Millenium Clinic

551 отзыв

Диляра Сафиуллина
17 июня 2025
Клиника очень свежая, оборудование все новое и профессиональное, врачи тоже эмпатичные, профессионалы, идут навстречу, виден профессионализм. Но, администраторы на ресепш просто кошмар, как будто толком не знакомы со своей же системой, к некоторым подходишь, а они что то делают в телефоне и просят подождать… ооочень долго все оформляют. Была на МРТ, 10минут оформляли меня в системе, но это ок, после того как вышла с МРТ, никто не говорит порядок действий, спрашиваю, могу ли я идти, говорят «да», уточняю про диск с результатом, удивленно спрашивают «а вам не отдали его? Тогда ждите», в итоге приходит другая администратор, я еще сижу жду минут 10-12, после чего они перешептываются и одна из них уточняет «а вы диск ждете что ли? Так вот же он уже давно готов и вытаскивает его откуда то из своей стойки ресепш», вопрос, почему мне его сразу не отдали и вынудили просто так сидеть 10минут, после чего спрашиваю «могу ли я идти? Больше ничего не нужно от меня?», на что получила положительный ответ, в потом через 15 минут пишут мне в вотс ап и уточняют мои предыдущие результаты, также вопрос, почему сразу не попросили эти результаты или не сказали еще подождать, чтобы я все результаты и анализы предоставила для заключения.. Также перед процедурой, когда записывалась по телефону, мне сказали сдать анализы на креатинин и мочевину, а также сказали не пить перед МРТ, которое в 8:30 утра… На минуточку, у меня была запись на МРТ гипофиза, зачем в этом случае эти анализы нужны? Если у меня их в итоге и не спросили, видимо они нужны только для МРТ других органов, о чем видимо администратор не знала, в связи с чем мне пришлось идти и сдавать с утра пораньше эти ненужные анализы Во второй прием на УЗИ, подошла на 10 минут пораньше, на ресепш сидят 2 администратора, передо мной стояла девушка с 2 детьми, из оформляли на процедуру, подхожу ко второму администратору, чтобы меня оформили на процедуру, меня она отправила ко второму администратору, у которой итак уже очередь, а сама принялась ей помогать оформлять ту девушку с детьми, из за чего у них получилась путаница с документами и они еще минут 10 все переделывали… В общем, в клинике все прекрасно, кроме зоны ресепшен, но это самые первые сотрудники, который встречает клиент - «лицо» клиники, которое сразу же портит впечатление еще до того, как ты дойдешь до врача…
Ринат Закиев
Лучшая больница в нашей республике. Профессионалы своего дела и контроль качества обслуживания. Чистота и уют. Это про Милениум клиник.
Юлия Холодняк
24 апреля 2025
Отличная клиника, обращаюсь сюда уже не в первый раз, цены такие же как и в других клиниках, весь персонал очень чуткий, внимательный, доброжелательный. Огромное спасибо Алине Хамидовне ,очень помогла мне в свое время. Калимуллиной Гульфире Нурсаидовне просто низкий поклон , это профессионал своего дела. Просто золотые руки.развеела все мои страхи и сомнения и успокоила.огромгое спасибо.
Гульназ П.
4 июня 2025
Сама клиника красивая, администраторы приветливые. На этом плюсы заканчиваются (в моем случае). 3.06.2025 года была на консультации у Исмагилова А.Х. Прием за 5000 руб. длился 40 секунд. До него была у трех хирургов в Москве, Волгограде, в военном госпитале в Красногорске, все приемы были от 30 мин до 1,5 часов с подробным описанием всего процесса, с памятками об анализах, с показом работ, с ознакомлением стоимости и т.д. Тут же хирург сказал, что может сделать операцию и пожелал хорошего лета. Все.
Андрей Казанцев
25 июля 2025
Отличная клиника, приходили на приём к неврологу Аскаровой А. А. с 2х месячным малышом. Прекрасный доктор, очень рекомендую! Сама клиника чистая, свежая, вежливые и жизнерадостные сотрудники, ресепшен уровня 5 звëздочного отеля) новое оборудование в кабинетах. Чудо клиника!!
Алина
Клиника хорошая, есть хорошие специалисты, но получить нормальную обратную связь почему я не могу заказать и получить справку для налогового вычета через электронную почту я не могу, перенаправляют друг к дружке без ответа на вопрос. Нахожусь в другом городе, приехать не могу, приложение скачать тоже. Может быть через отзыв получиться получить справку.
