МиМи Лофт

Меню

Хорошее место . Удобная локация . Для ребенка приличное количество развлекательных аттракционов, горки качели , есть целый детский огромный дом . И что не маловажно есть кафе в котором можно посидеть и выпить восхитительный кофе и съесть просто нереально вкусные десерты , мне понравился медовик , ириски и капелле . Однозначно рекомендую данное место . Ребенок каждый раз вообще не хочет уходить от туда
Куркова Е.
Потрясающее место! Ребенок простится туда каждый день. Отличные десерты. Шикарные супы. Все что есть в меню ребенок 3-х лет ест! Очень вежливый персонал. Всегда и улыбку и зарядку и памперс найдут. Хорошо все. Чисто, безопасно. Для детей отдельные низкие раковины со ступеньками, низкие унитазы. Гигиенические принадлежности. Наполнение игровой зоны супер. В зоне кафе есть камеры и если дети постарше можно за ними смотреть через экран камеры попивая кофе с подругой. 3-е моих друзей отмечали там день рождения детей. Мы забронировали это место на день рождения доченьки. Интерьер супер. Персонал супер. Еда супер. Чисто. Реально дезинфицируют игрушки. Нет страха туда идти. Как в других игровых, только пришел и на следующий день сопли или понос. Из минусов, ребенка от туда не забрать без грубых манипуляций:))))) как то на кассе доча попросила огроменную кису мягкую игрушку купить, я уже морально подготовилась к ее стоимости более 3к как примерно и стоят такого размера игрушки в том же детском мире, а нам ее всего за 1к продали 🙈😂❤️🫶🫶🫶🫶🫶 слов нет. Любимое место.
Ирина Ермолаева
Были недавно с дочкой в M&Mi. Места, несмотря на народу, хватило всем, это сразу огромный плюс. Дочка, конечно, с порога убежала в лабиринт: там столько уровней, горок и переходов, что ее было не вытащить. Потом еще и в городке профессий зависла, зона большая, есть где развернуться, пока она там "работала", я успела спокойно посидеть в кафе. Про кафе отдельно скажу: очень порадовало. Обычно в детских центрах меню скудное, а тут реально разнообразно. Здесь очень вкусно и большое меню для детей и взрослых. Себе заказала салат с курицей и капучино, кстати, вполне приличный и ароматный. Даже мужу потом написала, что зря не пошел, ему бы тут тоже нашлось чем перекусить. Персонал приветливый, никто не дергает, пока ребенок доедает или носится по лабиринту. Цены вообще адекватные, за такой формат совсем не кусаются. В общем, отлично провели время, и главное — вкусно поели сами и ребенка накормили. Знакомым родителям уже посоветовала.
Анна соколова
24 апреля 2025
Недавно посетили детскую игровую комнату с кафе, и остались очень довольны! Пространство хорошо организовано, много интересных и безопасных игровых зон для детей разного возраста. Малыши были в восторге от ярких игрушек и мягких площадок Кафе приятно удивило разнообразием меню — есть как полезные блюда для детей, так и вкусные напитки и десерты для взрослых. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный и дружелюбный. Особенно понравилась чистота и уютная атмосфера — можно спокойно отдохнуть, пока дети играют.
Анастасия Жулёва
29 августа 2025
Отмечали день рождения дочки в этом центре, все просто супер! Нам сделали абалденную просто фотозону, стол накрыли очень вкусный, салаты, пицца, канапе шикарные, очень красиво все оформили на столе, все в очень нежных тонах. Подсказали замечательного аниматора, сделали клип со дня рождения (за это отдельное спасибо всем родственникам очень понравился) соки, еду, ягоды можно приносить свои, что очень радует, нет накрутки, все сделали на совесть как для себя❤️ мы и гости остались очень довольны праздником и огромная благодарность хозяйке и помощнице (Анне) за такой праздник, он превзошел все наши ожидания❤️
Марина М.
