Millennium studio

71 отзыв

Артемий Андрохин
Я начинающий исполнитель. Обращался за созданием аранжировки под свою песню и соответственно записью и сведением. Очень крутые ребята! От меня потребовался минимум, сделали все оперативно, а главное качественно. Открыты к любым запросам, хочешь так, хочешь эдак, любой каприз, как говорится) Поддерживают, подсказывают, открыты подмечают детали, которые нужно подтянуть. За искренность отдельный респект!) В общем я невероятно доволен! Ребятам успеха и процветания! Будем работать дальше однозначно. С ними даже как будто вдохновения больше, когда чувствуешь, что у тебя есть поддержка в виде профессионалов.
Ирина Чистякова
Это место силы, прекрасного настроения и удовольствия. Прекрасное удобное помещение, очень комфортно работать. Прекрасные ребята, которые не только профессионально работают, но и проживают вместе с тобой песню, которую ты поешь. Была у них два раза, приду еще и всем рекомендую! Успехов вам ребята, и огромное спасибо!
Ксения Бах
Несколько раз была на нескольких студиях, прекрасно всё прошло, очень профессионально, быстро, записывала как свои песни, так и сделала подарок другу, записали ему песни, с которыми он спел на своем дне рождении, все были в восторге. Буду обращаться еще, знаю, что всё будет отлично и быстро, профессионально помогут во всём. Спасибо большое, до встречи❤️🤗☀️🤘🏻
Алиса А.
Я безумно рада, что попала именно сюда. Я часто записываюсь на студиях, но сюда просто хочется вернуться - атмосфера, команда, местоположение, все просто замечательно. Еще раз спасибо вам, процветайте😍
Trummpet
Не первый раз в этой студии Отличное место Комфортно, уютно Топовое оборудование за эти деньги Всегда помогут и подскажут Лояльны ко всем гостям Придем еще раз обязательно
Просто НАТАЛИЯ
Супер студия! Было корпоративное задание , с которым ребята справились на ура !!!безумно довольны ! Самое главное все быстро и качественно! Просто нереальные профессионалы !!!
Анна Н.
Записывали песню для коллег . Ребята молодцы , сотворили шедевр ! Атмосфера в студии супер ! Придем еще обязательно! Спасибо большое за отлично проведенный вечер !
Данила
Спасибо Огромное! Ребята молодцы 👍 До этого был не очень хороший опыт записи собственной песни. Но В Миллениум нам всё чётко рассказал Максим, и все сразу встало на свои места. Сработали супер. Будем дальше с ними работать!
SI
Классная и комфортная студия! Ребята спасибо за ваш ответственный подход к своей работе и работе с клиентами, даже если что то шло не по плану всегда предлагали решение. Всегда заинтересованы в проекте над которым работают, помогают и ненавязчиво подсказывают как можно записать лучше. Будем и дальше сотрудничать с вами! Успехов в вашем деле!
Ирина Посохова
Просто супер ! Очень довольна! Спасибо большое!в студии работают настоящие профессионалы! Обращаюсь всегда только в эту прекрасную студию ))все на максимально высшем уровне !
Ferra Me
Классная студия! Очень атмосферно, комфортно и стильно ❤️ Ребятам отдельный респект!) Мы замечательно поработали в ней🙌🏾 В центре и есть парковка!
ANNA BISS
Первый раз записывала свою песню и очень рада что обратилась именно в эту студию) ребята работают организовано, очень отзывчивые, внимательно относятся ко всем пожеланиям, всегда помогут, расскажут и подскажут) всем рекомендую и от всей души благодарю 🙏🏼 обязательно вернусь)
Оля
30 декабря 2024
Очень доброжелательные ребята 😌 записывали трэки для корпоративного мероприятия, остались довольными процессом и результатом работы. Также в студии можно записывать подкасты. Расположение студии супер удобное - всего 3 минуты от метро Сухаревская. Рекомендация 100%
Кирилл
Прекрасная студия! Она идеально подходит для создания треков. Просторная, стильная и полностью оборудованная, она предоставляет все необходимое для воплощения ваших идей. Я очень рекомендую её. Обязательно вернусь туда снова.
Елена А.
Супер круто провели время в студии! Быстро четко и классно все записали 🔥 не дорого и сделали даже больше чем ожидали! Хочется вернуться туда еще раз!
А. К.