Галина
19 октября 2025
Очень нравится медицинский центр, все сделано для удобства и комфорта посетителей, прохожу реабилитацию после ДТП, проходила и по ОМС и платно отношение к людям идеальное. Инструктора ЛФК супер, мне посчастливилось познакомится с двумя инструкторами Лина и Людмила, это супер специалисты своего дела. Благодаря их работе я сейчас уже много чему научилась. Сейчас продолжаю работать с Людмилой, это человек с большим сердем и волшебными руками благодарю ее за вклад в моё восстановление, хожу на реабилитацию с большим удовольствием и вижу огромный результат 👍
Артур Гарифуллин
Если бы каждое медицинское учреждение в стране соответствовало уровню Миллениум клиник и государство компенсировало затраты этого учреждения на оказанные медицинские услуги, то было бы грешно заявлять что ты живёшь не в самой лучшей стране на свете. В конце 25 года, после подробных и откровенных консультаций с опытным врачом травматологом-ортопедом Зиатдиновым Булатом Гумаровичем, воизбежание эндопротезирования, было принято решение выполнить операцию на ноги под его руководством, которая прошла успешно и теперь позволяет мне самостоятельно ходить. Запомнил светлую операционную, обставленную оборудованием, как в фильмах про будущее, в которой играла приятная музыка, и которая совместно с чуткими медсестрами не позволяла зародиться чувству тревоги. Предварительно решил что после операции пять дней пробуду в стационаре, под контролем врачей и медицинского персонала, хоть оплата одного дня и равносильна по стоимости проживания того же дня турецкого олл ин отеля, но ниразу не пожалел об этом - супер забота от сестринского и братского персонала, на лицах которых за все время я не увидел негативных эмоций от бесконечных моих просьб, будь то просьба вколоть перед сном эффективное обезболивающие или вылить утку в три часа ночи, - вкусное и сбалансированное питание, не позволяющее чувствовать себя голодным и переевшим, ел всё и даже каши, которые сейчас стал есть и дома, - уютные просторные палаты с электрически-регулируемыми кроватями, которые не пытались утрамбовать максимально возможным количеством пациентов - все пять дней пробыл в четырёх местной палате один. После того, как вновь встал на ноги, посчастливилось попасть на реабилитацию в клинику по полису ОМС, которая подарила надежду на полноценную жизнь без болей, поэтому крайне признателен за оказанную помощь: инструктора ЛФК Шарафутдиновой Лины Айратовны, благодаря которой был научен правильно передвигаться в пространстве и убежден в выражении - "движение это жизнь", Игнатьевой Алсу Митхатовны за положительный настрой и душевное спокойствие во время и после массажа, Хабибуллиной Лейсан Рифовны за профессиональный осмотр и назначенные процедуры, персонала физиотерапии за проведённые процедуры. Также моя искренняя благодарность и наилучшие пожелания распространяются на людей, которые причастны к существованию этой клиники, и тем, кто поддерживал и до сих пор поддерживает меня в моем пути!
Эля
28 июля 2025
Решила проверить зрение себе, папе и детям. Цены не очень отличаются от других клиник нашего города. Ощущение, что попал в отель,а не больницу( поликлинику). Девочки администраторы молодцы всё объясняют, помогают, если есть вопросы. Очень комфортно,чисто, уютно + замечательные врачи. Ещё + стоянка своя. Нам понравилось всё, Спасибо
Илья
2 декабря 2025
Приехал на приём в обозначенное время. Сказали постучать в соответсвующий кабинет, дабы проверить, свободен ли врач. После того, как я это сделал и не дождался ответа в течение 10 минут, я приоткрыл дверь и обнаружил, что в кабинете никого нет. Девушка в регистратуре по какой-то причине не знала об этом. Она позвонила врачу и выяснила, что он ещё на операции. Жду уже 30 минут. Едем дальше.
Олеся Камалова
6 октября 2025
Ходили на прием к Лору,кабинет оборудован всем необходимым,провели обследование,выписали лечение,назначили повторный прием.Ребенок долго мучился с ринитом,выздоровел.Очень грамотный врач,спасибо.