Отличное место. Отмечали день рождения дочери здесь. Двухэтажная игровая, до 5 лет я думаю точно ребёнку будет интересно. Места не очень много так, чтобы потерять ребёнка, но и не тесно. Очень уютно . Там же есть и кафе с большим пространством и очень вкусной едой. В кафе находится большой телевизор и выведены все камеры игровой на экран, можно оставить ребёнка и спокойно перекусить. Отдельно хочется выделить пиццу: не во всех пиццериях готовят такую великолепную пиццу. В общем, все присутствующие на дне рождении были под приятным впечатлением от этого места. Обязательно вернёмся ещё.
Анастасия Князева
Пришли с дочкой, возраст 1,2! Понравилось все) и вежливость администратора, и расположение, и кухня, и игровая зона! С радостью будем возвращаться еще и еще!
Василий Б.
Отличное место, чтобы отдохнуть всей семьей. Приятный интерьер, много игр и локаций для детей. Есть игрушки по интересам каждого. Пока дети увлеченно играют, можно спокойно покушать и отдохнуть от суеты, замечательная идея.
Алина
Отличный детский игровой центр ! Дочь была в восторге. Чисто, безопасно, много разнообразных игрушек. Персонал внимательный. Идеальное место, чтобы занять ребёнка на пару часов. Обязательно вернёмся!
Yana G.
Уютное кафе и интересная детская игровая) понравилась домашняя и очень дружелюбная атмосфера! Приехали в Рождество семьей, с детками 7 лет и 2 годика прекрасно провели время, вкусно пообедали!
Маргарита К.
Очень уютное и атмосферное место . Много разных игрушек. Горки. Чистота . Отлично провели время с ребёнком 3 года. Есть кафе , где можно перекусить и попить кофе , наблюдая за ребёнком по камерам . Рекомендую к посещению . Придём сюда ещё не раз .
Alex Era
В выходные открыли для себя M&Mi, и нам очень зашло! Были с ребенком в одну из суббот, да, людно, но комфортно, все успели. Детям то, веселее в компании.) Ребенок в восторге от лабиринтов и городка профессий, там реально классно и весело. Носилась как угарелая) Еще с дочкой на мастер-классе наванговали открыток с валентинками, классно и прикольно получилось, своими-то руками! В кафе перекусили: меню без изысков, но ооочень вкусное и сытное, персонал внимательный, общительный. Да и цены, нормуль, радуют,не кусаются совсем. В итоге, все прошло на ура, деть доволен, я спокоен, пока маманя без нас отдыхала) и мы отдохнули. Знакомым родителям обязательно порекомендую!
Игорь М.
7 октября 2025
Отзыв от жены: Очень уютное и душевное место!❤️ Мы заказывали аренду центра и квест «Форт Боярд» на День Рождения сына! Все дети были в восторге! 2 часа пролетели просто на одном дыхании)) программа была яркой, насыщенной и захватывающей!🎉 Отдельно отмечу, что тут очень удачно подобрана планировка. Очень удобно, когда дети могут резвиться на своей территории, а взрослые сидеть отдельно и наблюдать за детьми через камеры) Мне кажется, для мам с малышами это просто спасение, когда можно и ребенка увлечь, и самой отдохнуть за чашечкой чая)) Чай, кофе, хот-доги и десерты тут, кстати, тоже очень вкусные)) В общем, однозначно рекомендую! В нашем районе, считаю, что это лучшее место для организации праздников и для отдыха с маленькими детьми!❤️))
Кнопка
26 октября 2025
Не успела дома позавтракать, зашла по пути на работу перекусить, очень порадовала атмосфера, красиво, чисто и уютно , а самое главное вкусно накормили, осталась довольна! Разнообразный выбор завтраков , меню на любой вкус!) рекомендую
Наталья Скрябина
8 сентября 2025
Провели день рождение нашего двухлетнего сын, нам очень понравилось, уютное, чистое пространство. Зоне кафе приятный интерьер, очень высокие потолки, что дает больше пространства. Дети играли сами по себе, взрослых совсем не трогали, мы лишь наблюдали через монитор за ними и комментировали действия детей, это было забавно. Отдельное спасибо и большая рекомендация девушке аниматору, очень лучезарная, красивая, улыбчивая детям было интересно. Спасибо большое за наш праздник, во всем нам помогли. И еще хочу отметить, что была девушка, которая убирала игрушки на места, это очень здорово, так как в раскиданные игрушки детей не увлекают, за это огромный плюс! Однозначно проведем тут еще день рождение! И еще у них ооочень вкусный кофе!
