Моё самое любимое кафе! Была уже около 10 раз и каждый раз кайфую от этого места. Еда вкусная, оформление хорошее, девочки умнички, всегда встретят, проведут до столика, очень доброжелательны и всегда на позитиве. Хорошо следят за порядком на столиках. Всегда желают хорошего дня/вечера и говорят, что ждут нас сново. Очень приятно. По этому возвращаемся сюда сново и сново :) Очень радует живая музыка по выходным и возможность поздравить родных людей и заказать любимую песню👍Ещё очень классная задумка у них, проводить тематические вечеринки.Молодцы! Развлекают как могут😁👍В общем, место самое классное! Если хотите отметить какой-то праздник, вкусно поесть, потанцевать и получить кучу положительных эмоций, вам точно сюда. ❤❤❤МИМИНО ❤❤❤
Был в кафе с большой компанией а выходные. Вкусная еда, музыка, живое исполнение песен, доброжелательная атмосфера, красивое меню из множества страниц. Однако, для тех, кто бывал в Грузии, вкус блюд не такой, как в Тбилиси! Лучше заранее выяснить, что можно смело заказать у приветливой официантки.
Всегда ходили в это кафе, чтоб хорошо провести время и вкусно поужинать, но вчера нас разочаровали, так, что больше в данное кафе идти не захочется. Девушка официант приняла заказ, не озвучив его нам для подтверждения, принесла лишь половину заказанной еды и напитки, хотя напитки детям нужно было принести после еды, так как они были сладкие. После того, как она забрала посуду, мы прождали ещё минут 30 в одидании остальной части заказа, не дождавшись, пригласили официанта, который нам пояснила, что это был весь наш заказ, при просьбе принести нам ещё 10 заказанных хинкалий, которые изначально должны были быть в заказе, нам ответили, что они не были записаны и теперь нам придётся снова ждать ещё 25 минут, конечно же мы отказались от данного ожидания. При просьбе принести книгу отзывов вместе со счетом, нам тоже её не принесли, видимо там проблема у официанта, слышит лишь только, что ей хочется. В итоге из кафе ушли с испорченным вечером, голодные и абсолютно разочарованы. Всегда советовала это кафе всем друзьям, но видимо всему приходит конец, жаль, что так быстро…
Были 2 сентября, хотели отметить начало учебного года. Остались разочарованы очень. Обслуживание ужасное, официант ведёт себя так, как будто мы ей должны. Стол не убирают, лишнюю посуду не уносят, вилки были мокрые, бокалы заляпанные. От домашнего вина покрасились губы и язык. Цена не оправданно высокая, заказывали мясную тарелку - 3 т.р на троих взрослых, мясо вкусное, но мало, кабачки подгорели. Пиццу ждали вообще 300 лет. Салаты вкусные, но не сказать, что большие порции. Общий чек был около 14 тыс. Если руководители данного заведения читают отзывы - пересмотрите состав обслуживающего персонала. Люди к вам приходят за хорошим настроением, а уходят разочарованные с пустым кошельком и не очень сытые.
отмечали свадьбу друзей. еда вкусная, цены приемлемые, обслуживание на уровне! детям накрыли отдельный стол и угостили конфетами) НО пока пришло настроение плясать, настало время закрытия... в итоге пришлось ехать плясать в другое место (но это ни так уж и важно)
Пошли в данное кафе семьей отметить небольшой юбилей и разочаровались.... Столик предварительно забронировали.... Посадили за столик, где даже не стояли зубочистки, и кнопки для вызова официанта.... Приходилось кричать.... По блюдам тоже не ахти..... Блюда пародия на Грузию!!!! Так в Грузии не готовят.... Мясо было жесткое..... Муж заказал чачу, сказали что виноградная и натуральная, по факту оказался самый банальный самогон.... Причем не самого высокого качества.... А ценник то как за качественный напиток.... Вообщем мы разочароыанны и больше в данное заведение не пойдем.....
Спасибо, больше не приду.
Все впечатление от заведения портят официанты, давала шанс второй раз, но стало ещё хуже. Заказали стейк рыбный, принесли мясо и утверждали, что мы это и заказали! Но в меню нет мясного стейка-там медальон! Так как посадка была полная, ждали мы минут 40 не то что заказали... ещё просили домашнее вино-сказали нет его. Потом увидели, что за соседний столик принесли бутылку без этикетки-непонятная ситуация.
И живая музыка конечно хорошо, но тут она рассчитана на танцы, а не беседу за ужином.
