Само по себе заведение неплохое, но к большому сожалению подвело качество еды, и её количество
Да, безусловно можно отметить красивый интерьер, вежливый персонал и оформление еды, но вкус намного важнее всего вышесказанного
К примеру взять обычный молочный коктейль, который к слову меня зацепил первый
За 250 рублей вы не получите того коктейля, который вы привыкли пить в том же Вкусно и Точка, он здесь просто молоко и 1 чайная ложка сахара, с вишенкой на взбитых сливках
Это неплохо, но точно не этого ожидаешь от такой цены
Хочу отдать должное персоналу, ведь он был всегда вежлив
Солидное место! Качество обслуживания на очень высоком уровне, потрясающий интерьер, множество интересных блюд.
Мы были приятно впечатлены.
Спасибо всему персоналу за обслуживание!
Отдельное спасибо руководству, процветания вам и приносящий стабильный доход! 🤎
все супер, очень понравилось, кальян хороший, коктейли безумно вкусные, кухня тоже хорошая
можно посидеть с друзьями, семьей, атмосфера хорошая, персонал приветливый
советую всем кто ещё не посещал это шикарное заведение-прийти)
Прекрасное место, еда замечательная не только на вид но и на вкус, персонал очень вежливый и дружелюбный,атмосфера фантастическая, интерьер превзошел все ожидания, обязательно побываю в этом заведение еще не раз )
Красиво и уютно. Свежий ремонт, мягкие диваны. Но ооочень долго приносят заказ, хотя загрузка небольшая. Три стола с нами вместе были в одно время. Во второй раз подруга просто не успевала уже поесть, так как прошел час с момента заказа, а салат еще не был готов. В Узловой некуда сходить особо и печально, что люди вынуждены ждать и тратить свое время. Желаю администрации разобраться с вопросом скорости приготовления пищи.
Очень клёвое место. Атмосферно, вкусно, большое разнообразие меню. Интерьер просто отличный. Много места, можно прийти большой компанией. Персонал отзывчивый, заказы приносит быстро.
Прекрасный завораживающий интерьер - в стиле Milky, очень внимательный и вежливый персонал,чистота и уют , кальян, напитки и еда- все свежее и вкусное. Рекомендуем к многократному посещению!
Посетили данное заведение, хочется отметить вежливых официантов, обстановка, интерьер располагают. Почему три звезды, только из за кухни, то-ли повора не опытные, то-ли спешка мешает, заказали стейк прожарки Rare, мясо передержали, так же в гренках попались макароны, но стоит сказать в качестве извинений принесли десерт. В целом всё в норме, если хотите покурить кальян, то заказывайте столик за ранее.
Были тут 17 октября, пицца понравилась, карбонара ужас - по вкусу просто сыр, есть не возможно, даже половины не съел. Вок с курицей понравился, отличный 👍 1720р
Решили ещё раз сходить.
Сегодня 30 октября. Заказ ждали около часа.
Кофе просто молоко…
Вок сделали с 1кг соли, курица с хрящами. Попробовали 1 вилочку, сказали официанту, унесли блюдо, предложили скидку 5% 😁 сказали может ещё раз спросите ? Всё таки убрали с заказа.
Стрипсы вкусные, но увы, они просто с обычной коробки пятерки «золотой петушок» кайф, ресторан))))))
Колбаски принесли в последнюю очередь. Огурчики шикарные, дольки пойдёт)
Колбаски жесткие, не разрезать, не проткнуть 😁вкус дешевый и не приятный, явно не стоят 2 таких колбаски 450р, а потом увидел пленочку с какого то магазина, ну мёд 😐😐😐
Персиковый лимонад вкусный ))
Итого с вычетом вок лапши - 1290р
Жаль, но не советую данное заведение.