Валерия Д.
22 июня 2025
Нам очень понравилось! Впечатления самые лучшие. Хорошая игровая, отдельное место под кафе, где могут поесть дети и отдохнуть взрослые. Чудесная владелица, внимательный персонал. Уже по традиции приходим каждое воскресенье🤍 Есть много опций, чтобы оставить деток и заниматься своими делами, но мы любим все вместе тусоваться)
Стефания Брановицкая
5 сентября 2024
Недавно мы посетили детскую игровую комнату и кафе M&Mi и остались в полном восторге! Это место стало настоящим открытием для нашей семьи. Игровая комната — это просто рай для детей! Просторное помещение с множеством разнообразных игровых зон. Все игрушки в отличном состоянии и безопасные. Наш ребенок был в восторге от горок и «жилой» комнаты. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Они всегда готовы помочь, объяснить правила и следят за безопасностью детей. Что касается детского кафе, то здесь мы тоже остались довольны. Меню разнообразное: есть здоровая еда, сладости и множество напитков. Особенно понравились домашние супы и bubble tea - всё было очень вкусно! Общая атмосфера места очень дружелюбная и уютная. Мы провели там несколько часов, и это время прошло незаметно! Дети играли, а мы могли насладиться общением. В целом, мы с удовольствием вернемся в эту детскую игровую комнату и кафе снова! Рекомендуем всем родителям, которые ищут безопасное и веселое место для своих детей. Это отличный способ провести время с семьей и подарить ребенку радость!
Валерия Астахова
Классное место) организация др дочки супер! Повар прям молодец! Нам очень понравилось) и детям тоже, хотя их уже ничем не удивить 🫠 Спасибо огромное❤️
28 апреля 2025
Спасибо большое замечательному месту,такое уютное и атмосферное Доченьке отмечали день рождение вчера в стиле диско Гости и дети были восторге Как все продуманно для всех гостей и родителей Спасибо вам огромное что дарите нам такое счастье и отдых Место чудесное 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Екатерина Конова
13 октября 2025
Посещение детского игрового центра оставило самые приятные впечатления! Пространство организовано идеально для малышей разных возрастов: яркие игровые зоны, безопасные горки и лабиринты, мягкие модули и радуют глаз и позволяют детям активно проводить время, развивая координацию движений и фантазию. Особое внимание хочется уделить чистоте и порядку, царящим в центре: помещения регулярно проветриваются, игрушки обрабатываются антисептиками, сотрудники внимательно следят за соблюдением санитарных норм. Это вызывает доверие родителей и позволяет спокойно отдыхать самим, пока дети заняты увлекательными играми. Отдельно отмечу доброжелательность персонала: администраторы внимательны и заботливы, готовы прийти на помощь в любую минуту, подсказывают родителям интересные занятия для детей, помогают организовать досуг и создать комфортную атмосферу. Обязательно вернемся сюда снова, ведь такое чудесное место для семейного отдыха заслуживает повторных визитов! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Ди Филина
21 июля 2024
Мой ребенок в восторге от игровой зоны и вкусняшек, которые продаются в кафе. Очень вкусный кофе, много напитков вкуснейших. Радует, что есть кухня с нормальными завтраками, и для взрослых, и детское меню. Аниматоры могут приглядеть и поиграть с ребенком, пока родитель в зоне кафе. Возможность наблюдать через камеры, выведенные на Тв в зоне кафе - это отдельный и жирный плюс. В нашем Жк ничего подобного нет, и данный центр не сравниться ни с одним уголком во всех кафе/кофейнях. Игрушки, это отдельная любовь - все продумано. Можно оставить ребенка и отлучиться по делам. Всё чистое, внимательный заботливый персонал. Спасибо за такое пространство!
