Миллениум

Nathalie
30 мая 2021
Большой тренажерный зал, есть отдельные залы для разминки, для групповых и индивидуальных занятий. Есть бассейн. По соотношентю цена годовой карты/услуги, наверное лучшее предложение в Мрскве. Есть небольшая парковка. Минусом является как и во многих таких местах, что в женскую раздевалку приходят дети с мамочками, причем как девочки, так и мальчики, что создает дискомфорт для посетительниц центра. Вопли, крики, ну и не всегда приятно переодеваться при чужих детях.
Анастасия Б.
17 июля 2022
Очень хороший фитнес-центр. Чисто, красиво , уютно. Залы не забиты народом. Приятный персонал. Много групповых программ и занятий в любое удобное время. Есть бассейн, хамам и сауна. Посещаем с удовольствием.
Александр Спирин
21 января 2023
Второй год заримаюсь. С удовольствием. Никогда не было толкучки ни в зоне кардио, ни на тенажерах, ни в свободных весах или в бане/бассейне. Персонал приветливый, всегда готовый помочь. Много групповых программ. Недостаток - отсутствие зоны функционалки.
Полина Коваль
7 февраля 2019
Занимаемся в фитнес-центре всей семьёй, пока мама и папа тренирую свое тело, ребенок в детской комнате играет с ребятами. Думаем позже водить его на борьбу и в бассейн. Трениры настоящие специалисты своего дела, знаю все о том как сделать фигуру мечты. В фитнес центре есть все необходимое для занятий. Есть место для отдыха, ресторан, хаммам, сауна. Место которое приятно посещать.
Алексей Емельянов
5 апреля 2023
Шикарный фитнес центр. Разнообразие тренажёров, чисто, культурно, персонал. Бассейн, хамам, сауна, душ. Жалко когда многолюдно свободно не поплаваешь, но думаю это не критично. Фоном играет музыка. Молодцы, спасибо Вам!
Тим Иванов
14 декабря 2022
Очень достойный комплекс! бассейн, спорт инвентарь, залы для занятий, инструкторы и тренеры, все на высоком уровне! Парковка! Шаговая доступность! Все удовлетворяет потребностям! Молодцы, уже который год!
Анастасия С.
21 июля 2021
Пришла в клуб с целью похудеть и избавится от болей в шее. В зале первый раз, было очень страшно подходить к тренажёрам. Перебороть мой страх помогла очень доброжелательная тренер Пономарева Василиса. Проконсультировала насчёт питания и тренировок, помогла выстроить грамотно тренировочный процесс, с ней результат не заставил себя ждать. До этого перепробовала кучу диет, ничего не помогала больше чем на месяц. Сейчас за 2 месяца тренировок похудела на 8кг.
Жареное Ребро Адама
5 сентября 2021
Отличный фитнес центр за свои деньги. Даже если нет желания и сил заниматься, можно прийти расслабиться в сауне. Очень приветливый персонал. Самое главное, друзья, соблюдайте гигиену. Принимайте душ перед посещением водной зоны, уважайте других гостей и клуб. А то встречаются персонажи с гор потные в труселях, которые обмыться в бассейн заходят после тренировки.
Kristianna Khoshenko
3 декабря 2023
Некогда масштабный подающий надежды фитнес клуб на этапе строительства и запуска. Однако, с появлением конкурентов Милениум сильно просел. Тренажёры старенькие, местами не всегда рабочие. В залах для групповых такое же старое потрёпанное оборудование, тренера могут опаздывать на групповые, залы небольшие. Парковка всегда занята, тк она уличная и совсем небольшая. Есть намного больше вариантов клубов лучше и по цене и по качеству сервиса и оснащения. Внешний вид тоже оставляет желать лучшего. За демократичную цену - да.
Андрей Г.