Эмилия Шарафутдинова
1 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники! Девушка по имени Эльвина, которая оформляла нас, даже успела успокоить моего сына.🙏🏻 Отдельная благодарность врачам от Бога, которые искренне желают помочь и делают это: Загайнову Андрею Владимировичу, Акрамову Наилю Рамиловичу, Булатову Кириллу Романовичу, анестезиологу Леонтьевой Надежде Анатольевне и всем, кто был в операционной и в реанимации. Медицинским сестрам Яне Александровне и Гузель Исмагиловне. Остальных как зовут, я, к сожалению, не запомнила, но очень-очень благодарна каждому. Каждой санитарочке, каждым рукам и каждой душе. Здесь, действительно, профессионалы своего дела и любящие детей и свою работу, люди. Вы просто не представляете, какой объем работы они выполняют. Помимо этого ответят на все вопросы, морально поддержат. Мы очень благодарны всем вам, дай Бог здоровья вам и вашим близким. Пребывание в стационаре было максимально комфортным. Очень чисто, красиво, вкусно. Операцию выполнили на совесть, перевязки и остальные процедуры, все было проведено на высшем уровне. Сын восстанавливается. Благодарна судьбе, что мы оказались в самых надежных руках Татарстана.
Дмитрий
13 сентября 2025
Делал в клинике лазерную коррекцию у Азалии Азатовны. Врач от бога. Все сделали быстро и с идеальным результатом. Все сотрудники исключительно вежливые, помогают и отвечают на все вопросы. Крайне рекомендую
марат гараев
22 марта 2025
Современное, не дешёвое, коммерческое, лечебное заведение. Уровень оказываемых услуг высокий! Мед сёстры и консультанты не высокого уровня. Не внимательные и малограмотные! Однако специалисты высокого уровня! Как это сочетается - не понятно! Конечно, это вопрос менеджмента... Уровень мед услуг достаточно высокий! Принимающим лечение, парковка на территории бесплатная.
Алсу Камиловна
6 августа 2025
Ранее читала о том, что ресепш желает лучшего. Но дважды было нормально. А на третий раз просто ужасно. Сначала сказали, что записали. Причём, сначала уверяли, что записи на ближ месяц нет, а когда сказала, что повторный визит по результатам ночного мониторинга, сразу же нашлось окошко. Через несколько дней позвонила уточнить стоимость, несколько раз переспросили действительно ли я записывалась и в какой день, кто принимал. В процессе разговора и вовсе сказали, что врач принять не сможет, так как внезапно поставили совещание. Когда уточнила стоимость, мне сказали, что стоимость приёма будет такой же как и первичный приём, ибо прошёл месяц. На вопрос в связи с чем месяц прошёл, если по факту есть один день в запасе. Ответили так - а у нас было повышение цен с 1 августа. Понятное дело, что на приём придём. Так как это единственное место, где принимает необходимый нам специалист. Но отношение...
Ирина Зарипова
5 июля 2025
После травмы проходила реабилитацию. Клиника очень понравилась! Приятная атмосфера начинается от главного входа! И конечно особая благодарность профессионалам, которые збесь работают! Огромное спасибо всем сотрутдникам отделения реабилитации и отдельная благодарность Гузель Шакировне, которая составила индивидуальный план физиопроцедур и сама выполняла некоторые из них! Спасибо за ваш труд!
Иван К.
Хорошая современная клиника. По крайней мере, нам здесь помогли найти ответ на вопрос, который мы решали на протяжении 4 месяцев в Нижнекамске и Челнах. Результат на 100% еще не получен, но думаю по окончании лечения отзыв дополню
Юлия Р.
