Раньше постоянно посещал гипер ленту на м4 рядом со мкад. Отличный магазин, все всегда нравилось. Теперь в связи с переездом подальше от Москвы ближайший ко мне магазин лента этот. В общем все более менее нормально, разве что ассортимент значительно меньше. Косяки с неправильными ценниками встречаются к сожалению регулярно( в гипер ленте такое за несколько лет было всего пару раз), кассы самообслуживания часто бывают отключены или работает одна. Но самый неприятный случай случился дней 10 назад. Купил готовый салат, расфасованный, через день дома открыл( срок годности был 5 дней на тот момент). Попробовал пол ложки. Был сильный запах кислого. Больше есть не стал, но и этого хватило чтоб получить пищевое отравление. Не сильное, без последствий, но теперь точно данную продукцию покупать не буду. Скучаю по тому магазину на старонагорной. Заезжаю когда оказываюсь мимо.
Очень хороший магазин! Там много натуральных продуктов и там есть даже мои самые любимые онигири(с креветкой)!кто любит суши поймут😅 и лента даже позволила построить пиццирию возле самого магазина лента! Если хотите кайфанут на даче но магазинов кроме ленты вы не видите? Сразу же заходите туда не пожалеете!😁
Комфортная автостоянка перед маркетом. Чудесное обслуживание,добродушные работники. Ассортимент богатый, цены демократичные. Хорошая система скидок.Прекрасно,что в селе появился такой магазин.
Лента в целом не плохой магазин. Но персонал🫨 В один день попался хороший кассир, приветливый, улыбчивый и т.д. На следующий день кассирша была ну просто жуть... Такое ощущение, что она в принципе не довольна жизнью... А работа её раздражает 🤬 Грубила, считала себя наверное директором магазина 🤣 хамила и прочее.
У моей мамы был день рождения, и я многое покупала из продуктов и алкоголя! Сказала на кассе что у меня скидка 15% (я воспользовалась маминой картой Лента). На что вначале получила отказ. Мол нужно было сразу говорить что в честь дня рождения скидка. Объяснив кассиру что я в первый раз пользуюсь такой привилегией и просто напросто не знаю правил, когда именно говорить об этом😅 на что я опять услышала грубость и отказ от скидки 🤷♀️ Я попросила тогда сделать возврат и пробить снова. И тут магическим образом скидка открылась 😁
Получив купон скидки на следующую покупку в течение пяти дней, я тут же взяла ещё товаров.
И тут опять "стоп". Оказывается что купон можно использовать только на следующий день 🫡 сказав что я хочу его использовать сейчас и я готова позвонить на горячую линию... Опять волшебство и купон прошёл успешно 😅 вот такая история товарищи 😁
Хороший магазин с хорошим выбором продуктов,хорошая транспортная доступность,огромная парковка.На полках свежие овожи и фрукты.Очередей не наблюдается (только в выходные). Единственный минус-постоянно коробок много стоит между торговыми рядами,что мешает проходу.Видимо не успевают выкладывать.
Нравится ассортимент, удобное расположение и парковка большая. Огрехи в сроках годности имеются, лучше проверяйте. Ещё часы работы пораньше (хотя бы с 8:30) было бы отлично. По выходным там дачники затариваются, а они ранние пташки. У вас было бы больше покупателей.
По большому счëту данная Мини Лента особо не отличается от своих больших собратьев, но ассортимент представленной продукции для таких площадей довольно неплохой и всë самое необходимое можно приобрести, но самый главный плюс данной Мини Ленты это довольно приличная авто парковка, даже в выходные дни и когда идëт дачный сезон место припарковаться вы всегда найдëте.
Сколько лет посещал этот магазин с открытия, все было отлично, а сейчас все превратилось в помойку. Полная антисанитария: в боксах для выпечки летают рои мошек; вечно зеленое вонючие мясо лежит в холодильнике (брал два раз, доверяя магазину, в итоге приходилось делать возврат); благо на молочке есть марки, а тто и там находился просрок недельной давности. Такое ощущение, что всем плевать. На кассах бешенные очереди, особенно позавчера, когда бедный кассир за средней кассой звала других в 9 вечера, но опять же все клали на это (спасибо ей за выдержку и вежливость, хоть один профессионал в магазине). Персонал отдельная тема особенно их начальство, которое при покупателях умудряется скандалить, кидая оскорбления (им же не важно, что тут дети). Была бы возможность поставить ноль звезд - поставил бы.
По пути на дачу к дяде - идеальное место для затаривания продуктами, которые забыл купить. Большой ассортимент. Уголь есть. Есть кассы самообслуживания. Парковка в субботу с утра с свободными местами. Удобный заезд. В целом норм.
Не правильно упакована курица-гриль, вся в рваном пакете, взяв в руки вся жидкость от курицы полилась на дорогое платье! На просьбу сотрудников решить эту проблему с упаковкой и испорченной вещью сказали, что могут только извиниться(! Просьба наказать упаковщиков продуктов и администратора или ответственное лицо за продавцов ответственных за контроль и качество продукта.
Так же при просьбе предоставить книгу жалоб, было сказано, что она есть только в электронном виде, следовательно прошу обратить внимание, что уголок потребителя в магазине отсутствует. Химчистка в чистке платья отказала, пятна не выводятся, просьба решить проблему и связаться. Имеется видео и фото для подтверждения.
