно же от нее отказ с моей стороны. Потому что, кто знает что с ней было. Может ее уже другие люди открыли положили кусок в рот потом стук курьера он ее обратно в коробку и ко мне. А может нет я согласен вариантов 1000 что могло быть. А как понять если они без скотча пломбы. Как я думаю нужно было поступить это создать новые заказы те что перепутаны и отвезти людям новое. А не что бы курьер бегал менял пакеты с одной квартиры в другую.
Посетила кафе 22 августа, заказала пельмени и кофе. Через 5 минут принесли кофе и на этом все. Спустя 35 минут подошла сама, спросить про готовность, на что мне ответили, что подача горячего 10-15 мин, а у меня уже 35!
А итоге попросила завернуть с собой, да и здесь не все гладко, минут 10 у них ушло на это.
Похоже совсем забыли про заказ, это при том, что в зале только 4 столика было занято!
Администрации кафе обратить внимание на расторопность персонала.
из плюсов: молочный коктейль в стеклянном стакане дали.
из минусов: пиццу просто взяли из витрины и подогрели, не готовили, в витрине летала муха и садилась на еду. За коктейль ноль два сто рублей отдали. Заказала коктейль с шоколадной крошкой в итоге сверху было посыпано что-то, ну на шоколад похоже конечно , но очень мало, буквально пшик. Заказывали здесь, тарелки одноразовые, короче очень плохо все. При этом интерьер красивый,все очень красиво думаешь что приходишь в норм заведение, а в итоге получаешь подогретую еду на которую муха садиться. За кусок пиццы 115 рублей, сделайте подороже и кормите людей нормально.
Хорошее место. Чистенько, можно привезти маленьких детей. Персонал приветливый. Пицца готовится при тебе. Начинку кладут обильно, тесто тонкое, пышное, вкусное.
Понравилось как сделали ремонт, внутри комфортно и уютно, кассиры вежливы и доброжелательны, приготовили заказ быстро и очень вкусно, всегда буду рад по возможности посещать данное заведение🙂👍
Плюсы: хороший интерьер, красивое место в парке, минусы: обслуживание заказ ждали вместо обешаных 15 минут 40 минут, а потом сказали ваш заказ отдали другим и что сам Директор вам готовит её заново наверное у него это получается лучше и быстрее. Пица тоже на 3 балла по вкусу.
Заказал две пиццы (11.06.24) неаполитано м Маргариту ,прождал 40 минут ( заказывал на вынос) в итоге дома обнаружил что то похожее на неаполитано но с майонезом и вместо с Маргариты помидоры с докторской колбасой под майонезом (видео могу предоставить заказа). Короче, в данной пиццерии кроме того что обманывают ( к сожалению подмену увидел только дома) так ещё и майонез кладут. Дальше больше, звоню по телефону ( запись разговора могу предоставить) девушка начала, грубо отвечать в итоге по два раза переспрашивала город и заказ. Итог - лучше с ними не связываться.
Решили зайти, перекусить в данное заведение, персонал работает так, как будто не мы пришли в гости, а они, салат вообще положили в одноразовую тарелку, как будто тарелок нормальных нет, а пиццу зато в нормальных тарелках лежат, видимо для салата им жалко хорошей, белой тарелки
Кофе принесли в блюдце, как и положено, но блюдце настолько грязным оказалось, как быто кто то помадой всю тарелку обцеловал
Длительное время не ел роллы и решил заказать доставку в этом заведении. Результат меня разочаровал. Несколько раз нашëл в роллах волос(по длиннее и цвету явно не принадлежащий мне). Сами роллы на вкус оказались не очень, не смотря на то что я хотел кушать. В общем, полная вкусовщина, жаль потраченных денег и времени.
Обслуживающий персонал самый отвратительный, грубят хамят . Сказали пиццу сами принесут, в итоге ходили сами забирать. В чеке было бесплатное пиво нам его не дали, Спросили нахамили. Чай не дали. В итоге испортили настроение. Когда покупатель стоит и хочет сделать заказ они не обращают внимание решают свои дела всё в месте. Срочно увольняют эту молодёжь , если хотите чтобы пиццерия работала хорошо . И так уже мало к вам ходят из-за таких как они. Позор.