Фатима Сагидова
29 июля 2025
Нам уже полюбилось это место вкусной едой и возможностью детям и маме отдохнуть вместе, но по отдельности 😅 И вот мы пришли сюда отмечать день рождения, и дети действительно были счастливы, веселились от души❤️ Нам провели мастер-класс, все красиво накрыли, обо всем позаботились, подарили чувство уюта и тепла!🫶 Большое спасибо за все, обязательно придем снова!!🐾🥂💕
Екатерина З.
13 августа 2025
Самое уютное, домашнее и душевное детское место 🩷 Видно, что владелец с душой и теплом создавал это место ☺️ Можно оставить детей и не беспокоиться за них, потому что девочки присмотрят и даже накормят, если детки захотят поесть) Еда очень вкусная и домашняя ! Рекомендую это место от всей души!🙏🏻 А владельцу этого заведения желаю дальнейшего процветания💫✨
ViktoryaMax
8 декабря 2025
Зашли случайно. Посмотреть десерты и немного погреться. В итоге накупили пряников ручной работы, съели кекс и кусок торта. Очень вкусная домашняя выпечка - пряники, безе, макаруны, десерты. Атмосфера для детей очень классная и есть возможность маме передохнуть. И самое главное, что для мам Толе есть своя зона. Хоть мой ребенок уже взрослый для таких развлечений, но в качестве посещения кафе - место идеальное.
Регина К.
5 апреля 2025
Очень классная детская комната, моего малыша в 2,3 года за уши не оттащишь 🙈 Классные владельцы, дружелюбная атмосфера, деткам комфортно, как дома ☺️ Мы ходим туда почти каждые выходные, есть услуги почасовой няни, а это супер удобно ❤️ Спасибо вам, удачи и процветания 🥰
Ольга П.
21 июля 2024
Редко оставляю отзывы , но здесь не смогла пройти мимо. Место новое , поэтому решила расписать все по пунктам , что б для тех , кто раздумывает-было информативно . 1. Детская комната . Сразу видно , что создатель делал именно на этом акцент . Тут вы не увидите стандартного бассейна и мягких матов с аниматором , как обычно это бывает в спальных районах . Здесь и красочный лабиринт , и стена для рисования мелками (младшая наша сразу же направилась туда, ведь дома расписывать стены никто не разрешит, а тут простор 😂) , кухонный детский уголок , бассейн с шариками и тд. Ну и аниматор, который внимательно проследит за детками(кстати, администратор тоже внимательно приглядывает). Дети играли там в общем чуть более 2х часов и мы еле оттуда достали их для перерыва на еду Я мама очень переживательная, видимо , для таких как я предусмотрен телевизор с трансляцией камеры онлайн со всех углов происходящего 😂 такое увидела впервые 2. Уборная комната . Ну наконец-то !!! Кто-то додумался сделать для маленьких героев под рост мини-раковину и мини-унитаз. Ребенок 4лет самостоятельно сходил помыть руки и был горд собой ✊ 3. Еда. Продумано до мелочей. И ребенок и взрослый сумеет найти что-то для себя . Пиццы /бургеры и картошка фри - всё , что обычно мы видим в подобных местах . Здесь же и сырники , и омлеты в разных сетах, и супчик , старшая заценила в меню наличие любимого цезаря . Муж взял сет с куриной грудкой, яйцом-пашот и вафлями - очень сытно . Я обнаружила любимый салат с баклажанами . Из напитков взяли бамб-кофе (вроде так) с мужем - очень необычно . Дети пили свежевыжатый сок, ели борщ, сырники и вафли с мороженым Все вкусно, визуальная составляющая так же достойна ‼️отдельно хотела бы отметить , что много блюд БЕЗ пшеничной муки (у старшей аллергия на глютен), сырники я уточнила - на рисовой муке , вафли тоже на удивление оказались НЕ на пшеничной муке! Что-то еще уточняла , тоже сказали , что на овсяной/рисовой муке(точно не на пшеничной). Отдельное спасибо за это , тк этот момент - наша вечная головная боль в посещении кафе/ресторанов с ребенком.. 