Огромнре спасибо персоналу столовой. Вы сделали наш отпуск вкусным) Очень вежливый и доброжелательный персонал! Еда по домашнему. Быстро и качественно обслуживают! Молодцы!
Вроде бы все неплохо, но борщ, про который я специально спросила постный или мясной , и сказали, что мясной, не содержал ни единого кусочка мяса. И вся еда слишком солёная.
Что за безалаберное отношение?! Почему не снимаете часы работы в зимнее время, если не работаете?! Люди едут специально, нормальное поесть, а вы закрыты. Нужно как-то ответственнее подходить к работе и не тратить чужое время и бензин!
Сергей
13 августа
Никакой шурпы, жареного лагмана и вкуснейшие мантов, как расхваливали в отзывах, тут не обнаружил. Порции маленькие, выбор не богат. Посадочных мест мало. Нет оплаты по карте через терминал.
Ж
Жанна Е.
30 августа 2023
Были в столовой Миндаль. Брали шурпу, манты и лагман. Все вкусно по-домашнему. Обслуживание супер, вежливые сотрудники. Будем в Ольгинка, обязательно ещё посетим)
Константин Иванов
12 августа
Очень плохо!!! Порции маленькие, а цены высокие! Хинкали пришлось ждать 25 минут и принесли дешёвые магазинные хинкали