Миллион Цветов

Лилиана
16 января 2025
Заказывала букет на юбилей. Выбрала понравившийся букет на сайте, по моему желанию, дополнили его дополнительно цветами. Всё сделали быстро и оперативно, доставили за 20 минут. Букет очень красивый и свежий. Отличное обслуживание. Юбилярша была довольна!
9 ноября 2025
Заходила за букетом доя мамы, девочки чётко поняли что мне нужно, быстро подобрали цветы и красиво упаковали 💐 Букет простоял в идеальном состоянии больше недели, мама была в восторге) Спасибо🥰 Обязательно вернусь!)
Елена Юдина
Магазин хороший, большой выбор цветов, причем необычных, с фантазией. В этом районе много цветочных магазинов, но здесь действительно хороший ассортимент и приемлемые цены. Расстроило последнее посещение - 30 января. Покупала два букета в подарок дорогим сослуживцам, хотела их максимально порадовать, сама была в отличном настроении. Флорист Татьяна букеты собрала, которые я попросила сделать (причем я выбирала самостоятельно), но при этом я получила просто заряд негатива и раздражения, ее бесило абсолютно всё и она даже не старалась это скрыть. Нельзя с таким настроем работать с людьми. Вы же работаете в сфере услуг и фактически продаете праздник. Я давно уже не испытывала такого желания максимально быстро покинуть салон, перетерпела только потому, что в другое место уже не успевала перед работой. Очень надеюсь, что Татьяна какие-то выводы сделает и руководство салона тоже. У вас хорошее место, но над сервисом надо работать постоянно, и настроение плохое оставлять дома, а не выливать на клиентов.
Анастасия Островская
30 декабря 2025
Покупала цветы в конце лета, 29 августа. Цветы очень красивые, нигде не видела такого ассортимента гвоздик, но такое хамство от сотрудников встречаю крайне редко. Зашла в пустой магазин, сразу прошла в холодильник, чтобы посмотреть, какие цветы есть в наличии. Очень быстро подошла сотрудница, я даже оглядеться не успела. Уточнила у неё, какие цвета гвоздик есть, девушка быстро ткнула в них. Попросила её посоветовать, какие бы цвета хорошо смотрелись вместе, но мне не очень понравилось предложенное сочетание и я задумалась буквально на минуту, какие цвета взять, на что мне было сказано, что всё, конечно, здорово и мне в моей кофте тепло там стоять, а вот ей холодно и не могла бы я побыстрее выбирать. Я всё понимаю, но во-первых, я не стояла там полчаса в раздумьях намеренно доставляя неудобство сотруднице и во-вторых, никто не мешает девушке накидывать куртку, когда она идёт к клиенту в холодильник. И да, можете не отвечать, что за время воспоминания стёрлись, я очень чётко помню эту ситуацию.
Николай Романов
Прекрасный Цветочный магазин! Возможно лучший в Москве! Собирают замечательные букеты, изысканно и со вкусом! Ещё и не раз спасали домашние цветы, пересаживая и давая рекомендации за их уходом! Отдельное спасибо сотруднице Татьяне!
Елизавета Сорокина
Ну какова красота 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 какой потрясающий вкус у Татьяны ! Запрос был: собрать мужской букет - я в восторге от того, что получилось.
Alina
7 октября 2024
заходила 1.11.2024 сюда, очень понравилось обслуживание. замечательный персонал, девушка мне помогла собрать букет на подарок, подобрала изумительную композицию. даже не ожидала, что такой восторг от цветов вообще возможен. спасибо! рекомендую это место — ассортимент очень большой, персонал приятный, отношение к клиенту очень трепетное
Александра
10 марта 2025
Две девушки работают. Собирали параллельно два одинаковых букета из одинаковых цветов. Одна с душой делает, очень красиво получилось - а вторая тяп-ляп. Букет получился, как будто в пятерочке купили :( Фото прикрепляю.
danil savinskiy
26 сентября 2024
лучший цветочный в районе цветного, всегда захожу сюда и почти всегда собираю новые букеты, в чем мне очень помогают сотрудники ♥️ отдельная благодарность. флористу ольге, замечательный человек и специалист:).
Кристина Н.
Красивый магазин, большой и интересный выбор цветов, отзывчивый и приятный флорист. Обязательно буду советовать друзьям и сама вернусь за цветами.
Ирина Павлова
1 декабря 2025
Уютный магазин в центре, локация от метро топ.. .Букет собрали быстро, разнообразие впечатляет!!!!! Цены очень достойные...букет для мамы прекрасный! Спасибо!!!