Ожидание супер долгое , официанты сидят в телефонах, всю еду надо носить самим с кассы до столика, пока бегали туда сюда уже весь аппетит пропал, пиццу дали холодную, и как только сделали заказ сразу же налили чай, соответственно после всей беготни в 30 минут чай остыл
До ремонта было прекрасное место для отдыха. На сегодняшний день - посещаем второй раз , третьего просто не будет: обслуживание ,, ноль’’ баллов , качество продукции ,, единица’’( и то в память о былом Милано). Как итог - все очень грустно - помянем Милано
Ой это моя любимая пиццерия. Место души . Потому что с самого открытия будучи молодежью ходили только туда есть пиццу, общаться. Было самое лучшее молодежное место в центре. Сейчас сделали ремонт другой. Очень уютно, чисто и красиво. Пицца очень вкусная. Особенно самая ностальгическая и легендарная. Марио)))Роллы тоже вкусные. И шаурма промо супер. Вкуснее по России не ела. Лаваш классный. Не резиновый. Хрустящий. И наполнение нежное со специями Наверно по какому-то спец рецепту. Обязательно заезжаю в Милано когда приезжаю в Йошкар-Олу🤗 работайте всегда! И не меняйте пожалуйста название никогда))) Успехов и процветания!🌟✨✨✨
Заказала на день рождение дочку пицца и картошка фри девушка такая общительная была и доставка во время, гости были довольны спасибо вам за хорошую работу
Коммерция уничтожила данное заведение. Открыли кучу залов, несколько вариантов веранд на улице..которые некому обслуживать. За своими заказами приходится ходить самим. Блюд не хватает, столы не убраны, приборы за отдельную плату. Пицца на таком толстом тесте, что это больше похоже на пирог.
Из хорошего - персонал спокойный, много мест для выбора..и всё
Заказывали через Яндекс.Еда - сет запеченный, «шаурму» и пиццу. В приложении не указано, какая будет пицца диаметром. Роллы - 🆘🆘🆘
Самые ужасные роллы, которые бы я пробовала. Шапки запеченных роллов состоят будто из одного лишь майонеза. Весь вкус роллов перебивает ужасно.
Еще бы ничего, НО, попался волос в одном из роллов.
Благо, спасибо поддержке Яндекса и сумму вернули.
Прикрепляю фото заказа (дата, время, наименование заказа)
Тесто ужасное,очень не понравилось,мне просто есть с чем сравнивать,поэтому такой отзыв,пицерия популярна среди молодежи,поэтому решил и попробовать,я думаю это какое то заморженое тесто,не ваше,не теряйте свое лицо,всех денег не заработать
Зашли с детьми в кафе Милано и прождали заказ из 2 чашек кофе и 2 чашек чая с мороженным 20 минут, пока, не сделали замечание работникам. Нам не понравилось обслуживание, хотя и посетителей было немного, ну и настроение нам испортили.
Заказали пиццу в 17.40. Предупредили, что надо подождать полтора часа. Мы согласились. Прошло 3 часа - пиццы нет. После истечения полутора часов звонили 3 раза. Сетуют на чудеса - что-то случилось с клиентами, отбою нет, не успеваем. Главное - курьер якобы уже едет. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПИЦЦУ В МИЛАНО!
Более 2 часов жду доставку пиццы, нет её, просили подождать 1.5 часа, потом сообщили, что должны привезти через 2 часа. На претензию о долгой доставке оператор попросила не высказывать ей претензий. Спасибо за офигенный сервис...
Кристина Муминова
16 августа
Большой ассортимент еды, брали пиццу милано и пепперони, все очень вкусно. Цены очень даже приемлемые! Хороший интерьер, чистая уборная. Очень вежливый персонал.
Очень не понравилось. Пришли, сделали заказ, оплатили. В результате заказ ждали час, а в итоге нам сказали, что наш заказ потеряли. Не извинились даже, просто вернули деньги. Дети остались голодные! А настроение и впечатление о кафе испорчено!
Ужасная служба доставки ждали 2-30 часа ..пока ждёшь уже перехочешь кушать .
То суп привезут раслитый в пакете,то соус забудут положить ...у нас не миллионик чтобы так долго ждать .
Прилагаю фото сколько времени мы ждали .