Парковка хорошая, очень много продуктов .Много Без Аллергенных продуктов .Правда жаль что не всегда работают все кассы Самообслуживания.А так очень хороший Магазин
Есть что нужно! Но еды и мясо и рыбы мало конечно, хотя наверное поэтому и минилента. А так парковка большая, удобная, рядом магазины мяса есть, шаурма есть рядом.
Удобная парковка, наверное, самая безопасная из всех крупных продуктовых магазинов поблизости. Овощи-фрукты обычно свежие, но бывает, что их разбирают. Как и во всех мини Лентах скромный набор мяса-птицы, впрочем, если хотите вкусный шашлык, лучше купить мясо точно не в мини маркете, а там где есть большая проходимость и ассортимент и свежесть скоропортящихся продуктов за счет этого трафика. А вот пива в Ленте хватит всем - целый пивной ряд. Тут все местные пивные гурманы что-то себе да подберут.)
Никаких минусов я не заметил. Наоборот, очень чисто, светло. Видно, что руководство предпочитает держать выслкое качество, не смотря на удалённость от Москвы. Притное впечатление!
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом товаров. Доступные цены. Обслуживающий персонал очень внимательный и вежливый. Всегда доброжелательны и готовы помочь в выборе товара. Очень рада что могу обслуживаться в Вашем магазине.
Отличный персонал !!! Свежий товар доступные цены чистота и порядок и ассортимент товара удобный подъезд и огромный парковка только 1 минус работает до 21 00
Отвратительное обслуживание на кассе , вечно очереди, несоответствие цен, мясо тухлое,приходится бегать и искать нужный ценник, администратор девушка вечно уходит от разговора.Спасибо огромное продавцу Ирине, которая помогает решить все проблемы быстро и разбить очередь на кассах .
Всегда заезжаю в этот магазин, когда еду на дачу. Очень нравится, можно купить свежую и хорошую продукцию, всегда разнообразный ассортимент. Рекомендую!
Хороший магазин, Есть всё необходимое, продукты, товары для дома, выпечка. Есть кассы самообслуживания, не нужно стоять в очереди,когда покупок немного. Удобный заезд на машине и большая парковкв
Для сельской местности достаточно большой магазин. Чистый немноголюдный. Цены как и везде. Минус один балл за установку терминалов самообслуживания которые никогда не работают
Очеь удобно расположен, по дороге на дачу. Хорошая парковка. В этом же здании есть и другие нужные магазины. Рядом есть заправка бензином и газом. Сам магазин внутри светлый и чистый. Товар удобно разложен, просроченого не встречал. Хорошая выпечка и мясная кулинария. Алкоголь на любой вкус. Персонал вежливый, аккуратный.
Отличный супермаркет! Большой ассортимент продуктов. Продукты свежие. Очередей нет. Находится рядом с дорогой. Большая парковка перед супермаркетом. Будете проездом как я, обязательно зайдите.
Для нас это удобный магазин , чего нет в Пятёрочке, Верном и Магните , то тут можно добрать. Импортный алкоголь всегда выбор есть. Но нот если нужно рыбу или морепродукты- здесь ничего путного не поймаете. Фрукты и овощи хорошего качества.
Просторный чистый супермаркет с отличным ассортиментом. Есть все самое необходимое + сезонные товары. Оборудован классами самообслуживания. Бесплатная парковка. В этом же здании находятся пират пицца и Раменский деликатес.
Мило, маленькая мини Лента, все есть по потребностям, милый персонал, всегда заходим, когда приезжаем на дачу. Ой, а какой выбор соусов, даже в большом магазине нет такого, рекомендую
A.D
Небольшой торговый дом, здесь магазин лента и пекарня,другие торговые точки. В Ленте работает очень хорошая команда, заказ который я оформил накануне был выдан быстро и без нареканий.
Спасибо сотрудникам за работу.
Иные стороны осветить не могу ибо мне нужен был один товар.
В пекарне рядом готовят очень вкусно)
Всем благ и успехов!
Ассортимент хороший, но меня удивляет, где они берут в середине сентября залежалые арбузы? Два раза уже беру, внутри вялые, мягкие, совершенно не вкусные.
Очень приятный магазин ! И парковка хорошая действительно, а главное много различных акций и скидок и адекватные цены , а еще находится удачно и пробок нет таких как если в Бронницы ехать
Хороший магазин,есть абсолютно всё что нужно в повседневной жизни,так же очень удобно кассы самообслуживания персонал хороший всегда всё подскажу и покажут принимаются карты для оплаты,удобный подъезд,большая парковка места всегда есть.
Довольно ограниченный выбор мясной продукции: свинина и курятина присутствуют в небольшой ассортименте, но практически нет говядины и баранины. Небогатый выбор и молочных продуктов: сметаны, сыра. Есть своя пекарня с вкусным хлебом. В кассу почти всегда очередь.
На кассе обсчитывают - вместо 1го товара могут пробить 2, внимательно проверяйте чеки. В чате приложения на запросы непонятные ответы. И цены на ценнике отличаются от цен на кассе
Есть все необходимые продукты по пути на дачу! Цены приемлемые, так же акции на определенные категории товаров как и в других магазинах. В магазине чисто, есть кассы самообслуживания, в целом достойно для МО
Хороший магазин, достаточный ассортимент, приемлемые цены. В данной локации хороший вариант, всегда можно расчитывать на то что основные продукты всегда можно купить.
Удачное выигрышное расположение. Приемлемая чистота в зале, ассортимент и качество продуктов.
Из недостатков стоит отметить искусственно завышенные цены по всей сети магазинов "Лента", а так же именно в этом кассиры как сонные мухи, не шевелятся почти, создают очереди скоростью своей работы!