4 ноября 2020
В начале октябре звезды совпали так, что взял абонемент в зал "Миллениум". В подарое к карте дали 10 персональных тренировок, и именно об этих тренировках и пойдет речь в моем отзыве. Тренер - Сергей Фунт, настоящий профессионал. Умеет организовать процесс потрясающим образом, промотивирует подходящими словами, расскажет, покажет, будет терпеливо исправлять ошибки, пока не сделаете упражнение правильно. Собственно, именно этого тренера рекомендую
Александра Кудрявцева
29 августа 2022
-близко с домом. -бассейн небольшой, систематически перегружен -много тренажеров, но кардио тренажеры неудобные (при необходимости проверяйте на гостевом посещении или с менеджером). неудобный выбор программ тренировок -раньше был хороший фитнес консультант (хорошо подбирала программу питания (работает ли она сейчас подсказать не могу)) - массажисты только в салоне красоты , раньше был отличный массажный кабинет непосредственно в фитнес клубе , но увы лучший массажист более не работает (а жаль)
Katerina F
25 ноября 2019
Фитнес-клуб очень хороший, везде чисто, время работы удобное. Если закрывать глаза на то, что девушки на ресепшн никогда ничем не могут помочь, то в общем, можно брать абонемент. Приятная сауна и хамам, большой бассейн. В раздевалке украли вкладыши из обуви, теперь обувь убираю в шкафчик. Один раз забыла клубную карту - заставили писать объяснительную и предупредили, что в следующий раз расторгнут договор. Такое вот место. Но чисто и занятия хорошие, это да.
Марина
26 июля 2024
Я очень люблю тренировки в этом клубе с Ириной Петроградской. Потому что это самый чуткий и внимательный тренер из всех, с кем я когда-либо занималась. У Ирины абсолютно индивидуальный подход, и это подкупает с первой встречи. Она очень внимательно относится ко всем особенностям здоровья(если конечно вы их озвучите!🤭) и подбирает нагрузку исходя из всех вводных. Я тренируюсь с Ирой на протяжении нескольких лет с большей или меньше интенсивностью(в зависимости от своих личных обстоятельств), потому что это помогает мне быть дисциплинированной. 🤓 Ира подбирает нагрузку в зависимости от состояния здоровья, физического и эмоционального, в данный момент времени, что самому иногда очень сложно отследить. Тренировки для меня классные и очень полезные. Мне бы хотелось больше отслеживать динамику тела в виде замеров объемов, ИМТ или, возможно, каких-то контрольных точек. 📈 Тренировки помогли улучшить состояние моих стоп(плоскостопие и вальгус), стала меньше кружиться голова благодаря укреплению мышц шеи. Я в целом, стала более выносливая и чувствую в себе больше сил.💪🏼😎 Качество тела вышло на новый уровень, это показывают даже цифры: в области бедер у меня процент мышечной массы выше среднего! ☝🏼 Всё тело стало более упругим и подтянутым. Мы неоднократно ставили вместе цели, которых довольно быстро достигали. К примеру такие как: корректировка искривления спины - одна лопатка у меня была заметно выше другой, сейчас этого нет, уменьшение объемов тела, локальный рельеф. Иногда бывает не хочется идти на тренировку, но ВСЕГДА после нее я чувствую прилив энергии, сил, настроения.🔥🔥🔥 Спасибо!
Дмитрий Ч.
10 декабря 2025
Прекрасный персонал! Внимательное отношение прекрасные залы!
oly682008
16 февраля 2022
Сегодня 16.02.2022 в зале с тренажерами был дежурный тренер Дмитрий. Попросила его показать как работает тренажер (меня заверили при покупке абонемента, что для этого нет необходимости брать индивидуальную тренировку). Мне вместо того, чтобы просто ПОКАЗАТЬ рассказали, что мне это не подходит и в моем случае надо просто диету соблюдать. Как думаете, хамство? Я то переживу, а вот репутация клуба пострадает...
Максим Назаренко
13 мая 2025
Отличный фитнес зал с квалифицированным персоналом. Всем рекомендую.
Павел
25 апреля 2019
23.04.2019 был у меня гостевой визит в этот фитнес центр. Начнем с плюсов: 1) внутри все сделано красиво, хорошие тренажеры, а особенно тренажеры в кардио-зоне, на них заниматься одно удовольствие, впервые такие вижу. 2) Наличие бассейна не сомненный плюс, хорошая сауна и хамам, после сауны можно акунуться в купели или ушаток на себя вылить, есть где присесть и попить чаю после сауны. А теперь минусы: 1) не удобное расположение 2) На сайте указано имеется парковка для клиентов ( да она есть, но она такая маленькая, что кто успел тот и встал), кто едет в зал после работы скорее всего будут искать где припарковаться. 3) Отвратительные шкафчики в раздевалке , ботинки даже не куда поставить. Зашел в зал а под скамейка миллион пар обуви. 4) бассейн есть но маловат, если много народу, то тесно. 5)Маршрут от бассейна до раздевалки довольно длинный и идя по коридору замерзаешь, вечно открыто окно. 6) Сложная система получения полотенец и ключей от шкафов ( почему нельзя все это сделать в одном месте а не бегать от стойки к стойке??). Кому то минусы покажутся не существенными, но зал себя позиционирует как премиум класс.