4. Визуал/чистота . Современно,стильно, чисто . Чувствуется работа с дизайнером, либо просто отличный вкус создателя 👌🏽 5. Соответствие цена-качество . Если хочется отвести ребенка развлекаться и экономить на всем , то обычно это история с вялыми аниматорами (а может и вовсе без них), грязными шариками в бассейне , которых видно за 5 метров , носками черными после посещения , непонятной едой и безразличным персоналом. Тут такого я не встретила . Например. белые носки детей остались такими же белыми 😁👌🏽 При входе сразу просят снять обувь и остаться либо в носках , либо обуть их кроксы(много на разный размер). Я была в босоножках на босую ногу , но мне не хотелось надевать голую ногу в тапочки . Немного сначала расстерялась .. но мне предложили вариант приобрести за 100р носочки хлопковые новые . Впервые такое встретила и это меня приятно удивило , носки забрала с собой домой потом 😁 , в кафе чувствовала себя как дома Итог: рекомендую к посещению! Желаю процветания и успехов этому милому и светлому пространству ✊ придем еще раз точно !
диана шабанова
4 августа 2025
Очень уютное место ! Ребенку здесь очень нравится! Много разных игрушек, всегда чисто , есть батут с шариками . Пока ребенок играет можно перекусить или попить кофе, наблюдая за малышом . Супер! Ходим сюда часто)))
Дарья П.
13 апреля 2025
Прекрасное место! Милейшие сотрудники, приятные цены. Большая игровая зона с комплексом, мини-горками и бассейнами с шариками. Так же есть зоны для творчества. На втором этаже сделана небольшая детская "квартирка". Все очень аккуратно и чисто. Туалет отдельная радость - есть как размер для взрослых, так и детские варианты . Сейчас такое практически не найти 💕
Кристина Д.
28 июля 2024
Отличное место как для взрослых так и для их детей. Видно, что пространство создавали с душой и заботой о гостях. Чисто, уютно, красивый интерьер, вкусное кафе, где есть камеры с обзором всех зон игровой, шезлонг для сосем маленьких, игрушки, детское меню, завтраки, вкусные напитки, еда без глютена. Всё продумано до мелочей, соотношение цены, качества и сервиса соответствует, даже превосходит ожидания, особенно в мелочах. Очень приятно возвращаться. Владельцам желаю успеха и благодарность за такое классное пространство!
Полина А.
18 июня 2025
Отличное место для отдыха с ребёнком. Очень удачно организовано пространство. Очень удобно, что можно в зоне кафе следить за ребёнком по камерам.
Анастасия С.
7 августа 2024
Были 31.07.24 в M&Mi, все очень понравилось. Ребенок поиграл и мы позавтракали там 👌🏻 Очень надеемся, что придумают что-то с усилителями связи в заведении, и будет нормальная мобильная связь также присутствовать, но зато есть WI-FI, не большой скорости, но для работы на ноутбуке вполне хватает. Это не главное) Главное , что ребенок рад разнообразию игр, работа аниматоров с детьми это тоже огромный плюс! Красивая фото зона 👌🏻 Есть камеры для каждой из зон, кроме зоны на 2 этаже где комнатка и кузня для игры, может туда тоже в скором времени поставят. Все санузлы рассчитаны на маленьких гостей, все стильно, современно. Никаких запахов кухни и готовящейся еды. Ставлю 5 !
