Мимино находится на Авиабазе. От самой турбазы наша семья в восторге. Но ресторан мог быть лучше. Завтраки хорошие. После заселения зашли на обед и, видимо, попали не вовремя) блюда несли долго. Попросила суп куриный для дочери в первую очередь, его принесли последним! Когда уже все поели, попили. И суп этот готовить не умеют, невкусный.
Были недавно с семьей в ресторане Мимино. Очень понравилось! Атомосфера приятная, персонал добрый и приветливый. Ну а еда....на высшем уровне! Все было невероятно вкусно! Хочется возврашаться сюда снова и снова!
Посетили сегодня ресторан Мимино, шикарный интерьер, негромкая музыка, все на высшем уровне, очень вкусный теплый салат с хрустящими баклажанами и хачапури по- аджарски, из-за этих блюд приедем еще раз. Правда далековато идти от машины, в самый конец авиабазы
Очень приветливый персонал. Вкусная еда. Торт Наполеон просто обалденный. Бизнес-Ланч 5+, порции хорошие. Даже дозаказывать ничего не стали. Завтраки тоже на любой вкус. Спасибо поварам!
Вкусный был только хачапури по-аджарски, всё остальное видимо авторские рецепты шеф-повара, ничего общего с грузинской кухней не имеют, очень маленький выбор именно грузинских блюд, честно говоря разочарован, хотя кто с грузинской кухней не знаком может прокатит.
Все хорошо!Планку взяли очень даже неплохую!Персоналу желаю быть расторопней!!!!!Блюда ,всегда все по разному. Я имею ввиду приготовлены. Этот же цыпленок тапака иногда просто волшебный!!!!! А порой чет как то не то... Но в общем болшие молодцы!!!!!!
Хинкали с бараниной, очень вкусно, тонкое тесто, бульон. Овощи на углях- тоже вкусно, люля из курицы- придраться не к чему. Всё на очень достойном уровне. Будем рекомендовать ресторан и Авиабазу в целом. Отдохнули очень хорошо!
Я не так часто пишу отзывы, но здесь не смогла пройти мимо. Понравилось всё! Понравилось, что ресторан находится в живописном месте на территории Авиабазы и что посетить его могут не только проживвющие там. Понравились грузинские блюда и их оформление. Очень разнообразно, вкусно и красиво. Цены достаточно приемлемые, что не может не порадовать) . Понравилось обслуживание и интерьер ресторана. Хорошо, что в городе появилось такое незаурядное место как Мимино. К посещению рекомендую!)
Идеальное заведение для времяпрепровождения компанией! Были с друзьями 14 января. Выступление Алины Кузнецовой очень впечатлило! Ждем теперь новых вечеров в Мимино с живой музыкой! Остались очень довольны!!Вкусная еда, красивый интерьер, сервис выше всяких похвал!
Были с друзьями. Интерьер красивый,уютно. Но это к сожалению все из плюсов.Качество блюд не соответствует цене, из трёх блюд 2 были жутко пересоленые. Подача на 3ку,причем в двух одинаковых салатах разное количество ингредиентов 🤬 Сложилось устойчивое мнение,что все блюда были не свежие,просто разогреты, хотя мы были в разгар вечера. Не рекомендую. От слова СОВСЕМ
Живая музыка по вечерам очень громкая, поговорить с компанией не удастся. Официантов нужно отдельно просить подогреть ребенку сок, сами не догадываются, несут ледяной из холодильника. Таких мелочей слишком много🤪 то бутылку вина несут 30 минут, сопровождая это неуместными комментариями, какие мы нетерпеливые. Не обучают здесь персонал, как следует. По меню что-то вкусное, что-то такое себе.
очень даже не плохое место. Единственно что не оправдало ожидания - хинкали без бульона. всегда...
в остальном хорошо.
Было бы уместно, если бы здоровались с посетителями на грузинском. ведь это же не трудно)
Вкусные ланчи, интересные интерьер
Рад, что в городе открываются такие заведения
Только далековато идти от парковки
Екатерина С.
Была прекрасная кухня, а в последний раз, было ужасно. Бизнес ланч, как в столовой, да ещё и с компотом, у которого был характерный запах и вкус прокисшего. Место замечательное, а вот в кухне полное разочарование. Раньше было намного вкуснее.
Понравились все хачапури, особенно по аджарски. Хорошо, что есть в наличии пиво Ayinger, наверное, это единственное место в Камышине, где можно его купить.
Поставила 4 за салаты заказывали 3 вида цезарь,одни листья капусты....салат Тбилиси говядина дубовая, шашлык со свининой божественный и мясо с овощами очень вкусно,а самое вкусное хачапури по-аджарски
Всегда все очень вкусно, и очень уютно, быстрая подача блюд 👍
Работники безумно вежливые, приветливые, обслуживание очень хорошее! Мы остались довольны.
Еда неплохая, но обслуживание хромает. Долгое ожидание блюд, неодновременная подача, т.е, одни уже доедают, а другие ещё ждут. Официанты теряются при ответах о составе блюд, но это, наверное, от неопытности. Советую владельцу нанять злобного опытного администратора, и, тогда, со временем все наладится. Цены приемлемые.
Очень люблю Грузинскую кухню, настолько всё очень вкусно, мне понравилось обслуживание персонала и подача блюд 👍👍👍
День рождения отметили в прекрасном ресторане!
Территория обустроена 5 звезд, все лакшери, но вот персонал в ресторане немного не соответствует оформлению, что то не так. Но если вам повезет со сменой, то может и ок. Ходили несколько раз, сначала были только приятные ощущения, но вот не повезло, больше не ходим
Вежливый, внимательный персонал. Вкусная грузинская кухня и приятная атмосфера в зале! Очень понравилось данное заведение, хочется возвращаться снова и снова!)
Кушали суп лапшу , не похоже на домашнюю
Не насыщенный вкус
Салат теплый с говядиной вообще не зашел никакой он как и салат название не помню низуар , что то в этом роде
Официанты приветливые