18 января 2025
Замечательная клиника, новая, чисто комфортно. Врачи профессионалы. Особенно педиатр. Почти час проводила прием. Все расспросила. Начиная с родов и до сегодняшнего дня
Vladimir Matyugichev
13/05/2026 г был записан на "Стресс ЭхоКС" До этого сделал "свежие" ЭКГ и УЗИ сердца (по указанию клиники). Сразу же на ресепшене оплатил услугу (7500), которую еще не получал. После этого в кабинете, где центральное место занимала беговая дорожка, меня облепили датчиками и долго инструктировали, что бы я не волновался, когда эта дорожка вдруг побежит, я встал на нее, девушка (очевидно старшая) пощелкала клавишами на компе, предупредила, что включает дорожку, нажала что-то (очевидно "ПУСК" и..... дорожка не побежала! 3 девушки старательно ползали вокруг бездыханной дорожки, дергали провода, перезагружали комп, прибор признаков жизни не подавал. Вызвали юношу компьютерной специализации, который дого мучил компьютер - все без толку. Потом начались консультации с "более продвинутыми" спецами. Один даже попросил сфоткать безжизненный аппарат (наверно, как в свое время Кашпировский, намеревался ремонтировать по фотографии). Итог: За "небольшую" сумму (с дорожными расходами порядка 10000 руб) я, к стати пенсионер и ветеран труда, 2 часа сидел, обляпанный датчиками, на топчане около неработающего механизма и созерцал на тщетные потуги его реанимации. У меня нет претензий к трем девушкам (мед.работникам), которые героически пытались оживить застывший механизм - это не их дело. Но работники, которые должны отвечать за работу оборудования, - где они??? Правда меня утешили, что в Казани находится какое-то московское светило, которому подвластны все подобные механизмы. И вот оно, дескать, все починит и меня снова пригласят. То есть предлагается еще потратить пол дня и кучу денег на дорогу (из Зеленодольска). Деньги, которые с меня взяли за "неоказанную" услугу, вроде вернули на карточку, но я их еще не получал (что для меня критично перед получением пенсии, когда деньги уже на исходе).
Eugenia B.
19 июня 2025
За врача-хирурга 5 звёзд, за отзывчивых медсестер тоже (не все, к сожалению, такие). Питание на 4. Палаты просторные, но в детском стационаре в палатах на солнечной стороне очень жарко, кондиционер и шторы не справляются, пожалуйста, примите во внимание. И да, оказывается, большая стоимость лечения - не гарантия отсутствия лиц определенной национальности, не говорящих по-русски, с родственниками, которые в уличной обуви ходят по игровой комнате. Будто в дркб переместилась. Лечить нужно всех, конечно, но просьба обратить внимание на соблюдение правил пребывания пациентов.
София Л.
28 июля 2025
Дорого, конечно, в этой клинике, ничего не скажешь К тем же врачам можно записаться и дешевле, но здесь, конечно, сервис решает Отдельно хотелось бы отметить труд уборщиц🙏🏻 НАСТОЛЬКО чистой клиники я не видела никогда, хотя опыт посещения мед центров в разных городах большой. Надеюсь у них хорошие премии, потому что туалеты даже чище, чем у меня дома😂 Медперсонал вежливый! Есть люди, которые помогают ориентироваться в клинике - это вау! Советую к посещению!
Гульнара Габидуллина
20 января 2025
В клинике были впервые - понравилось всё: в клинике уютно, персонал вежливый. Были у офтальмолога (Мацаков Очир Константинович) - очень внимательно провел осмотр ребенка, на все вопросы подробно ответил. Ребенку 7 лет, ему доктор очень понравился. В будущем планируем у него наблюдаться. Спасибо огромное за профессионализм!
Регина
18 мая 2025
18.05.2025 Была на приеме у доктора УЗИ Бакировой Алсу Фаргатовны . Приемом была просто ошарашена. Врач вела себя очень бестактно, разговаривала в грубой форме.Весь осмотр длился пару минут, врач не проявлял никакой заинтересованности, на вопросы толком не ответила. В целом осмотр проводила, как будто делала одолжение. Думаю, что любой на моем месте ожидает абсолютно другого отношения, обращаясь в частную клинику, да еще такого ранга!
Сергей Урсуляк
5 июня 2025
Для меня это высший уровень профессионализма и заботы о пациентах! Врач помог, назначил лечение и проблемы с растяжением ноги Слава Богу прошли! Слава нашим Докторам! А еще огромное спасибо, что в нашем Государстве появляются вот такие поликлиники с максимальным уровнем комфорта и профессионализма врачей!
Эльмира Сабитова
Очень хорошая клиника все удобства есть. Мед сестры отзывчивые. Врачи квалифицированные.Но хотелось бы попросить администрацию сделать скидку детям и взрослым людям с ограниченными возможностями здоровья. Было бы очень хорошо.
