Еда вкусная, персонал доброжелательный, в основном покупаю карбонару и салат цезарь - эти блюда всегда на высоте, за свою цену самое то! Расположение отличное - сходил в магазин, и взял покушать на перекус или даже на обед
Просторные помещения, хорошие арендаторы магазин да, Фик спрайс, магнит косметик . Всё рядом с домом. Всегда чисто и опрятно в помещениях. Присутствует ахрана. Рекомендую. Всегда людно.
некачественная готовка. Рис недоваренный постоянно, пластмассовый в "курице с апельсиновым соусом", кожа куриная там же, салат айсберг в греческом салате несвежий, потемневший, выбор блюд очень маленький. картошка засохшая, которая запеченной должна была быть. Грустно(
Добрый день, хочется поделиться
с вами своей оценкой о кулинарии * Милти * блюда вкусные и свежие, персонал опрятный и расторопный, а еще что важно могут что то и посоветовать после двух трех слов о моих предпочтениях и кто там что говорит, не верьте!!!! пока сами не попробуете, мой любимый зеленый суп всегда, ну очень вкусный и кремовый, а не водянистый , а канелони БЕСПОДОБНЫЕ !!! Вот пишу и слюнки потекли. Я сегодня по работе был в Люберцах, а кушаю постоянно на м. Технопарк, на Андропова 18 или рядом Андропова 8 и там и здесь кулинарии по свежести продуктов идентичны ведь все готовиться на одном комбинате питания , а это очень важно, особенно для людей с какими нибудь особенностями и предпочтением, никогда не надо с собой брать еду на работу, так как все рядом, потому, что точки по всей Москве. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Рядом находится огромный бизнес центр. И по моим наблюдениям этот островок с едой пользуется хорошим спросом, потому, как идёшь вечером мимо, витрина почти пустая. А с утра там привозят свежее и там всегда всего полно. Но, конечно эта еда немного дороговата для семьи. Если поесть в перерыв – да. Ставлю пятерку, потому, что народ пользуется этим островком еды активно. Персонал(девушка) дала мне исчерпывающую информацию по интересующему меня вопросу.
Доброго времени сутокдркзья, я снова в который раз посещаю кулинарию компании "милти" с радостью сообщаю вам, что мало того , что компания смогла ввести новые блюда, очень вкусные, бюджетно привлекательные, но и сохранить свои проверенные временем очень вкусные салаты и горячее, советую всем.!!! Особенно 3 й этаж тц. Мегаполис по адресу пр. Андропова д. 8 там работает все также нам давно уже знакомая Ольга Владимировна З. у нее очень добродушный прием с качественным знанием и профессиональным подходом с разъяснением о кухне и ее составляющими ингредиентов СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ все вкусно и качественно!!!!
Выдают иногда не свежие продукты. На днях 05.12.2023 взял салат цезарь с виду свежий, а по факту внутри ползал огромный клоп. Пришлось все выбросить. Не советую. Наверное там не моют зелень и т.п
Еду там не пробовал. Но и желания такого не возникло.Просто видел много раз как её доставляют в точку продаж, в обычных полиэтиленовых пакетах, валом, прям на пол ТЦ в ожидании пока контейнеры красиво выложат в холодильник-ветрину. Я думаю многие посетители этого ТЦ наблюдали данную картину когда приходили под открытие
В большинстве случаев вкусно, товар хранится в холодильнике, дешевле чем на работе, порции большие, единственное что вкус блюд отличается иногда. В целом очень довольны всем коллективом
Еда отличная, но при возможности выберите другую точку. Здесь уже были подобные отзывы и они справедливы. Продавца так и не дождалась. Лежит табличка «перерыв 15 мин», но не увидела никого в течении 30 мин. Расстроенная и голодная пошла на другую точку
Самая ужасная доставка которою я только видел, заказ сделали и ОПЛАТИЛИ в 11:40, курьер звонит в 13:40 и сообщает что одной позиции нет, итого прошло два часа а они только его собирают, хотя на сайте указано что 40 минут!!! МИЛТИ давай ДО СВИДАНИЯ
Сама еда вкусная. Но конкретно в этом магазине часто нет продавца на месте. То утром на час опаздывает, днём не сидит. Вчера и сегодня 01.03 и 02.03 около 10 утра-продавца нет.