Сын в 2,8 пошел на ритмику к Ксении Игоревне. Надо было развивать физическую сторону и данные занятия очень помогли. Ребенок стал заниматься один, без моего присутствия. Подход преподавателя к ребенку, в особенности, когда он был не в настроении и не хотел идти. Проблема была вовлеченности, но стоит увлечь, так не хотел уходить. Благодаря занятиям, в последствии сын смог пойти на ОФП в более взрослую группу без особых проблем. Потому что база была заложена. Сын занимался около 5 месяцев, но в какой- то момент просто не захотел заниматься ритмикой, я не стала наставить. Рекомендую очень как начальный этап для ребенка, а дальше уже смотреть по его интересам. Всегда чисто, отзывчивый персонал, уютно. Есть уголок с книжками и раскрасками. Всегда была проблема увести ребенка с занятия😊 очень рада, что сложились «звезды», а точнее расписание удобное. Спасибо большое! Еще после утренних занятий танцами ребенок с удовольствием оставался на 1-2 часа в игровой комнате)
Всем привет. Дочка ходит в Mini Ballerini второй год, нам очень нравится. Прошлый год посещали балет, в этом году решили попробовать новое направление-современная хореография-восторг!!! Очень нравятся преподаватели. Они молодые, требовательные, творческие, но в тоже время с детками на одной волне. В школе царит дружественная, даже семейная атмосфера. Администрации пожелаем сил, много "звездочек" и новых проектов;)
Очень хорошая школа балета, педагоги профессионалы. Дочка ходит на ритмику и на балет с 2.6 лет. Всегда чисто, комфортно, уютно. Балет ведут действующие танцоры и хореографы на профессиональном уровне. Советую.
Ходим в эту школу второй год. Очень любим её. Коллектив замечательный, относятся к детям и родителям очень тепло. В текущем году открылось новое направление-современная хореография. Дочка в восторге!
Мы в восторге, особенно моя малышка!!!))) Ходим почти год, с нетерпением ждём каждое занятие,атмосфера в школе позитивная,педагогам отдельный респект, они умнички все.! Спасибо за ваш труд!
Прекрасная школа балета для малышек! Хочется отметить комфорт и чистоту в данной школе. Всегда приятно наблюдать как занимается ребёнок, ожидая ее с занятия в холле-для этого руководство предусмотрело мягкие диванчики и телевизор(не во всех школах это есть). На бейби балет дочь ходит с удовольствием-всегда после занятий море эмоций! Спасибо большое за Ваш труд! Процветания Вашей школе!
Дочка ходит в школу уже второй год,и я вижу результат,ей очень нравится!Замечательная атмосфера в школе,прекрасные педагоги,дети их очень любят,персонал тоже классный-всегда встретят с улыбкой,помогут и подскажут по всем вопросам)Удобно наблюдать за занятиями ребенка-в холле есть два больших телевизора,и само оформление школы прикольное-violet style💜Желаю школе и ее создателям успехов и процветания,так держать!!!
Прекрасная школа,внимательные и грамотные преподаватели. Дочка ходит на бейби балет-очень нравится,летом открылась группа развивашки-отдельная благодарность,так как там и лепкой занимались,и рисовали и много всего полезного делали. Однозначно рекомендую эту школу!
Водим дочку в группу бэйби балет, к замечательному педагогу Ксении Игорьевне, очень довольны. Школа очень уютная и в ней все для комфортного нахождения детей и родителей. Рекомендую!
Радмилла
21 мая 2023
Ребенок влюбилась в балет, выбрали “Mini ballerini” для реализации мечты - стать балериной. Педагоги прекрасные, опытные, внимательные к детям. Алина Витальевна покорила сердце дочери.
Мы рады, что в балет окунулись именно с этой школой.
Желаем процветания!