Диляра Багавиева
2 декабря 2025
Прошла реабилитацию после перелома лучевой кости. Отличная клиника. Высококвалифицированные специалисты. Уютная атмосфера.Выражаю большую благодарность всему коллективу отделения физиотерапии: зав отделением Садыкову И. Ф., врачу реабилитологу Мухамадиевой Л. А.,медсестре по массажу Игнатьевой А. М., инструктору ЛФК Хузиной И. Р., психологу Казакуловой А. В., всем медсестрам по физиотерапии за профессионализм, доброе отношение. Желаю успехов в работе, процветания клиники, здоровья! С уважением пациентка Багавиева Диляра Расимовна.
Александра Горшенина
11 сентября 2025
Обратилась с травмой пальца на руке! Такого хорошего и внимательного отношения от персонала и врача я ещё не встречала. Наложили швы без боли и гипс, поддерживали, назначили лечение. Буду обращаться снова и снова по мере необходимости. Стоимость услуг оправдывается за счет квалификации и отношения персонала.
Елена Баранова
18 марта 2025
Современный медицинский центр. Собственная парковка, охрана, атмосфера чистоты и уюта, начиная с входной группы. Приветливый персонал колл-центра, администраторы. Огромная благодарность врачу Осиповой Карине Арыслановне и врачу -анестезиологу Карпухину Александру Юрьевичу.
Bulat
5 февраля 2025
Сегодня посетил распиаренную клинику «Миллениум» на Алексея Козина 3, внутри сделали все красиво и дорого, а на электрозарядки деньги пожалели, такими только самокаты заряжать или в гараже себе дома поставить Мне как для владельца электрокара нужна была электрозарядка, которая есть на территории. Но почему то охрана не знает о ее существовании и не может сориентировать работает она или нет. На деле все оказалось еще хуже. Стоит электрозарядка без переходников, при этом еще и не работает! 21 век , век цифровизации, а тут просто позор!
ксения килим
Спасибо врачу хирургу Валиев Э.И. за профессионализм, дочка рассекла лоб, приехали в приемное отделение, очень быстро приняли и сделали все процедуры.
Надежда М.
14 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике за сервис, а также специалистам которые там работают за их профессионализм, а именно отоларингологу Латыпову Р.В. У ребенка был затяжной насморк, около двух месяцев мы 2 дня без соплей и 2 недели с зелеными, лор из нашей клиники говорил только одно-зубы (ребенку 1,8). Обратились в клинику где был установлен корректный диагноз и правильное лечение! Спустя 2 недели от соплей ни осталось и следа. Латыпов настоящий профессионал без лишних сюсюканий и с полной серьезность относится к пациентам! Выражаю еще раз огромную благодарность! Девушки из регистратуры очень вежливые, с добротой и теплом относятся ко всем клиентам клиники и предлагают свою помощь!
Алена Нуриева
26 июля 2025
Красивая современная клиника , приятные девушки на телефоне и на ресепшене , были у Акрамова , единственное ждали прием 30 минут , когда платишь за консультацию 7000 хочется чтобы как то вовремя принимали )
Guzel Maratovna
26 февраля 2025
В этой клинике делала коррекцию зрения у офтальмолога - Попова Мария) все понравилось, абсолютно безболезненно прошла операция, а главное результат - я прозрела через 2 часа В клинике уютно, персонал вежливый
роза С.
6 августа 2025
Были на приеме у офтальмолога детского .Хабибуллина Наиля Мухаметовна профессионал своего дела . Сразу нашла общий язык с сыном . Приемом очень довольны ,получили все рекомендации для дальнейшего лечения . Однозначно рекомендую и будем дальше наблюдаться у нее в вашей клинике .
Каюмов Руслан
25 июля 2025
Остался доволен посещением этой клиники. Здесь используют самое современное оборудование, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. В клинике отличный персонал и врач Мацаков О.К. профессионал своего дела. В целом, впечатления остались отличные, могу рекомендовать эту клинику.
Юлия Салина
3 сентября 2025
Отличная клиника, высокого уровня, вежливые сотрудники. Не понравилось только , что нельзя записаться к разным специалистам подобрав примерно одно время, так как запись идет через отделения, пришлось звонить сначала в одно отделение узнавать свободное время, потом в другое и таким образом самой подбирать окошки рядом.
Венера Саляхова
26 августа 2025
Самая лучшая клиника в казани, обслуживание на высоте, вежливый персонал, наилучшее оборудование именно здесь. Работаю только квалифицированные специалисты которые разбираются в своем деле. Хочется возвращаться сюда.