Отличная студия. Долго искал подходящую после неудачной попытки звукозаписи. По отзывам решил рискнуть и обратился в студию Миллениум. И не пожалел. Весь процесс и результат превзошли все ожидания. Максим помог с теми местами с которыми я долго не мог справится. И благодаря его помощи трек получился фантастическим!
сон
Студия атмосферная, аппаратура порадовала. Это был мой первый раз записи голоса в студии звукозаписи и после такого позитивного опыта, определенно не последний. Ребята все обьяснили и со всем подсказали!) топи топ))
Никита Ефимов
Студия огонь. Удобное расположение, приятное помещение и персонал! Снимали студию на целый день. Хороший мониторинг микрофон и сама комната. Придем еще!
Яна Чухнова
17 декабря 2024
Готовились к корпоративу и потребовалось записать песню для конкурса. Выбор упал на вашу студию по причине близкого расположения к месту работы. В течение двух часов мы записывали наши голоса, следовали четким указаниям, перепевали, где-то полностью строку, куплет, где-то отдельное слово. Мы получили огромное удовольствие, новый навык, узнали, что запись собственного голоса- отнюдь не простое дело. В указанные сроки нам прислали качественно обработанную версию нашего исполнения. Результат - победа в конкурсе. Очень довольны вашей студией, обязательно будем рекомендовать вас знакомым.
K
14 февраля 2024
Очень чистая, атмосферная студия, которая создает одновременно домашнюю и рабочую атмосферу. Очень отзывчивый и общительный персонал, который подскажет вам с любым вопросом. Нас встретили как гостей, помогли с установкой софта и настройкой оборудования (до миллениума мы еще не встречали такого взаимодействия) и всю ночь оставались на связи, чтобы в случае чего нам помочь. Рекомендую эту студию всем начинающим артистам
Анастасия Ф.
Спасибо ребятам за их работу ,внимание и конечно качественно выполненное задание наше для ребят к 23 февраля )))очень понравилось! Очень комфортно и классно у них в студии. Ребята молодцы. Рекомендуем!!
Алексей Зайцев
26 марта 2024
Ребята очень отзывчивые, понимающие и клиентоориентированные) проводили у них в студии съемку программы) они активно помогали, подсказывали,содействовали) обстановка прикольная - лофт) достаточно уютно, по домашнему! Большое спасибо!!!
Иван Киселёв
Рекомендую студию! Клиентоориентированность на высоте,индивидуальный подход, высокий профессионализм
Записала вокал к своей первой песне в этой студии, не имея практически никакого опыта в этом деле, за плечами был только однократный и не самый позитивный опыт, который погасил весь мой энтузиазм примерно на пол года. Очень рада, что каким-то чудесным стечением обстоятельств я попала именно сюда. Хочется отметить удобное расположение, сама студия светлая и уютная, интерьер располагающий, прям на контрасте с моей первой попыткой в другом месте. Обстановка безусловно важна, но люди, с которыми ты работаешь, важнее. От этого зависит результат. Поэтому особенно хотелось бы поблагодарить звукореж. Максима за его профессионализм, вовлеченность и заинтересованность в процессе, внимание к деталям и пожеланиям, настоящий творческий подход, было очень комфортно работать, остались самые приятные эмоции после, что захотелось продолжать дальше. Искренне рекомендую!)
Oksana Narazha
6 декабря 2024
Записывали песню на корпоратив, несмотря на то, что мои ожидания не совпали с реальностью, всё прошло очень комфортно, дружелюбная атмосфера и профессионализм работника помогли отбросить смущения и спеть. Очень интересный и познавательный опыт.
Анна Р.
Супер студия!очень понравилось нам с девочками записывать наш сингл!спасибо ребятам за профессионализм !!
Анастасия Сокольникова
24 апреля 2024
Работали в студии уже дважды, записывали поздравительные песни любительские! Звукорежиссеры очень терпеливы и профессиональны. Местонахождение очень удобное, 2 минуты от метро. Интерьер симпатичный для сьемки бэкстейджа. Индивидуальный подход и доброжелательность 80лвл☺️
галкина людмила
Место отличное ! Ребята молодцы , сделали шедевр ❤️, спасибо парни вам за прекрасный день !
niko absandze
Был первый раз на студии, была максимальная вовлеченность со стороны всего коллектива, остался доволен☺️ Ремоминдую👏🏽
Dasha Plis
17 октября 2024
Огромное спасибо за сотрудничество! Ни разу не была на записи песни, решила сделать подарок на день рождение! Мне во всём помогли, всё рассказали и показали! Было приятно работать и всё стеснение сразу ушло! Максим мастер своего дела! Обязательно приду ещё и не раз, но уже для себя в виде хобби! Спасибо ещё раз огромное!!!