Artem Gubin
9 мая 2025
Очень хороший магазин цветов. Множество больших красивых букетов. Персонал рассказал и показал каждый букетик. Все очень понравилось, советую побывать в нем каждому!
Сергей Л.
20 января 2025
Неоднократно брал здесь букеты и заказывал доставку. Сотрудницам огромное спасибо за внимание и отзывчивость, за мастерство композиции. Каждый раз составляли великолепные букеты! Сергей
Анна Давыдова
31 января 2025
Классный выбор цветов и прекрасные букеты! Спасибо за красоту!
Влад Бахвалов
11 марта 2025
Мы пришли в данный магазин в 2 часа ночи и нам собрали невероятный букет учитывая все наши предпочтения. Величайшее спасибо Светлане за терпение, учтивость и профессионализм. Побольше бы таких специалистов!
Кирилл Герасимов
10 апреля 2024
Чудесные девушки, собирают чудесные букеты. Работали с ними по корпоративному заказу. Все вовремя, учли все пожелания. Спасибо большое .
леонид и.
Прекрасное место, быстро подобрали пакет, еще так красиво упаковали что ну шок охватывает. Быстро, качественно и красиво
Татьяна Данилова
Очень хороший выбор, приятные цены и очень оперативная работа по доставке👍 от души рекомендую 🫶
Dzh M
29 ноября 2024
Пришел за букетом для подруги, флорист Татьяна помогла с выбором, красиво оформила букет, я доволен!
Ольга Плюхина
8 декабря 2024
Отличный цветочный, флорист за 5 минут собрала букет под мои пожелания, объяснила как ухаживать за цветами, а гвоздики у них просто космос.
Татьяна Добрая
23 марта 2025
Заказывала доставку цветов на сайте в подарок. Перезвонили , ещё раз все уточнили. Привезли вовремя, цветы свежие, красивые 👍 Однозначно рекомендую.
Зельфугар Рустамов
25 января 2025
Собрали чудесный букет! Цветы свежие и очень хорошо пахнут. Персонал приветливый и хорошо все объяснили об уходе за цветами. Цены средние и не кусают совсем
corp-sbtreid18729
19 сентября 2024
Очень приветливый персонал! Отдельное спасибо за четкие разъяснения, честные рекомендации и оперативность! Очень Вам благодарна за позитивное настроение и замечательный букет.
анна бутусова
5 апреля 2024
Отличный магазин 👍,заказала 26 Марта для мамочки моей ,девочки собрали замечательный букет ,мама обрадовалась была восторге ,очень красивые и свежие цветы ,доставили во время . Спасибо вам большое 😊 Рекомендую !
Люда К.
17 июня 2024
Огромная благодарность этому магазину Покупала букет на день рождения для руководителя, получился шикарный Большое количество цветов на любой вкус, отличное качество, хороший и отзывчивый персонал ❤️ вернусь снова!
Ирина Н.
Замечательная девушка - флорист собрала просто превосходный букет. Цена - качество, деликатность и вкус. Спасибо!
Елена К.
Замечательный салон, где всегда соберут, посоветуют прекрасный букет. У консультанта Татьяны прекрасный вкус! Всегда уходим отсюда с великолепными цветами и настроением!
Валерия
27 апреля 2024
Фото сделано в попыхах, ибо бежали вручат его получателю) Прекрасные девушки, которые не посмотрели с высока как их соседи, а просто взяли в работу запрос и собрали прекрасный букетик на наш скромный бюджет. Большое спасибо за сервис и понимание!
Надежда
20 ноября 2025
Зашла первый раз , торопилась , очень быстро подобрали цветы для букета на мой бюджет , все понравилось . Спасибо
Елизавета Клюева
20 июля 2025
Отличный магазин: замечательный продавец и цветы. Вместо не приехавшего букета, собрали даже лучше. Спасибо!
Станислав Новицкий
15 июля 2025
Пользуюсь доставкой не в первый раз. Быстро, надежно и качественные цветы. Все довольны.
xlego2017
15 апреля 2024
Отличный цветочный бутик, очень много классных букетов, свежие цветочки и флористы воплощают самым лучшим образом все цветочные композиции! Очень внимательные сотрудники 😄
Оксана Самойленко
12 июля 2024
Очень хороший магазин цветов! Свежие цветы и большой выбор, флористам большое спасибо. Обращалась два раза, и композиции прекрасные собрали.
Алиса Агапова
17 июня 2024
Очень нравится это пространство. Лучший магазин цветов, где встречают по доброму и подбирают с душой именно то, что нужно. Искренне всем советую! Отдельная благодарность флористу - Елене, всегда все очень креативно и со вкусом)
Ксения Р.
