В отеле всё понравилось. Чисто, уютно, есть всё необходимое для проживания как дома: посуда, микроволновка, эл. Плита, холодильник, ст. Машина, телевизор, утюг, сушилка и т. д. Полотенца, халаты, тапочки все предоставили. Хороший удобный матрас, подушки и белоснежное постельное бельё. Мы остались довольны! Спасибо Евгению! В следующую поездку обязательно вернемся в мини-отель N1.
На мой взгляд лучший отель в Знаменске по соотношению цена/качество. Удобное расположение. В номере имеется все необходимое. Продумано освещение и расположение розеток. Качественная мебель.
Замечательные номера! Жили в двух номерах по два человека. В номере есть все, что необходимо для комфортного времяпрепровождения! Непередаваемая благодарность Евгению, все на высшем уровне! Так держать! Процветания Вам!
Отличное местечко для привала в военном городке, уютно, комфортно, да еще и питание в номер можно заказать. Номера просторные, чувствуешь себя почти как дома. Рекомендую!
Этот номер супер. Была у сына на присяге. Кровать.... Это просто волшебное ощущение очень классная. Постельное белье. Подушка. Спишь в прям в раю. Евгений выше всех похвал супер гостепримен. Душ стирала и даже бак нагревание воды. Всё продумано для гостей. Выше всех похвал. Советую нет говорю прямым текстом лучше их там нет. Вы лучшие) кто ни верит пусть проверит.