Место новое,чистое. НО! Коктейли вообще не умеют делать,заказала Дайкири и вместо привычной подачи принесли сок с ромом и сухофруктом из лайма. Вино наливают не при тебе,то есть не факт, что будешь пить ТО вино, которое выбрал . Впервые встречаю такое🙈
Кухня:пережаренные сосиски,картошка, что-то с фритюром не то. Подача салатов максимально домашняя - в круглой пластиковой миске.
Персонал: выше всех похвал,улыбчивый,внимательный.
Чистота : все отлично!
Но больше в это заведение не вернусь. Заведение для непритязательных🥲
Были в данном заведении 25.10.24
Позвонили предварительно в 7 вечера, хотели узнать про кальян, сказали, что зона лаунж занята, но с 9 вечера смогут вынести кальян в общий зал, мы подъезжаем к 9 вечера, с уверенностью, что покурим кальян и прекрасно проведем время, и вкусно покушаем.
Мы сели, через 15 минут хотим заказать кальян на что нам говорят, что кальян в общий зал заказать нельзя, мы позвали администратора и сказали ей, что час назад нам сказали обратное, на что нам был дан ответ, что по техническим причинам произошла за час проблема
Хорошо, настроение уже было подпорчено, но думали хотя бы вкусно покушаем
Заказали пиццу и салаты, через 10 минут подошла девушка, и сказала пицца в стопе
Предупредили, что ожидание долгое, около часа, но….. салат, тарелка, которого явно в несколько раз больше, чем сам салат, делается салат максимум 15 минут, тем более в том виде, в котором он был принесен
Сама работала в общепите и знаю что это такое, принесли салат где-то минут через 50, так еще и с кислой, испорченной моцареллой, мы сказала об этом девушке официантке, в ответ получили, лишь хорошо я передаем шеф повару, я попросила счет, она молча принесла счет, мы оплатили, и перед нами даже не извинились, для меня это максимально не приемлемо для такого заведения, как минимум перед клиентом ОБЯЗАНЫ извиниться, как максимум предложить решение проблемы, к слову посадка была не такая полная в зале.
Желания больше ходить к Вам нет, и советовать данное заведение другим тоже
В целом неплохо! Для Узловой немного перебор по ценам. Меню хорошее, но состав некоторых блюд странный. Зачем перемудрять давно придуманное ( микс салат в цезаре). Класика лучше. Красивый интерьер, хорошие девчонки в зале!
Анастасия Дерка
26 октября
Еда для узловой нормальная, для таких цен низких приемлимо, интерьер свежий и красивый. Наконец-то еще новое заведение открылось в городе. Официанты умнички, очень стараются, осталось сработаться, чтобы всё супер профессионально стало и ненавязчиво, и увеличить скорость приготовления блюд, так как ожидание могло бы быть и меньше. Еще было бы хорошо музыку отрегулировать, чтобы она плавно перетекала из одной в другую, а не обрывалась внезапно, когда песня закончится, а то минус вайб
Были в компании, афицанты приходили уточняли про блюда, когда я хотела спросить когда будут готово моё, они просто ушли и даже не захотели слушать, в одном из блюд был волос:( 2 блюда даже не съели
Ждали брусткету с ростбифом 50 минут) нормально да? Честно хотели отказаться уже от заказа, так в ней был ещё волос. Потратили 2200 ушли голодные, один сок да дисерт хороший не болие! Сходить неплохо на 1 раз.
Сегодня были в данном заведении.
1 приняли заказ по телефону +
2 перезвонили и уточнили заказ на вечер+
3 итог вечера, счёт на 10 человек был разбит на 3 счёта (по нашей просьбе) в итоге в нем запутались официанты -
4 в пасте был волос -
5 блюда приносили с разбегом до 1,5 часов-6 стаканов на всех не хватило, так что часть заказа спустя почти два часа нам так и не принесли-7 уютное место, но больше в него не придем
Отвратительное обслуживание, путают заказы ,не доносят блюда, не хватает приборов, очень много вопросов к администрации и к поварам в частности. Напитки приносят через час после заказа.