Михаил В.
Однозначно рекомендую! Genelec просто топ!!! Ребята молодцы, приехал как и договаривались)))обращусь еще ))
Tamagotchik
22 декабря 2024
Лучшая студия звукозаписи, я в полном восторге. Все качественно сделали, помогли, подсказали! Буду теперь только здесь делать музыку
Илья Усачев
20 июня 2024
Оборудование на высшем уровнем, отзывчивые ребята, отвечают моментально, при возникновение проблемы при записи сразу готовы придти на помощь, чистое и атмосферное место располагающее на хорошую запись
Никита Лелявин
9 февраля 2024
Писали трек для ученицы, на студии очень уютно, всё звуковое оборудование топовое, в процессе звукорежиссер сработал чётко и быстро, центр города идти 2-3 минуты, в общем ребята музыканты рекомендую!
Виктория Огай
16 августа 2024
Ребята Просто супер! Профессионалы своего дела! У нас были сжатые сроки, всего 2 дня! Все сделали на уровне!!!! Рекомендую!!! Цены самые демократичные) Спасибббооо Вам еще раз!!!
Сергей Поплавский
все круто, расположение, атмосфера, оборудование, отношение—все на 10/10
Илья Айлашкерский
16 апреля 2024
Классное оборудование, кто знает, тот знает. Широкий набор инструментов для сведения. Профессиональный исполнитель. Хорошее местоположение, после записи самое то прогуляться и расслабиться по парку. Приеду сюда снова)
Валерий Б.
26 июня 2024
Ребят с вами приятно иметь дело! Студия топ, микрофон хороший и дорогой - это видно и чувствуется! Звукорежиссер записал меня сейчас на высшем уровне! Решил записать трек и ребята заверша сведение / мастеринг! Это дело доверяю вам, Благодарю 🙏 VLRN
Ваня Миша
7 июля 2024
Отличная студия Мы чуть опаздывали и админ пошел навстречу и подвинул нашу запись, не отняв оплаченного времени Студия уютная, хорошая Мониторы хорошие, большой монитор, аудиокарта топ В общем работать комфортно
Марго Стрюкова
12 марта 2024
Максимально комфортная и приятная атмосфера, удобное расположение и отличные условия для записи. Работала с Максимом - человек, точно знающий свое дело. Быстро и со вкусом🤝
Артем Цокур
7 июля 2024
Атмосферная студия, выслушают пожелания и помогут советами , постараются, сделать вашу идею ещё лучше. После обработки также подправят мелочи, что вас не устроили.
Diana K.
13 сентября 2024
Очень классная студия, все выполнено на профессиональном уровне, учтены все пожелания и правки! Спасибо большое ❤️
Ivan
31 марта 2024
Прекраснейшая и очень уютная студия! Доброжелательность выкручена на максимум, работать с ребятами просто идеально – даже пожелания не требуются, сразу делают «как себе». Мои сердечные рекомендации!
Елена Палий
21 ноября 2023
Записали красивую песню. Получилось всё класс!! Ребята ответственные. Сделали всё профессионально и достаточно быстро. Сама студия расположена удобно, возле метро. Благодарю!!!
LA
7 января 2024
Записывали дочери первую песню, все прошло очень легко, песня получилась очень круто. Ребята хорошо и терпеливо слушали и отвечали на все наши вопросы. Вообщем рекомендую!
Самуил Христов
24 октября 2024
Все понравилось, обстановка комфортная, оборудование супер, цены тоже супер, в общем все гуд
Дарья Н.
31 марта 2024
Это лучшее место для записи. Обожаю здесь творить. Говорю от души. Спасибо Максиму!!! Очень рада, что есть такая студия. Советую!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️
Виолетта Мещерякова
12 марта 2024
Очень хорошая, чистая студия с прекрасными внимательными сотрудниками. Качество записи супер, со всем помогают. Буду теперь только сюда ходить!
Павел В.
31 марта 2024
Топовая студия, очень всё удобно и стильно. Понравилось, что не потратил ни одной лишней минуты на понимание, что где и как крутиться, все инструкции были отправлены заранее.
Дамир Гарифуллин
10 ноября 2024
Ребята красавцы, уютно, комфортно, хороший звук, звукорежиссер знает, что делает🫡