Пришли вечером вкусно поесть, думали что будет все вкусно, пиццу принесли сразу, но сказали что принесут вместо неаполитано принесут марио ( уронили пиццу ), мы согласились, но когда начали есть нам сразу не захотелось тут оставаться, тесто не поднялось ( делали на скорую руку ) от пиццы шел запах, будто от собаки, очень много масла, нам заменили на другую пиццу, а там опять такое же тесто, спасибо за то, что хотя бы собакой не пахло! Когда мы уже уходили у них что то сгорело, запах стоял настолько сильный что мы думали что начался пожар! Можно конечно туда зайти перекусить на быструю руку, но оставаться там на долго и брать еды на чек более чем 400 рублей это не уважение к себе
Отличное место для отдыха, роллы идеальные, пицца очень вкусная. Ремонт шикарный-одно удовольствие находится тут.
Только девушки администраторы стоят такие, будто их сюда силом затащили работать, недовольные.
Это просто нечто. Взяли черт роллов и пиццу. Ничего ничему не соответствует. Ставим 1 звезду потому что нельзя поставить -10, и будем считать, потому что пицца вкусная. Описание: сырнаяшапочка. Реальность: горка ммайонеза. Роллы разваливаются. Ну короче ужасно
Ждем картошку-фри уже 45мин! Хотя мы спросили, что быстрее. Посоветовали картошку. Хотя мв хотели пиццу. Пиццу сказали, что 40 мин ждать, долго. В итоге фри не быстрее.
Недоумения пост🙄 До ремонта были постоянными гостями Милано, которое находится в парке. На втором этаже было очень комфортно. После ремонта один плюс - это наличие санузла. Но обшарпанные диваны, пожухлые цветы, отсутствие занавесок и задрипанная детская зона отбивают всё желание вернуться в это место ещё раз. Пицца сегодня была тоже не вкусная, что Ассорти, что Марио... И недовольная уборщица до кучи без конца бухтела за спиной, что-то весьма не лестное, пытаясь подключить меня к диалогу😅😅 В общем, сделайте что-нибудь, хочу приходить сюда с удовольствием и наслаждаться вкусной пиццей и приятной обстановкой, как раньше🙂
Готовят вкусно, обстановка отличная. Все симпатично. Обслуживающий персонал добрый и приветливый. Всегда тепло, очень нравится проводить там время. Хорошее разнообразие пицц и еды в целом, вместе с напитками.
Милано очень испортилось, возможно дело в том что сегодня праздничный день и заказ мы делали к концу рабочего дня но опишу свои недовольства, суп в пакете лежал на боку, в итоге часть жидкости вылилась в пакет и на роллы, лосось в роллах был ужасен на вкус, то ли он испорчен, то ли это был вовсе не он, вкус лосося я узнаю из тысячи! Второй комплект роллов, шапочка из майонеза размером с саму роллину, девушка их даже есть не стала, итог такой, 800 рублей выкинули в помойку, сейчас уже 10 вечера и перезаказать в другом месте не получится :( очень расстроены, и не покушали и время с деньгами потеряли, не рекомендую! Там можно брать только пиццу! Номер заказа 235173
Отвратительное место,мало того,что шашлык просто подогрели,хлеба нет,а роллы вообще тухлые принесли🤮.после того как мы спросили у персонала нормально ли это ,нам ответили да.
Были всей семьей, нам всем очень понравилось. Вкусная пицца, молочный коктейль. Удобное расположение рядом с парком. Обязательно зайдем еще раз, когда будем в Йошкар-Оле.
Хорошее место чтобы перекусить в центре города. Вкусная пицца и молочный коктейли. Частенько заходим сюда с детьми если гуляем в парке.
Сейчас там сделали современный приятный ремонт.
Очень любила филиал именно в парке, безумно вкусная паста и роллы. Но, обслуживание и отношение к гостям ужаснуло нас . Официанты с такими эмоциями , что передумываешь даже что то заказывать. Подносы и грязные тарелки оставляют на столах.
Персонал кафе спит, не торопятся вообще ни куда, от чего искусственные очереди.
Процесс от клиента до получения продукта не выстроен.
Путаются кто какие осуществляет функции.
Ждём пиццу на доставку уже 2,5 часа! Каждый раз оператор отвечает что заказ в пути. Никто не перезванивает и не объясняет задержку. Отвратительный сервис!
Кафе где одним за своим заказом приходится ходить самому. Подошла официант, и сказала что нам надо забрать наш заказ. Сходил, принес сам свои тарелки. И через 5 минут на другой столик официант принесла сама. Видимо надо доплачивать отдельно...