Супер современный салон.
Александра волшебница 🔥 мой фаворит. Настоящий профессионал! Хожу только к ней уже несколько лет) Пришла к ней с ужасным блондом, так она сделала мне его идеальным. Уже много лет мои волосы не знают других рук (стрижка, окрашивание, уход, укладка). Профессиональная краска и уход для волос, даже в наше не простое время, когда все уходит с рынка, в салоне не было проблем с качественными материалами. Цены не кусаются. Всегда найдут местечко на маникюр, они мои палочка-выручалочка!
Непременно предложат чай/кофе и встретят с улыбкой)
Чистота и уют способствуют тому, что сюда хочется возвращаться снова и снова, это место, где всё с душой)
С огромной признательностью Всему вашему коллективу!
Очень благодарна Тамаре за не труд и умение видеть клиента, понимать желание клиента и делать все еще намного лучше.
Отдельное спасибо ей за покраску и стрижку моей дочери).
Мы очень довольны)!
Жутко испортили настроение в день рождения 21.05.2023. записалась на окрашивание корней и подстригла челку, в итоге выставили цену в 3000, дороже чем в салонах области. За корни! На вопрос начали врать что в 3000 входит окрашивание всей длины и стрижка, которую я могла взять, так как она входит в окрашивание. Я сообщила что стрижки не было и что меня не предупредили заранее, что есть доп опция и что прайс поменялся, на что администратор нагло глядя в глаза сказала: "Вы не спросили". Вопиющее хамство и нарушение закона о правах потребителя.
В соборе ещё во время стрижки я видела как персонал сговариваются и обсуждают какую цену мне назначить.
В итоге на вопрос покажите где такие цены меня проигнорировали.
Я постоянно раньше ходила в салон, стригда сына и друзья ходили. Я закрывала глаза на то что они не выдают чеки, уходят от налогов и что оплата только переводом...но теперь, когда моё право нарушено, настроение сильно поменялось.
И всем знакомым скажу чтобы в салон не ногой. Администратор хамка. Очень жаль что такие работают.
Маникюр выполнен хорошо. Мастер очень аккуратно и бережно всё делает. На всех этапах спрашивала все ли мен устраивает. Обязательно запишусь ещё на маникюр))) к мастеру Нуне❤️❤️❤️
Однозначно всем советую этот салон. Особенно мастера Марину. Исправила окрашивание которые сделали в другом салоне (антирекламу давать не буду). После неё волосы стали более ухоженными и не "сожжеными" и что очень важно без желтизны.
Наконец то хожу с прекрасным блондом. Теперь только к ним)
Мне нравится этот салон, девочки трудятся как пчёлки , цены вполне демократичные, рекомендую данное заведение
Стрижки, окрашивание, детские стрижки и многое другое там есть.
Мастер Александра очень хороший 👍🏼
Мне очень понравилась работа на моих ногтях маникюрщицы Анастасии, сделала все чётко, сразу поняла что я хочу и как, я очень довольна, впредь буду посещать этот салон только, и записывается только к ней! Спасибо!!!
13 ноября 2022
Лучший салон в городе! Отдельно хочу выделить мастера Тамару, супер профессионал с золотыми руками. После каждого посещения ухожу с восторгом, спасибо большое👍
Пользовалась услугами этого салона с момента открытия. Очень нравилась работа мастера Марине. Но в этом году попала к Саше. Мне было сделано вместо мелирования колорирование (я поняла по цене, на которую не рассчитывала). Ну, ладно, это переживаемо. А вот сожженные волосы, которые я восстанавливаю уже шестой месяц, это очень обидно. Вот так салон теряет клиентов.
Ходил на мужскую стрижку люди мастера своего дела... проблема не в сотрудниках, а в людях которые сами незнают чего они хотят... и еще хочу добавить волосы не одежда снять примерить другое если пошел туда ты должен понимать чего ты хочешь и как ты хочешь... так что не слушайте злых теть и дядь лично советую особенно спасибо Насте с первого раза поняла чего хочет клиент и быстро и красиво все супер МИЛЛИОН ЗВЕЗД!!!!!!!!!
E
Elizaveta
25 декабря 2022
Прекрасный салон! Инга отлична постригла и уложила мои волосы! Я в восторге! Спасибо!
Отвратительное заведение. Записалась к назначенному времени , пришла, все мастера заняты. Одна , которая делала мелирование - сказала ждите, освобожусь и сделаю вам окрашивание и стрижку, между делом , как я понимаю. Для чего в данном заведении в таком случае нужен администратор: если люди записываются к определенному времени и вынуждены ждать и потом получить услуг не отвечающую качеством , потому что между делом.
P.S. Руководителю данного заведения не жалко выбрасывать деньги на такого никчемного администратора, которая совершенно никак не отреагировала на данный случай, а еще обе и парикмахер и данный администратор в след огрызались. Похоже данное заведение не нуждается в клиентах - их и так в вашем гадюшнике слишком много ....