Pino-Colada Boy
13 июля 2022
Персонал просто душки, в зал один раз ходил, прикольно, но плавать в основном в бассейне только выходит. Всегда рядом, не бросят дружелюбные тренеры, и стоимость весьма умеренная, люди покупают. Сауны блеск, главное не попасть на время братства, которые добавляют разрешённые масла(уточнял лично разрешены ли они), но если наоборот в кайф, рекомендую. Абик стоит детских каких то сумм, жена приобретала, всей семьёй ходим уже четвертый месяц, достойно, достойно в сравнение с другими клуба
юлия хороша
12 июня 2022
В зале грязно. В бассейне толком ничего не работает. Тренеры общаются только с теми, кто занимается с ними индивидуально, в ответ даже не здороваются, смотрят на людей с открытым пренебрежением. Парковка около центра одни слезы. Ни в 7 утра, ни в 2 дня, ни в 9 вечера места не найдёте. Вообще, вытягивание денег при достаточно высокой стоимости абонемента.
Александр Г.
6 декабря 2019
Современный спортивный центр, хороший бассейн, хамам и финская сауна. Оборудованный тренажерный зал и залы для тренировок. Персонал справляется со своими обязанностями на отлично. В здании есть лифт, выдают полотенца, шкафчики с замками и вешалками.
Artyom Anisimov
31 декабря 2021
Зал очень хороший, приятные администраторы, занимаюсь с тренером Антоном, очень квалифицированный тренер, много различных тренажеров, так же что очень удобно, есть кафе, очень вкусная индейка там
Надежда Романова
17 апреля 2022
Хорошие тренажёры, чистота, приветливый персонал, часто праздники и мероприятия, хорошие групповые тренировки. Бассейн небольшой, но зато со струйным и пузырьковым массажем. Хамам и сауна.
Злостная Плюшка
3 марта 2020
В бассейне ужас, 2 дорожки, одна под персональные тренировки всё время занята, на второй не протолкнёшься. Каждый плавает кто в чём горазд, кто в шапочке для душа, кто в обычном белье, одна особа была в обычной вязаной шапке! Тренерам пофигу, никаких замечаний, сидят себе в телефонах копаются. В последнее посещение был полумрак, экономят энергию что-ли? И видела несколько человек с ужасно запущенным грибком на ногах! Введите хоть справки от врача, следите за этим безобразием, это кошмар какой-то, там помимо взрослых и дети плавают. Больше в бассейн ни ногой! Про зал ничего плохого сказать не могу.
Константин Жильченко
26 июля 2023
Отличный спортивно-оздоровительный комплекс, полный набор оборудования и сервиса для занятий фитнесом и спортом в свое удовольствие.
Александр Белов
28 мая 2022
Отличный зал. Хороший инвентарь, всегда чисто, приятное обслуживание, не много народу, не нужно ждать тренажёр по 10 минут. Единственный минус, что цена слишком кусается.
Михаил
6 мая 2024
Хороший, комфортный, персонал приятный. Несколько лет хожу в этот зал и самое хорошее в нем - стабильность клиентов, минимальная текучка и не высокая загрузка. За два года тренировок никогда не стоял в очереди на тренажер. Тренерский состав - профессионалы. Занимался с Дмитрием Киселевым более двух лет. Нацеленность на результат, высокий профессионализм и высокие личностные качества - вот что приходит на ум об этом человеке!
Вера Борисова
15 сентября 2022
Миллениум мой любимый клуб. Я хожу в него давно и мне всё очень нравится! Персонал вежливый, тренеры профессионалы своего дела, чистота, залы просторные, оборудование новое, бассейн прекрасный!
Петр Бирюков
6 августа 2024
Опять таже история после долгожданного открытия спа зоны, сидят компашки запаривают и поливают в парилке все от грибов до чеснока, все остальные или терпят или не ходят, где администрация???
Нелюбов В.
4 февраля 2019
Отличный клуб. Очень чистый бассейн. Посетителей всегда умеренно. В тренажерном зале очередей нет). Оборудование на уровне профессионального. Персонал грамотный и приветливый. Так что рекомендую.
alpine58
21 июня 2023
Отличный тренажерный зал. Есть все и даже больше. На ресепшене милые и воспитанные девушки, чистые раздевалки и душевые. Сам зал всегда чистый и ухоженный. Есть даже кафе и салон красоты. Свежие тренажеры и зона кардио. Отдельное спасибо тренеру Элвину, настоящий профессионал своего дела. Единственный минус для меня, это то что кондиционеры сильно работают и легко простудится будучи вспотевшим.