11 июня 2025
Любимый магазин, хожу только сюда. Спасибо Тане и Дине за чуткое отношение, за помощь в выборе цветов и создании прекрасного букета! Как всегда идеально🙏🌸
Василий К.
5 декабря 2023
Отличный бутик, всегда большой выбор цветов и нетривиальное исполнение. Изготовление и доставка всегда в срок. Отдельное огромное спасибо Татьяне за внимание к нуждам, творческий подход и обязательность. Миллиону-дальнейших успехов и процветания:)
Дарина Мустафина
19 ноября 2025
Спасибо Ольге. Пришла ночью, собрали очень красивый букет. Обслуживание 10 из 10!
Karina S.
3 декабря 2023
Онлайн на днях заказала вот такую красоту с доставкой Флорист, выслушав мои пожелания, подобрал состав букета, обсудив все по телефону. Букет доставили в срок и очень бережно утеплив его от холода ! Очень приятно , когда так относятся к цветочкам
Anna A.
15 декабря 2025
Прекрасная девушка-флорист собрала нам необычный прекрасный букет по запросу!
Ксения Козлова
27 сентября 2025
На сайте написано «упаковка подарков» по факту ее нет, и сотрудники, не извиняясь, указывают: Вам сказали нет, потому что нет сотрудников, которые умеют» тогда редактируйте информации в зависимости от смены!!!
мария с.
10 августа 2025
Раньше часто ходила и было всё отлично. С июня уже второй раз наткнулась на обескураживающее хамство персонала. Последней каплей было, когда 12 июля продавщица сказала на мой вопрос, что можно собрать на 4500 - «ну у вас калькулятор есть, посчитайте», «выход там» и много иного нелицеприятного. Руководители, окститесь, это просто отвращает от магазина.
Вероника Р.
2 июня 2024
Обратилась в флористический салон «Миллион цветов» 31 мая и он порадовал меня высоким качеством услуг и внимательным отношением к клиентам. Профессиональные флористы создают неповторимые композиции из свежих цветов, учитывают пожелания заказчиков и предлагают оригинальные идеи для оформления подарков. Удобное расположение и возможность доставки цветов. Сейчас в связи с сезоном пионов на них распространяется скидка, в итоге цена лучшая в районе. После долгих раздумий приобрела букет из шикарных розовых пионов. Отдельное спасибо флористу Елене, за то, что посоветовала сделать черное оформление! Никогда бы не подумала, что это будет выглядеть так стильно. Получательница букета тоже была в восторге! Обязательно буду возвращаться сюда.
6 декабря 2024
Быстро и вежливо ответили, прислали предварительное фото букета, доставили в срок.
Elena Balakhonova
22 августа 2023
Я на протяжении 3 х лет собираю и покупаю букеты в магазине на цветном бульваре. Однако в последний год ассортимент очень скуден. Зная об этом факте в пятницу вечером 18.08.2023, я специально зашла чтобы попросить чтобы к утру понедельника определенные цветы, но управляющая этого магазина не отнеслась к моей просьбе должным образом. По итогу утром в понедельник 21.08.2023, придя в магазин, разочарованно ушла искать где собирать букет. Спасибо огромное за такое обстоятельство управляющему данного магазина на цветном бульваре.
Роман Г.
9 декабря 2025
Отличный цветочный магазин, брали букет коллеге, простоял 2 недели. Отзывчивый персонал, свежие цветы, хорошая ценовая политика. Магазин рекомендую.
Lena Balabina
13 ноября 2023
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом красивых и необычных цветов! Внимательные и опытные флористы, учли все мои пожелания,помогли собрать букетик! Рекомендую 🩷
Лев Дунаев
12 октября 2024
Очень отзывчивые, профессиональные девушки, готовы воплатиь в жизнь букет любой сложности и фантазии. Большое спасибо. Обязательно вернусь, когда еще что то придумаю
Анжелика
27 января 2024
Зашла вечером со сложным запросом, девушки выслушали, посоветовали, подобрали сочетание цветов и упаковку. В общем, я в восторге и от ассортимента, и от работы, и от результата. Большое спасибо!
Вячеслав Воробьев
8 октября 2024
Удобное место в центре столицы. Большой выбор цветов и готовых букетов.
Дарья А
29 сентября 2021
Люблю этот цветочный магазин. Всегда свежие цветы. Очень нравится дизайн букетов - не "с рынка". Плюс можно купить все для подарка - коробки, открытки, игрушки и прочее. Уютно, чисто, и есть доставка - последний раз подруге на день рождения цветы доставлял курьер от магазина - быстро, цветы не помял, доставил прямо до двери)))