Посетили это заведение. Никому не рекомендуем и сами больше не пойдём. Забронировали столик на определённый день т. к
нам в этот день обещали живую музыку. В итоге, когда мы заказали блюда, нам сказали живой музыки не будет и это уже ВТОРОЙ РАЗ, ПРОСТО ОБМАН!!! Блюда все не вкусные: сырная тарелка, которая стоит 590 руб, соленущий сыр и украшена сыром косичка! Свинина вся с жиром и не жуется. Сначала принесли горячее, только потом салаты. В итоге горячее остыло.. Покушали мы на 23000. И ушли с чувством полной неудовлетворенности.. Мясо которое осталось, забрали домой и в холодильнике, на следующее утро оно покрылось плесенью!!!! Музыка никакая и обслуживание тоже!!!!
Посещал данное заведение семьёй (на ужин).
Кухня посредственная - цена за облачная. Шли специально на хинкали, но то ли не наш день был , то ли там не знают каковы они должны быть на вкус .
Второе что не приемлимо , так это подача блюд не соответствует очередности . Тут совсем всё плохо , просто кошмар .
P.S. Живая музыка зашла , прекрасный голос и плейлист. Тут аплодисменты.
Недавно посетили данное кафе, кухня очень хорошая, особенно цезарь с курицей и шашлык свиная шея : большие порции, красивая подача - все как надо! Особенно хочу отметить обслуживание: официант Анастасия очень хорошо ориентируется в меню, умеет вкусно рассказать о блюде, даже успели пообщаться и пошутить друг с другом! В общем все отлично, официант Анастасия-отдельное Вам спасибо, вы сделали наш вечер ярким и веселым :)
Хочу оставить отзыв - это просто кошмар, один официант, много народу, официант всё забывает, принесли морс и 20 минут мы ждали стаканы, еду ждали час …. Заказали хинкали, сыром вареные вкусно вопросов нет, с бараниной…. Это просто УЖАС!!! Честно чуть не вырвало на стол! Баранину не умеют готовить от слова совсем, МЯСО ВОНЯЕТ!!!
Одна звезда за обслуживание персонала!
Позвонила заранее утром, заказать стол.
Ответила девушка, ни здравствуйте ничего, типа забронировали стол, даже не спросили на чье имя бронировать, ладно.
По приезду в кафе с порога нам ответили «я вас конечно могу посадить, НО ожидание будет составлять около часа! У нас тут банкет!»
Что значит я могу вас конечно посадить, я заранее заказала стол, вы обязаны посадить. Было свободно несколько столов на двоих человек, нам предложили только тот который у выхода.
Было понятно, что нас не слишком то хотели обслуживать.
Спасибо за вкусную еду, которые мы так и не попробовали, пришлось искать другое место на свой праздник! Впечатление испорчено. Не рекомендую.
В октябре отмечала свой юбилей в Мимино!!?
Почему вы брала именно это заведение.... Хотелось вкусить грузинскую кухню, внести разнообразие в рацион, вроде хвалят...
Встретились с Анной, которая управляет заведением...Приятная женщина, внушающая доверие.
Обсудили меню, колличество гостей, размер порций, тк я , очень переживала, и с уважением и тактически, давала Анне понять.
Порции у Нас, большие, не переживайте,
В итоге, все красиво накрыли. Салатов я не увидела, на дне тарелок что-то было. Думаю, блин, ну просила же... К блюдам на мангале, претензий нет, много и вкусно.....
Но..., обслуживание!!!!! Отношение, просто никакое... Гости сидели за грязными столами, пока сам не начали собирать, не подошли
Обслуживающий персонал, разбили мою подарочную, огромную вазу, под высоченные Розы и бросили цветы засыхать
Никакой организации по обслуживанию, для чего там официанты, так и не поняла...
Осадок до сих пор, на выходе содрали с меня внушающую сумму, за что, не подтвердили ни чеком, никаким другим документом.
Перезвонила, через пару дней всё - таки, просто интересно...
Ответ меня добил.... Якобы, мои гости сломали букву на стене, спрашиваю, почему на месте, не предьявили, покажите видео и т. д....
Скинула и фото, что на фоне этих букв даже фотографировались, перед уходом, но....
Вообщем, пожалела, честно!!!!!
Не советую!!!!
Я дала им все совет, Вам нужно учиться быть Людьми!!!