Инна
4 февраля 2024
Очень уютный, чистый. Бассейн хороший. Сауну и хамам отдельная любовь. Всегда чисто. Есть акции на покупку абрнементов
Камилла Левина
24 февраля 2021
Фитнес-клуб классный, все новое, очень удобные пропускные браслеты, водонепроницаемые. На групповых занятиях народу немного, что для меня очень большой плюс. Есть групповые на батутах!!! Это бомба, ребята! Также мне нравится, что продуманы мелочи: салфетки, питьевую воду можно налить из специальных фонтанчиков, в раздевалке есть пакеты для влажной одежды, в душевых - мыло.... ну то есть приходишь и наслаждаешься тренировками
Olli
10 сентября 2016
Отличный клуб! Такое ощущение, что отрицательные отзывы пишут конкуренты.Не знаю, что было до открытия и в период начала работы, но сейчас всё ОК). Хорошие тренажёры, чистейшая раздевалка,душевые и туалеты. Очень удобно, что не приходиться таскать свои полотенца: выдают 2.И есть бассейн с 2 массажными зонами:-).Так что, недруги Миллениума, курите нервно в сторонке и не возводите клевету на наш фитнес.
Денис Рагулин
19 марта 2021
Хожу в Миллениум с его открытия. Много что поменялось, где то в хорошую сторону, где то можно было бы улучшить. Мне нравится. Отзывчивые инструкторы, подскажут, покажут. Мне было предложено одно занятие с тренером бесплатно, могу сказать "то что он со мной сделал, за не полный час", это небо и земля моих тренировок по 1,5-2 часа. Так что кто думает заниматься с тренером или самому, и есть финансовая возможность оплатить тренера, советую, не раздумывая занятия с тренером. В плане предложений), хотелось бы персонального подхода, к "старожилам" Миллениума.
михаил разин
17 февраля 2022
Водим ребенка в бассейн на индивидуальные занятия, с инструктором Еленой ребенок научился плавать за 6 занятий, цена средняя но это стоит того чтобы не толпиться в бассейне как шпроты благо он здесь огромный и никто не мешает
Турук Макто
8 июня 2022
Хорошие тренажёры в достаточном количестве, бассейн с гидромассажем,толковые тренеры. Имеется сауна и хаммам. Есть кафе,продажа спортивных принадлежостей. Отношение предупредительное.
Мария
17 февраля 2021
Хожу сюда только пару месяцев, но сразу хочется отметить приятную атмосферу и отзывчивый персонал. Огромную благодарность хочется выразить тренеру Ирине Петроградской, она не просто настоящий профессионал своего дела, но и просто великолепный человек, с которым я действительно смогла полюбить спорт! Она не только поможет достигнуть своей цели в комфортном именно для вас темпе, но и избавит от всевозможных комплексов, что немаловажно. Пусть прошло не так много времени с начала занятий, но я уже чувствую себя гораздо увереннее!)
Anna Sakharova
9 августа 2022
Очень классный и атмосферный клуб, идеально чисто (что для меня важно), отдушина — бассейн 25 м, часы работы удобные для будней 06-23 и выходных 08-23. Жалко, мне далековато добираться, проходила месяц по промо предложению, теперь буду перебираться ближе к дому. Расставаться искренне жаль. 😔
ЕЛЕНА КУЗНЕЦОВА
10 сентября 2021
Удобно расположен, предлагает достаточно много услуг, но для пенсионеров традиционные клубные карты дороговаты, а скидочных программ почти нет. Не очень удобно и то, что при индивидуальных занятиях по плаванию тренеры полностью занимают одну дорожку при том, что их всего лишь 2
Денис Рагулин
1 августа 2020
Лучшее что есть в нашем районе, конечно цена карты несколько высоковата, можно было бы по индивидуальному подходу делать какие либо скидки или "плюшки", хожу туда с самого открытия. Но, в целом все круто, тренеры подскажут, если обратишься, интерьер, тренажеры, все на высшем уровне. Рекомендую.
I G
26 марта 2022
Занимаюсь давно. Очень нравится. Есть стоянка. Хороший бассейн, сауна. Новые тренажеры. Хороший выбор тренеров. Есть детская комната, детские программы тренировок. Удобное время работы. Рекомендую
Андрей Д.
