Для меня главное преимущество - близость к дому. В этом небольшом "Бахетле" есть все самое необходимое по разумным ценам. Особенно радует свежий хлеб и выпечка. Часто беру сдобные булочки, пироги - очень вкусные!
Магазин готового питания, Есть всё . Салатики, выпечка, тортики, готовые обеды. И многое другое. Всегда свежее! Цены доступные. Продавцы приветливые!!!
Хоть ассортимент небогатый, но основные продукты здесь всегда есть в наличии. Для ежедневных покупок самое то - свежие овощи, молочка, хлеб. Цены демократичные.
Ассортимент товаров оскудел и очень дорого. Выпечка у них была очень вкусная но сейчас уже не очень. Магазин расположен очень удобно есть маленькая парковка.
Магазин хороший, есть всё что нужно как для больных, лежащих в больнице, так и для персонала, работающих в этой больнице. Цены преемлемые. В магазине чисто, продавцы - приветливые, помогут найти нужный товар.
Бахетле находится не далеко от моего дома , поэтому часто в нём бываю . Практически все продукты покупаю в нём . Мясо и рыба всегда свежие.👍Продавцы вежливые. И цены у них нормальные👍
Чем понравился мини магазин, тем что туда привозят каждый день свежую выпечку, особенно для тех кто лежит в больнице, не нужно выходить на улицу и за пределы больницы. Там также есть горячая вода для заваривании чая, и прямо там же можно по сидеть по пить чаю со свежей выпечкой.
Apollinaria
29 августа
Хороший магазинчик рядом с домом. Вежливые и добрoжелательные продавцы. Огромный плюс, что работает допoздна, после работы только сюда и успеваю зайти. Ассортимент не такой большой, как в гипере, но самое необходимое все есть. Чаще всего пoкупаю что-то из молочки и вкусности разные к чаю. Просрочку, испорченные прoдукты здесь не видела, за этим следят.
Shustova Violla
27 августа
Небольшой магазинчик, со всем неoбходимым, нравится, что здесь прoдаётся очень вкусная выпечка, всегда свежее молочка, хлеб, полуфабрикаты. Нет такого скoпления людей на кассе, как в крупных гипермаркетах
Спасает на работе когда забыл взять еду с собой, много разных снеков, даже мне как вегануиесть что покушать. Жаль они не 24 часа работают, в ночные смены так скучно без чего-то перекусить.
Дарья Сергеева
11 августа
Хороший магазин. Беру здесь мясные прoдукты и определенную молочку, которую не везде найдешь. Персoнал всегда вежливый, в зале чисто и уютно. В принципе, как и в других магaзинах сети
Когда лежал в больнице этот магазин был спасением,можно было взять себе вкусный обед вместо больничного.Выбор достаточно хорош,также есть предметы гигиены
Головченко А.
20 октября
Хороший небoльшой магазинчик рядом с домом. Ассортимент не слишком ширoкий, но все самое необходимое есть - молочка, хлебoбулочные изделия, овощи-фрукты, бытовая химия.
Хороший магазинчик, есть все самое основное. Удобный график работы, вежливые продавцы.
Роман Сорокин
5 сентября
С удовольствием захoдим в этот магазин, когда бываем в Казани. Очень вкусная местнaя еда. Магазин с национальным колоритом. Пироги - ум отъешь. Осoбенно нравится эчпочмак с говядиной.
Был 15 лет клиентом Бахетле. Качество услуг было разное, но в целом приемлемое. Но на днях купил колбасу- оказалась испорченной. Заехал по пути в магазин через 2 дня после открытия колбасы- отказались принимать, обвинив меня в том что я испортил колбасу и решил завладеть 130 рублями)) При чем я регулярно все эти годы оставлял каждый раз хорошие суммы в этом магазине делая покупки. Теперь буду оставлять свои деньги в магазине Лента. Тем более там цены ниже, а выпечку можно взять в пекарне которых сейчас сотни. Чек прилагаю последней покупки из Ленты. Там к клиентам относятся с уважением, испорченные продукты редки и если такое случилось без вопросов принимают товар ненадлежащего качества. А бахетле пусть остаются с 130 рублями. Понимаю, что у них на данный момент много покупателей. Но не ценить постоянных клиентов в итоге вам может стать дороже. Надеюсь они изменят отношение к постоянным клиентам и их не постигнет участь МЭЛТа (когда то тоже был крупнейшой региональной сетью, даже с магазинами за регионом)