Приехали на бизнес-ланч в свой обеденный перерыв. Девушка - официант приняла заказ и мы остались ждать.... Прождали 20 минут (так-то обед, время ограничено). Позвали официанта, а она нам говорит, что нужно ждать еще 15 минут. Бизнес-ланч - ожидание 35 минут, вы серьёзно?!?! Ушли голодные
Обслуживание на нуле, ценник как в лучшем ресторане, официанты грубые, с человеком который на против сидит не поговорить из-за музыки. Орала весь вечер, просили сделать тише. В ответ получили отказ, просили управляющего тоже отказ, где-то прятался от нас
Интерьер на 5+, но еда на 3-, повар в мясе вообще не разбирается,вместо шашлыка из шеи принесли антрекот на кости,а карбонат это маленькие жилистые кусочки мяса,салат просто порубленный без заправки и соли
Пишу за доставку.
Хачапури пришло более менее теплое, остальные блюда уже остывшими. Хотя на сайте написано «курьеры доставят в горячем виде!». В хинкали через чур переборщили с кинзой, я не смогла кушать. Горячее как обычное жаркое без добавления приправ. При заказе не повторили его, не озвучили конечную стоимость. Отсутствовал чек. В общем, таких денег не стоит. Не почувствовалась грузинская кухня. Разочарование.
Пришли на ужин в данное заведение, ожидание заказа более часа, так и не дождались! Хотите испортить вечер и настроение Вам именно сюда! Интерьер ужасный, туалет только когда очень приспичило! Колхоз ужасный!
Отмечали Новогоднюю ночь в данном кафе.
Входная группа от снега, а его навалило прилично, не расчищена, пришлось идти от такси по щиколотки в снегу в босаножках,а чуть позже перелазить через снеговые завалы, в тех же босаножках,до места курения.
В самом помещении было ужасно холодно, тк отопления или какого либо обогрева не было от слова совсем. Если принимать по 100, то может и ничего, а если нет? Так и пришлось сидеть весь вечер с мокрыми ногами.Результать не заставил себя ждать.
ПРОГРАММА не соответствовала заявленной.
1.Дед Мороз и Снегурочка - не было.
2. Продолжительность программы до 04:00 утра - не соответствует.
Полная профнепригодность ведущей, не умение работать в команде, не было синхронности с диджеем.
Практически все два часа, что она вела, развлекала только один стол, который стоял в непосредственной близости от собственника кафе( может она и вела только для них?)В микрофон она просто влюбилась, думала проглотит, в результате половину слов было не разобрать. Тему конкурса нужно было читать и отвечать по телевизору, с задранной головой вверх и при плохом зрении и отсутствии очков с собой( для чего? я ведь не читать шла) всё прошло мимо.
Меню можно было заказать только обязательное из него три горячих на выбор. В обязательном порядке алкоголь, для не пьющих?
Ничего от настоящей грузинской кухни я не нашла. Серость, как в третьеразрядной кафешке.
А вот новогоднее оформление не разочаровало, как и не большой фейерверк-класс!
ИТОГ:
Ведущая закончила программу в 1:00 ночи, а тк большая часть гостей( за исключением одного гостя) была мало или совсем не пьющая, то в 01.30 зал уже опустел.
Весь вечер продлился менее 3- х часов.
За что оплачено 22000?
За не съеденное и не выпитое?( реально от нехватки времени)
За отсутствие именно новогодней программы?
За нахождение в неотапливаемом помещении?
ВЫВОД:
В данное кафе ни ногой и никому не буду рекомендовать. Отвратительно проведённое время и испорченное настроение!!!!!
Отмечали юбилей подруги, в целом уютная атмосфера, кухня по горячим закускам разочаровала, обслуживание оставляет желать лучшего. Звезду сняла за обслуживание.
Неплохое начинающее заведение, все блюда которые были заказаны были вкусные и свежие, хочу обратить особое внимание шашлыку -брали 2 вида один маринованный классический, другой в маринаде после готовки. оба были поданы горячими и были так же вкусные. Помещение просторное, но есть пара небольших отрицательных моментов: 1. Когда посетители хотели потанцевать, то просили убавить свет, что не очень комфортно тем кто сидит за столом. Хотелось бы чтобы над столом были небольшие светильники на этот случай. 2. Потолок как в подвале :) натените сетку или задекорируйте.
И еще один момент: подачу шашлыка задержали на 50 минут, за что они нам принесли бонус 0.5л чачи поэтому этот момент был урегулирован. Персонал приветливый. За все это только 4 звезды (авансом). Осталось желание прийти сюда еще. Идете в правильном направлении, желаю скорейшего развития!
Добрый вечер, еда ужасная доставка вместо 1.5 часа, доставка 2 часа, заказали хинкали соус весь разлился, на вкус ерунда, есть не возможно, кафе не советую. Ужин испорчен.