Константин Антонов
30 сентября 2025
Здесь нашли причину болезни глаз в другом месте искали 2 года. Организация повторного приёма отвратительная запись на одно время по факту ждать нужно минут 40. Администраторы работают отвратительно, большое сюда не пойду и другим не посоветую
Татьяна С.
20 августа 2025
Отличный медицинский центр! Отделение спортивной медицины и реабилитации вообще лучшее, что случалось со мной за последнее время! Отличные врачи и медперсонал, чуткие и отзывчивые! А самое главное — это работа на результат, которые действительно есть. Готова возвращаться сюда снова и снова!
Yuli Vik
7 мая 2025
Записались с малышом на прием в педиатрию за 2 недели, стоимость нам озвучили. За несколько дней до приема звонят и просят перенести прием на др день, мы соглашаемся, говорят еще перезвонят, напомнят. Больше звонков/смс (как это бывает в др клиниках) нет. В день приема звоню уточнить не изменилось ли снова что-то, подтверждают прием, ссылаясь на большую загруженность. Приезжаем заблаговременно, ждем около получаса, когда освободится врач (сам прием недолгий). После идем оплачивать, оказывается стоимость выросла. Как и когда она выросла никто ответить не может, говорят «так и было». Не было времени и желания разбираться (а у них есть запись звонков), кто из админов не знает прайс, тк просидели в пустую достаточно. Хороший врач и красивое помещение - все плюсы в одном предложении. 2 плюса=2 звезды.
Алексей Ен
11 мая 2025
В этой клинике «пахнет» здоровьем, а не болезнью. Приятно что персонал вежлив и отзывчив, иногда этого не бывает даже в платных клиниках. Отличные палаты, отличное оборудование. Конечно не хотелось бы снова туда попадать из-за болезни, но если лечиться, то только там
Динара Рахимова
5 сентября 2025
Лучшая клиника города! Очень доброжелательный персонал, вежливый, отзывчивый. Были с мамой на приеме у ортопеда Нурматова Али. Доктор знает свое дело, очень внимательный и обстоятельно рассказал про ситуацию с ногой и назначил лечение. Спасибо Вам огромное!
Венера К
7 декабря 2024
Добрый день, не могу остаться равнодушной и хочется поделиться впечатлениями и выразить благодарность руководству клиники "Миллениум" за открытие такого современного высокотехнологического центра по оказанию медицинской помощи. Хотела отметить что здесь не только современное оборудование, но и сам штат кадров собран из высококвалифицированных специалистов, которые очень чутко и внимательно относятся к пациентам, стараются сделать все возможное чтоб помочь пациенту. В клинику "Миллениум" попали по рекомендации родственников из г. Казани, сами проживаем в г. Ульяновске. Записали ребёнка на обследования неврологического характера, мрт и приём врача. Ранее данные обследования мы проходили в г. Москве, и в разных частных клиниках, искали именно по отзывам. (а цены в Москве на такие обследования с каждым годом недоступнее). А чем здесь удобно, ты в одной больнице можешь получить все обследования в режиме одоного окна и в руках высококвалифицированного персонала, который нацелен именно в оказании качественной медицинской помощи. Ремонт в клинике грандиозного масштаба, может даже и международного уровня, все отлично. Все наши запланированные обследования провели чётко, грамотно, оперативно, за это огромное спасибо. А именно хотела выразить благодарность врачам Гамировой Римме Габдульбаровне, анестезиологу Ивану Владимировичу, детскому врачу Антону,(фамилию и отчество не запомнила, прошу прощения) мед.сестрам Узбековой Альбине, администратору Эльвине, Сирине. Особо хотела отметить администратора Хасанову Лилию, очень внимательный сотрудник, постоянно нас координировал, спасибо вам за чуткое отношение к детям! Каждый работник на своём месте и заинтересован в охране здоровья наших деток! Ещё раз выражаем благодарность руководству и хотелось пожелать чтоб обследования и лечение в данной больнице были доступны каждым нуждающимся в этом детям! Удачи Вам в реализации Ваших дальнейших планов. С н.п мама маленького пациента Альбины, 10 лет, Ульяновск
Анжела
5 октября 2025
Позвонила чтобы узнать стоимость УЗИ. Девушка оператор не смогла дать ответ, попросила подождать и переключила на ожидание. После 3-5 минут ожидания, связь прервалась. Позвонила второй раз, все повторилось заново. Желания звонить в третий раз уже не возникло. Будем обращаться в другие клиники. «Спасибо за оперативность».
