Уникальное место, где сочитается уют, красота и теплота. Всё девушки -консультанты профи, особенно хочу отметить прекрасную фею, Елену, она творит чудесные, креативные букеты и авторские композиции. Всегда поможет с выбором и очень творчески ко всему подойдёт. Управляющая никогда не откажет сделать скидку, в общем очень рекомендую, прекрасный салон!!!!
Пришла за букетом для бабушки. Впервые зашла в ваш магазин. Взяла маленькие хризантемы и эустомы.
Торопилась, не разглядывала качество бутонов. Уж настолько долго должны были стоять эти цветы, если бы были свежие. Ощущение, что не меньше месяца простояли в вашем магазине, все внутренние бутоны завяли, стали аж коричнево цвет. Хоть бы оборвали ради приличия. В общем, разочарование. Не советую от слова совсем.
Между делом говоря, обслуживание тоже не айс. «Здесь холодно, я не разговариваю», «мне что на коленке букет собирать»
В букет был для бабушки.
Спасибо большое девушкам за внимание к деталям! Предложили замечательную альтернативу, очень быстро собрали красивый букет из свежайших тюльпанов и сделали большую скидку на первый заказ! Спасибо, я очень довольна, рекомендую!)
Добрый день!хочу выразить свою признательность замечательному человеку Инге 🤍добрый располагающий человек. С которым чувствуешь комфорт при выборе, спасибо ей большое. Луиза с любовью.
Лучший цветочный на мой взгляд. Выбор готовых букетов довольно большой и можно найти очень оригинальные варианты в различных расцветках. Качество цветов прекрасное. Беру у них не первый раз и всегда букеты стоят долго. Все флористы знают свое дело, всегда вежливы и готовы проконсультировать. Приятно и то что магазин работает всегда и даже если цветы нужны поздно вечером или рано утром всегда можно найти то что нужно)))
Спасибо огромное за то что Вы у нас есть
Уже сколько лет приходим и остаемся довольными
На все мероприятия ‼ только к вам и только к вам ‼ лучше салона не найти!!!
Раньше там было как то более интересно, сейчас очень неприятная женщина собирает цветы ну и ценник конечно на порядок выше даже чем цветы в метро и вообще в ближайшем окружении, свежесть цветов оставляет желать лучшего.
Отвратителтное обслуживание продавца. Обычно про таких говорят: «как с цепи сорвалась». Как можно в таком прекрасном месте хамить, грубить и негативно вести диалог. Хозяйка была рядом, но почему-то побоялась вступить в диалог, даже попросила меня не высказываться по поводу неприятного конфликта. Где это видано??? Цветы я купила(обслужила хозяйка) Но Больше сюда “ни ногой”.
Станислав С.
Шикарные цветы. Стоят очень долго. Персонал приветливый и грамотный.
Стараюсь цветы покупать только в этом магазине.
Спасибо.
Успехов и достатка.
Приятные и умелые девушки-флористки, огромный выбор букетов и цветов. К каждому заказу подходят индивидуально и творчески. Обязательно обращусь к ним ещё.
Пользуемся этим магазином около 8-ми лет, может больше! Лучший магазин, в другие уже давно, даже не заходим!!! За эти годы девочки стали почти родными. Были с нами и в радости, и в горе!!! Муж на все семейные праздники только к ним ходит!!! Всегда отменные цветы, хороший выбор, как букетов, так и цветов в горшках, а также сопутствующих товаров!!! Добродушное, вежливое, корректное отношение сотрудниц магазина!! Для постоянных клиентов скидки! Девочки сделают шикарный букет на любую сумму и к любому празднику! Цветы стоят от недели. У флористов идеальный вкус! Цветы стараемся заказывать заранее, но и срочно заезжая, покупали отличные композиции! Всегда удивляюсь, как они так точно подбирают букет по нашим скудным характеристикам (повод, кому, возраст)?! Уже точно знают, что люблю я и дочь, поэтому муж каждый раз поражает нас букетами!!! Очень удобно, что есть доставка! Огромное спасибо флористам Алисе и Лене! Ну, и, конечно, Гюлара, без нее мы бы туда не ходили!!! Девочки - Вы лучшие!!! Удачи и процветания!!!
P.S. К сожалению, все фотографии, купленных у Вас цветов, яндекс не загружает. Поэтому загрузила последние.
Всегда свежие и хорошо подобранные букеты
Очень дружелюбная хозяйка
В дневное время Доставка в пределах МКАД бесплатно иначе работают круглосуточно
Букет можете подобрать по ватсап
Добрый день .вот уже пять лет хожу за эксклюзивными работами в этот рай флористики.работают людм с большим опытом и шикарным вкусом!!!!!богини.админ всегда делает скидки постоянным клиентам.все улыбчивые и понимающие.жаль нет доставки конечно.но надеюсь в скором времени вы сделаете такую службу милые феи цветов.всем советую .спасибо большое вашему директору за шикарную сеть этих магазинов.процветания вам и много таких клиентов как я .спасибоооооо
Прекрасный уютный магазинчик, цены стандартные, но сотрудницы-флористы-это изюминка магазина. Обладают отменным вкусом, интуитивно подбирают именно тот формат букета, который уместен. Флористы по призванию)
С утра побывала в этом магазине, хотела приобрести цветы. Покупатель до меня уточнял по стоимости цветов - продавец сослалась на то что новенькая и ушла проверять цену. После уточнила про свежесть цветов: первый раз ответили нормальной интонацией, что свежие т.к в сеточке, на второе уточнение про свежесть интонация изменилась на претензию и на фразу "прикапались к цветку".
Когда продавцу указали, на то что она хамски себя ведет, вступила в перебранку с покупателей.
Просьба хозяину объяснить своим продавцам, как вести переговоры с покупателем, т.к деловой этикет полностью отсутствует - это очень подрывает отношение к магазину.
В магазине было 15.03 около 7.30 утра.
Прочитав отзывы, очень удивлена тем, как вы подбираете персонал.
Один из лучших цветочных магазинов, Очень оригинальные композиции, хороший выбор , цветы всегда свежие, цены весьма приятные. Работают круглосуточно, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений Р.
24 ноября 2019
Зашел по просьбе мамы с ней в этот цветочный купить землю. Начали смотреть и щупать мешки с прилавка, а на нас грубо наехали: «Я вам не мешаю?». Все время нахождения там, с нами говорила одна продавщица-быдло. Очень грубое общение на протяжении всего времени.
А территория у входа вся грязная, не убрана листва, цветы завявшие с лета лежат на земле (прям сапожник без сапог).
Как понадобится букет цветов, даже не посмотрю в эту сторону. Отвратительное впечатление, даже времени не пожалею написать!
Обходите это место стороной!