28 ноября 2021
Поменяю свой отзыв. Клуб хороший, бассейн отличный. Но! Жуткая проблема с парковкой. Ее просто нет. Она открытая, на ней стоят жители местных домов, поэтому утром приезжаете даже в выходные, даже рано вечером в будни, а встать негде, шарахаетесь 15 минут по дворам соседним, которые и так забиты. Встаете около магазина запчастей рядом, а потом от их охранника выслушиваете, что это парковка для посетителей магазина, а не для местных. Почему нельзя поставить простейший шлагбаум? И впускать по наличию карты клуба? Уже больше года обращаю внимание менеджеров клуба на эту проблему. Охранник разводит руками, говорит, что неокму стоять на въезде и проверять каждого, понимаю, не его работа, не он должен это решать.
Павел
14 марта 2023
Лучший фитнес клуб в районе. Есть все необходимое для данного формата, и на хорошем уровне. Особенно порадовали бассейн , сауна и хамам. Есть кафе, где можно отдохнуть после тренировки.
Мила Дворниченко
18 октября 2020
Занимаюсь в тренажёрном зале больше полутора лет. Поняла, что без персональных тренировок не обойтись, так как самочувствие ухудшилось, появились боли в шее и ограничение движений. Искала тренера, который смог бы создать индивидуальную программу по моему запросу, но в тоже время "не давал спуску". Выбрала персональным тренером Мартынова Александра. Приятно удивлена уровнем его работы! Сама специалист в области энергетической медицины и психологии, я увидела, как высокоспециализированные методики воздействия на тело - а именно миофасциальный релиз (МФР) уже активно применяются в фитнесе. Но кроме этого, уже как клиент, могу сказать - это восторг!!! Благодаря умелому воздействию на определенные точки и зоны, тело перестраивается прямо за считанные дни, меняется осанка, походка, появляется ощущение внутренней свободы, дышится легко и свободно! Плюс деликатность и скромность тренера, тренировки лёгкие и приятные, а эффект - огромный! Саша, вы просто волшебник! Очень рада тому, что именно вы мой персональный тренер! Рекомендую Александра всем, кто желает выстроить тело глубоко, быстро и с удовольствием!!!
Алена
26 марта 2019
Ходим с дочерью после моей работы, соответственно успеваем в бассейн только к восьми, в девять уже в раздевалке, и пока сушим волосы, конечно, задерживаемся. Каждый раз на ресепшн выслушивание от девушки, что дети строго до девяти находятся в клубе. Притом что мы покупаем на год абоненты всей семье (4 человека), это совсем немаленькая сумма. Ходим третий год. В душевой грибок на стенах, йога стала редко в расписании, для детей в основном только платные занятия. Стали дома обсуждать на следующий год поиск нового клуба. Нет клиенториентированности. Продали, и мы им стали не нужны. Ключи на ресепшн выдают подряд, при том что раздевалка наполовину пустая, но все ждут когда сосед переоденется, чтобы попасть к своему ящику. Народу мало, что хорошо для зала. Жаль, что центру плевать на своих посетителей.
Ю
юлия к.
18 июля 2020
Очень хочется выразить благодарность администрации фитнесс-центра Миллениум за профессиональный подбор персонала. Особо хочется выделить vip персонального тренера Сергея Фунта. VIP, потому что он обладает профессиональной методикой тренера, идивидуальным подходом к каждому клиенту и конечно работает с каждым на результат! А это всегда большая редкость и конечно всегда вернешься к такому тренеру! С Уважением, ваш постоянный клиент Ю.А.Креминская
Светлана Федина
26 сентября 2019
Бассейн маленький, есть маленькая сауна с бочкой и хамам, очень хорошие аква занятия. Сам клуб тоже небольшой, зато большой выбор фитнеса и разных программ. Чисто, комфортно, тесновато в раздевалках. Нет кулера с водой. Есть занятия с детьми и в бассейне и разные единоборства.
Дюдюка Барбидокская
15 августа 2024
Хорошее место и детей есть куда пристроить на время занятий, бассейн парилка, все отлично 👍
Марина Г.
24 сентября 2021
Современный клуб, приличный бассейн, тренажерная зона.. У меня ещё и тренер прекрасный! В целом, достаточно комфортно. Главное, не попасть в момент, когда дамы элегантного возраста радостно зависают в бассейне.
Валерий Ермолаев
10 марта 2019
Отличный фитнесс-центр. Всегда свободные тренажеры. Тренеры помогут выбрать необходимые тренажеры. Вода в кулерах. Выдаются большие полотенца. Отличный душ. Бассейн с теплой водой. Сауна и хамам. Ледяная купель. Стоянка для авто клиентов