Розалия Муратова
17 июня 2025
Записывались на МРТ с сыном за 2 недели на 3 июня, чтобы было утреннее время. Звоню накануне уточнить какие документы нужны, чтобы сделать МРТ под наркозом, что мы завтра записаны. Администратор неуверенно: «документы под наркозом? И перечисляет». Через час мне звонят и говорят что у них «внезапно» что-то. И потом на полдня моего времени понеслось: какое время вам удобно? Сейчас уточним, Нет не могут. Через 4 часа перезвонов определились со временем, на 16!июня. Через час перезванивают - «не успеет Вас педиатр посмотреть и вот только 13 июня может анестезиолог». Я уточнила, что если анестезиолог может 13ого в выходной, может от сможет и 6июня. Но 6 он не мог. Приезжаем 13 июня. Педиатра в итоге НЕ БЫЛО (можно было и без консультации оказывается), пообщались с анестезиологом. На все мои ответы он сидел с томным видом и закатывал глаза 🤦🏻‍♀️ В общем, отвратительный сервис, хуже чем в гос больнице… Попросила руководство связаться со мной. Администратор сказала «перезвонят в рабочее время». И конечно же не перезвонили 😅 Руководству все равно, что у них там творится, главное деньги платят.
Сергей С.
18 декабря 2025
Огромная благодарность нейрохирургу Булгакову Евг.Пав. за помощь и поддержку перед операцией и после. Спасибо вам операция прошла легко, востановле отличное дай бог вам большого здоровья и успехов в вашей работе. Удаление большой грыжи и минимум болевых ощущений после операции через сутки уже встаём на ноги. Очень благодарен что попал к вам на консультацию. Спасибо!!! Больше!!!
Оксана Д.
30 июля 2025
В восторге от посещения этой клиники,вежливое обслуживание персонала,быстрое и четкое исполнение своих функций администратором. Наконец-то я нашла врача,который взялся за мою проблему-Замалтдинова Римма Рафаэлевна. Рекомендую!👍
Эльвира Д.
25 июля 2025
Хочу поблагодарить Лора Бырину Анастасию Александровну 🙏 Обратилась с гнойным гайморитом. В другой больнице мне предложили делать проколы и не раз и леч в стационар на 7 дней. А у меня только начался отпуск! Доктор сказала, что гною есть куда стекать, назначила 3 капельницы и лечение. Сейчас чувствую себя прекрасно👍 Спасибо большое! И в самой клинике находится очень приятно) Хорошее кафе на 6 этаже) Желаю вам дальнейшего процветания
людмила ткачева
7 августа 2025
Клиника супер, конечно, всё на самом высоком уровне!специалисты, оборудование, сервис. Очень благодарна врачу центра реабилитации Элине Фаритовне, умница, красавица, великолепный врач и человек! Всем рекомендую!
Анастасия Ш.
27 августа 2025
+ Клиника выглядит шикарно, больше похоже на дорогой отель) Сделано всё для комфортного пребывания. Персонал очень вежливый (спойлер: не всегда компетентный) Врачи (я была у терапевта, кардиолога и на УЗИ) достаточно профессиональные, я была у молодых специалистов, в целом, от их работы осталась довольна. - Первый раз я приезжала на УЗИ. Меня оформили и проводили к кабинету, сказали ждать. Ждала минут 20 (к слову, кроме меня не было совершенно никого), потом сама спросила у медсестры, когда меня пригласят, чему она очень удивилась)) Специалисты не были в курсе, что к ним есть запись и пациент. И так случилось 3!!! раза! Каждый раз я записывалась заранее, и каждый раз сами врачи не знали, что у них есть запись и было очевидно, что меня не ждали. Не очень приятно. Когда нужно было найти результаты обследований, которые я проходила в этой же клинике, на ресепшн/регистратуре очень долго их искали, задавали уточняющие вопросы и т.д. В моем понимании, в карточке пациента должна быть вся информация. Странная система. В итоге пока сложилось впечатление, что под очень красивой «упаковкой» кроется обычная поликлиника. С хорошими врачами, но, к сожалению, с некомпетентным административным персоналом.