Не один раз был в этом ресторане, все на высшем уровне, очень вкусная кухня, вежливый персонал, живая музыка
Если не самое лучшее заведение, то точно одно из лучших заведений Ачинска
Вкусная кухня, быстрая подача, но когда бронировали столик, сказали, что будет выступать саксофонист, по итогу пел парень и играла громко музыка, что не перекричать. Пришлось сделать замечание, сделали тише, как начал снова петь, опять стало громко, что не слышно собеседника, сидящего рядом
Не знаю, почему отзывы хорошие. Кухня оставляет желать лучшего. Заказали цезарь с сухой курицей... ей дня 2 уже было. Деревянная. Лагман был с тонкой переваренной лапшой. Оджахури был простой жарехой, причем картофель и мясо были разогреты, не первой свежести. В зале всё ничего обстановка, но грязная, заляпанная прошлыми гостями скатерть и приборы в разводах. На стакане был прилипший укроп, который уже просто присох. Как так то? Куда смотрят владельцы...
Побывав в этом месте, с мужем вновь сюда не придем.
Второй раз в этом кафе! Всё настолько вкусное и свежее, что пальчики оближешь) всем рекомендую попробовать салат с хрустящими баклажанами! Хачапури, овощи на мангале! Всё очень вкусное и свежее! Рекомендую данное заведение!)
К еде вопросов нет, НО! Большая посадка народа, 2 бедных официантки бегают среди этого народа. Просьбы клиентов убавить ненастроенную аудио аппаратуру которая режит одними высокими -игнор. Толку от управляющей-ноль, только пожимает плечами. Ждали напитки 40 минут так и не дождались, хлеб принесли когда уже съели все блюда. Мнение: экономия на персонале полная. В общем как то так.
Замечательное кафе! Очень вкусно, персонал приветливый. Атмосфера уютная. Место куда хочется возвращаться. Недавно появилось новое меню, ещё не пробовала. После, обязательно дополню коммент))
Все было нормально, но заказали вино, нам его не принесли так как его не было, заказали другое такой же ответ, третье тоже самое, и заказ не выполнили полностью по блюдам, просто не принесли и все. Правда в счёт его тоже не включили. Как то так.
Кухня вкусная! Вино и чача замечательные. Посещали несколько раз с разницей в год, за это время помещение обуютили, стало лучше. Но вот обслуживание страдает до сих пор. Официанты не такие внимательные как хотелось бы,не чувствуется заинтересованности в посетителях. Не обучены вкусно рассказать о блюдах, это жаль. В остальном нормальное место,можно рекомендовать. Вернёмся сюда ещё раз? Конечно, да!
Замечательное место! Вкусные блюда,разнообразное меню,уютный зал.Посещала это кафе с коллегами в праздничный день: была программа,живая музыка.Рекомендую!
Посадочная зона неудобная. Стул, который был за столом кривой и шатался. Блюда на мангале отвратительные. Мясо жёсткое, не возможно разрезать ножом, который тоже тупой. Официант бегал один на все столы. Алкогольная карта отсутствует, то, что есть в меню не соответствует наличию.
Отдыхали небольшой компанией. Всё было вкусно. Было много клиентов в зале, видимо поэтому пришлось немного подольше подождать некоторые блюда, но это ожидание компенсировалось вкусовыми ощущениями. Цены приемлемые. Примерно 1000 рублей на человека, так мы объелись и ещё домой унесли то, что не влезло. Официантки приветливые и готовы помочь. Зал просторный, расстояние между столиками приличное. Соседи мешать не будут.
Очень вкусно, но ценник дорогой. Кафе сейчас называется мимино. Ремонт и интерьер так себе, все старенькое, обшарпаное. Парень официант повеселил - говорил очень заскриптовано, но меня это не оттолкнуло. Ещё раз повторю, что кухня была очень вкусная!!!
Мне очень нравиться это место, по выходным, живой звук- единственное место в Ачинске. Ценник достаточно приемлённый, выше чем в других местах, но оно того стоит.
Были проездом, подкупил рейтинг заведения, решили заехать на ужин. Долму подали с майонезом, заказанные кутабы с зеленью и сыром принесли без сыра. Чашушули был достойным. Поэтому только 3. До грузинской кухни еще нужно развиваться.
Были на корпоративе в кафе Бадагони. Обслуживание понравилось. Очень внимательная хозяйка. Кухня вкуснейшая. Стейки просто чудесные. Такое мясо я ела впервые. Рулетики из баклажана с грецким орехом и грибочки в кецах понравились всем коллегам. Картошка айдахо тоже самая вкусная, что ели в Ачинске. Хрустящая, с приятной приправой.
Делали и доставку до нового года (хинкали, сациви) принесли все хорошо упакованным, горячим. Советую это кафе. Мы провели отличный вечер.