Очень понравилась сеть Мильстрим. Широкий ассортимент вин. Приятная атмосфера, профессиональная подготовка специалистов на высоте. Вежливое обслуживание. Что сейчас не везде встретишь. Продавцы хорошо знают продаваемый товар и грамотно подбирают вина в соответствии с пожеланиями клиента. Хочется возвращаться в такой магазин за покупками. Спасибо за Ваш труд.
Достойный магазин! Покупаем здесь часто вино, выбрали для себя наивкуснейшее гранатовое) Консультанты всегда очень приветливые, всегда подскажут и посоветуют. Выбор товара большой, цены более чем приемлемые. Радует, что есть скидочная система) Спасибо
Отличный магазинчик, прекрасные вина в широком ассортименте. Действительно, натуральные вина, а не порошковая шмурдя. грамотный персонал, всегда помогут с выбором и расскажут историю каждого вина. Особенно хороши игристые вина, букет даже насыщеннее, чем абрау-дюрсо. Рекомендую попробовать все вина ассортимента и выбрать для себя наиболее понравившиеся, ибо на вкус и цвет...
Впервые зашла в магазин по совету подруги и приятно удивили цены и ассоримент. Взяла на пробу настойку черноплодной рябины и бутылочку совиньона. Радует удобное расположение магазина - рядом с вокзалом. Желательно изменить внутреннее оформление.
Прекрасный магазин. Всегда большой и разнообразный выбор. Очень нравится продавец Ольга - всегда внимательная, всегда поможет и посоветует. Очень рады, что в Луховицах есть такой магазин.
Всем доброго времени суток. Мы не в первый раз заходим в винный магазин Мильстрим,который находится в северной части города Луховицы. Очень хочется оставить положительный отзыв о персонале. Девочки все приветливые,доброжелательные. Сразу могут посоветовать в выборе вина,и просто рассказать про те или иные вина,вкусы,нотки и т.д. В прочим молодцы,работают на 5 с + Будем у вас постоянными клиентами.
Первый раз приобрели пару бутылочек вина( по совету продавца), и остались очень довольны! Ни чем не хуже ,и даже лучше известных сетевых магазинов! Цены очень даже! Качество напитков тоже порадовало! Продавец очень грамотно и вкусно рекомендовала нам напитки,согласно нашим предпочтениям! Спасибо большое за наш приятно и вкусно проведённый выходной! Обязательно вернёмся в данный магазин💣
Магазин очень хороший, прекрасное обслуживание, вежливый персонал , большое разнообразие напитков , все понравилось , обязательно вернусь еще!!! Спасибо!
Отличный магазин. Особая благодарность продавцу Ольге за компетентность, внимание и дружелюбность. Всё рассказала и показала. Вот бы побольше таких консультантов-продавцов во всех магазинах всех сетей!
Всё довольно интересно, но необходимо пополнить линейку дагестанской продукции.
И добавить сопутствующие товары (сыры, мёд, фисташки и пр.) А так в целом выбор хороший
Выбор достойный . Всегда можно купить что-то по своему вкусу и настроению. Если надо, то всегда вежливый продавец Ольга поможет в выборе и даст дельный совет . За что ей огромное спасибо . Было бы хорошо , если такой же магазин был в южной части города . Если будет и дальше такая же качественная, с адекватными ценами, продукция мы будем только рады . Успехов вам и процветания , а персоналу здоровья и достойной зарплаты .
Заезжаем в магазин регулярно. Ассортимент магазина разнообразный, постоянно меняется. Продавец Ольга грамотно консультирует по винам, появились свои фавориты. Желаем магазину процветания и много постоянных клиентов)
Всем приветик 👋🏽ну во первых отзывчивые продавцы 🌸всегда помогут и подскажут . Во вторых я на свое 30 -летие . Покупала там вино красное и белое и плюс еще брала шампанское 🍾 гости оценили качество товара все остались довольны 😊 . И в третьих цены просто пушка 🥰советую посетить . Вам всегда там помогут в выборе.
Выбор хороший, но сотрудники не имеют понятия какие есть законы в РФ. В данном случае сотрудница Алена не знает какие законопроэкты действуют в Российской Федерации. Прошу обратить внимание начальство на данного сотрудника
Были в этом магазине и прятно удивлены ассортиментом.
Порадовали Российские производители!!!
Друзья, пейте вино на здоровье и укрепление иммунитета.
"Не упиваетесь вином, но исполняйтесь Духом Святым"
В магазине Мильстрим были впервые,очень понравилось соотношении цена -качество, акции.Очень доброжелательна и грамотная продавец ,подсказала в выборе вина!
Отличный магазин! Очень хорошее вино по отношению цена/качество! Крепкий алкоголь не менее хорош особенно "Батюшка Дон"). Отдельно хочется выделить продавцов. Очень грамотные и тактичные девчонки. Единственный минус, маленькая стоянка у магазина).
Вина отличного качества по доступным ценам . Подобрать можно на любой вкус . консультанты магазина помогут с выбором если сложно определиться . в магазине светло чисто ценники на своих местах . рекомендую!!!
Удобное расположение, рядом автовокзал и сразу видно здание, чистое, опрятное, продавцы приветливые и просто умнички
Хорошо знают ассортимент и если нужно помогут выбрать посоветовать
Очень хороший магазин спиртных напитков, цена-качество очень радует!!! Вины не хуже импортных, а на порядок даже выше!!! Персонал на высоте! Всегда подскажут, помогут с выбором!!! Советую!!
Прекрасный магазин, особенно, когда знаешь за чем едешь) могут проконсультировать и подобрать нужный вкус вина и других спиртных напитков. Качество хорошее, цены средние. Есть и дорого и нормально. На любой кошелек и вкус.
Советую этот магазин.
Ольга, хотим Вам сказать огромное спасибо за качественное обслуживание, внимательное отношение со стороны продавцов. Быстро помогли выбрать товар, проконсультировали. Процветания и хороших клиентов
Очень хороший магазин, цены Отличные с большим ассортиментом шикарных вин, продавец всегда подскажет и посоветует с выбором, всем советую посетить этот магазин
Магазин находится в удобном месте. Вина и остальная продукция хорошего качества. Квалифицированный персонал всегда поможет определиться с выбором! Рекомендую!
Один из лучших магазинов такого типа, часто туда захожу, персонал и ассортимент радует глаз.
Желаю дальнейшего развития этому предприятию, одним словом респект!!