Наталья Миронова
20 декабря 2025
Волшебное место! Уютное, сервис на высоком уровне❤️ Много мастерклассов, мероприятий для детей к каждому празднику, детские дискотеки. Другого места не знаю такого.
Татьяна Вороновская
30 апреля 2025
Хочется оставить положительный отзыв об этом прекрасном месте!Отмечали ребенку 5 лет, нам понравилось что можно снять полностью пространство под свое мероприятие и никто вам не будет мешать, отличная игровая зона для детей разного возраста,так же есть зона кафе где будет комфортно взрослым посидеть поговорить пока ваши детки развлекаются. Все везде чистенько, продумано до мелочей. Работают чудесные девушки, которые вам все подскажут,составят вам тайминг мероприятия,посоветуют аниматоров, развлекательные программы. Приходите обязательно с вашими детками, все останетесь довольны!
Лилия Ш.
2 декабря 2025
Великолепная игровая, вкусно кормят и очень приятные люди работают в этом детском кафе, спасибо 🤗
Анастасия Степанова
21 сентября 2025
Очень Крутая игровая, много интересных зон для детей, очень приятное место в плане атмосферы. Вкусная еда в кафе, приличный выбор, цены норм. Моя «мамкина» дочь заходит в игровую и часами не выходит оттуда, что очень радует, я спокойно пью кофе, делаю дела.
Михаил П.
28 июля 2024
Очень классное место! Посетили с двумя детьми - 8 лет и 4 года. Оба ребенка остались довольны! Старшей очень понравилось рисовать на стене, теперь просит такую же домой 🙈 младшую еле вытащили из лабиринта и бассейна в шарами. Очень удобно то, что в заведении можно и пообедать после активных игр. Дети с удовольствием все съели, а для нас это очень важно, тк мало где можно их накормить. Что очень важно, у старшего ребёнка аллергия на глютен, а тут в меню довольно большой выбор блюд, приготовленных без глютена. Пока дети играли, мы с женой расположились на мегаудобных стульях и спокойно позавтракали) бамбл кофе и американских завтрак оч рекомендую) По соотношению цена-качество - комфортно. Все игрушки и сама игровая - чистые (на входе можно приобрести носочки, тк в заведение нельзя зайти в обуви(что для меня лично большой плюс), так вот носки остались такими же светлыми после 3х часового пребывания) Собственникам желаю успехов и процветания, надеемся вы надолго с нами, такой оазис оч нужен в нашем районе))
Фарзона Алиева
25 июля 2024
Место очень хорошее для детей и взрослых , игровая могу смело назвать лучшая на районе . Наконец не нужно ездить куда - то чтоб развлечь детей , все у дома . Кухня тоже оставила хорошее впечатление , разновидность лимонадов , кофейных напитков , для детей отдельное меню , супы и десерты без глютена, мороженое с ягодами (отдельная любовь😍)все на высшем уровне . Будем ходить часто , рекомендую 👍
mia mia
29 июля 2024
Отличное семейное место. Единственный детский центр с игровой в нашем районе. Родители могут посидеть в уютном кафе, выпить вкусный кофе с десертом. Здесь же висит экран, где можно понаблюдать за детьми. В игровой всегда дежурят два воспитателя. Они присматривают за детьми и играют с ними. Также в кафе есть красочная фото-зона, которая меняется каждый сезон. Мои малыши с радостью сюда приходят
Екатерина Смородина
Праздновали день рождение дочери, всё понравилось, всем довольны 🙂 Отличное место, чисто , уютно и красиво 🥰 Хорошие девочки администраторы и собственица Надежда! Спасибо большое!🌸
Арина Малышева
4 октября 2024
Шикарное эстетичное место! Атмосферное, созданное с душой) Светлая, легкая атмосфера, приятные, гостеприимные, позитивные творческие люди. Вкусная еда. И для детей и взрослых. Маме можно отдохнуть, оставить детей на несколько часов, если нужно, можно в кафе поработать. Детям интересно, можно и полазать и порисовать и поиграть в ролевые игры. Достаточно места, просторно. 3 зала, 2 игровых и 1 стильное кафе. Проводят интересные мероприятия, часто безоплатные. Спасибо за то, что вы создали это пространство!🤍
Валерия
22 июля 2025
Я и мой ребенок счастливы , мы узнали об игровой недавно и это находка Я позавтракала в кафе , пока ребенок был в игровой , много разных игрушек и очень милые девушки - персонал Вернемся снова и не раз✨💕
annauwarowaaaa
24 апреля 2025
Остались очень довольны центром! Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. Место чистое и ухоженное, что приятно. Еда в кафе тоже вкусная, всем понравилась. В общем, это был отличный день для всей семьи. Обязательно вернемся снова!
Ольга Макшанова
18 августа 2025
Центр с многоуровневой детской игровой,возможностью посетить кафе и заказать праздник. Очень вкусные мягкие и нежные вафли ,обязательно нужно пробовать( там сливки слив масло и тд в составе ) впервые такая вкуснятина в нашем районе!
Margo Ayrapetyan
23 октября 2024
Были в будни днём с ребенком 5 лет. В игровой аниматора или кого либо ещё не было. Детей не было. Оплатила час. В игровой никто за ним не присматривал, поиграть не с кем. Ребенку через 15 минут надоело, он пришел ко мне в кафе. В кафе заказала чайный напиток и завтрак. Овощных палочек в наличии не оказалось. Меню скудное. Завтрак никакой, чай тоже, не вкусно. Это уже второй опыт посещения этого места, но впечатления остались те же.
Алисия Роуч
5 апреля 2025
Прекрасное место для отдыха детей и взрослых. Очень уютно и атмосферно. Чувствуешь себя как дома. Вкусная еда и напитки, очень рекомендую
Dana Neverova
Игрушки в 90% поломанные, поцарапаться о них ребенку легко. Шарики в бассейнах очень грязные, везде волосы, в бассейне с шариками также можно найти еще разный мусор…. Мягкие игрушки тоже вызывают много вопросов. По ценам и условиям дезинформируют. Также, 09.05.2026 работала девушка, которая не может налить ни какао, ни кофе, отвечает просто «я такое не делаю». Сомнительное заведение
Анна
15 сентября 2024
Прекрасное место! Качественные игрушки, чисто, много интересных зон для ребенка. И очень понравилось, что есть кафе: позволяет и быть рядом с ребенком, и заняться личными рабочими делами)) спасибо персоналу за отзывчивость, будем посещать! 👍🏼
Сергей Долгов
15 июня 2025
Прикольная игровая, очень классный персонал) вкусный суп дня😁 и очень нравятся завтраки искренне рекомендую!!!
Настя
29 ноября 2025
Первый раз помимо игровой, позавтракали в кафе и нам ОЧЕНЬ понравилось, наконец-то на районе появилось место, где можно вкусно поесть, пока дети играют! А еще очень вкусный муссовый десерт 3 шоколада!
Руслан Нестеров
2 августа 2024
02 августа 2024г впервые пришли с дочкой - развлечься и покушать. Реакция - полный восторг!😍❤️ Можно оставить ребенка - поиграть и заплатить в 2 раза меньше, чем няне. Но, это не главное. Для ребенка развлекуха полная - есть всё, не заскучают, как мальчики, так и девочки. Присмотр за детьми самый заботливый и нежный. Очень красиво, светло, чисто, продуманно и по-домашнему уютно…всё сделано с любовью.❤️ Покушали с дочкой (она очень привередливая к еде) вафельки, панкейки, реакция - ммммм…😋 Огромное спасибо повару.❤️❤️ Всем, безусловно, рекомендую, так как для нас это будет любимым местом.😍❤️