Minin Apartments

Даша Батанова
Апартаментам ставим не то что 5 балов, а все 100!!! Это шикарные апартаменты 210квм! Эстетика и стиль выше всех похвал!!! Нам было невероятно приятно и красиво проживать эти три дня в них. А какой вид из окна😍 Чистота везде! Все принадлежности есть! Менеджер Андрей очень вежливый и с ним приятно общаться. В чат скинули нам гид по Питеру- куда сходить на завтраки, бары и даже с детьми и где можно провести досуг. И как хорошо, что мы провели здесь три ночи! И знаете, тут хотелось друг друга называть по имени отчеству!😊
Надежда Баштырева
8 октября
Это апартаменты - просто находка! Большая светлая квартира с потрясающим видом на Исаакиевский собор и даже с лепной печью - классика, которая впечатляет. Очень уютно и просторно, всё реально сделано с душой. Администратор работает просто супер — всегда на связи, решает все вопросы быстро и с улыбкой. На рынке таких вариантов уже почти нет, поэтому если хотите почувствовать настоящий комфорт и заботу, сюда однозначно стоит ехать!
Никита Пушкарский
Невероятное место, очень чисто, красиво и атмосферно. Вид потрясающий, шикарная парадная. Отличное место, чтобы окунуться в настоящую атмосферу Санкт-Петербурга. Каждую деталь хотелось рассматривать, но при этом все современно и все необходимое есть. Очень понравилось. Спасибо менеджеру Андрею, который был всегда на связи и помогал по всем вопросам.
Роман К.
11 июля
Компанией предоставлены прекрасные фото и видеоматериалы раскрывающие весь интерьер. Скажу только о деталях. Живые цветы в вазе. Заботливо разместившиеся на плечиках в ванной комнате белоснежные халаты. Брендированный шампунь, гель, мыло и крем. Ненавязчивый запах диффузора. Книги и журналы. Многочисленные лампы способные создать сложный свет вечернего отдыха. Оценили. Спасибо всей команде. Вы настоящие профессионалы. Анна К.
Полина М.
15 сентября
Волшебные апартаменты. Проникаешься духом романтического Петербурга. В квартире было всё необходимое, энергетика и атмосфера приятная, вид и расположение один из лучших в городе. Очень приятный менеджмент и администратор Андрей.
Нигяр Ашинова
Потрясающая квартира в центре Петербурга! Быстро заселили , все объяснили , а этот вид из окон и балкона делал наш каждый вечер незабываемым! Спасибо большое, мы обязательно вернемся!
Anna S
22 июля
Шикарная квартира, очень атмосферно. Центр города, великолепный вид и при этом тихо, камерно. Все необходимое для жизни было. Андрей очень внимательный, посоветовал рестораны и прислал гайд рекомендаций к посещению. Обязательно вернемся. Было очень комфортно, как дома. Спасибо!
Алиса Кратовская
19 августа
Очередной визит в Minin Apartments стал традицией отдыха в Петербурге! Замечательные апартаменты в историческом центре для комфортного отдыха! Обязательно вернемся!
Татьяна Денисова
29 сентября
Остановились с молодым человеком отметить круглую дату 🥰 Квартира очень атмосферная, уютная. Везде чисто, все подготовлено, приятный менеджер, который помог со всеми вопросами 😌 Все понравилось 🤍
Natalya K.
11 октября
Останавливались семьей в сентябре. Сказочные апарты. Дети сказали: это незаконно красиво. Засыпать под свечение Исаакиевского и просыпаться под звон его колоколов. Отдельное спасибо Андрею за гид по Петербургу.
Елизавета Л.
Самые прекрасные апартаменты, которые можно было найти в Питере. Очень атмосферно. Все как есть на фото. Даже порадовали кофемашиной. Полотенца, халаты, одноразовые щетки, шампуни. Чисто! Столько заботы 🙌🏼 спасибо огромное менеджеру Андрею!
Александра Бганцова
Ни первый раз приезжаем в Санкт-Петербург, чтобы насладиться эстетикой и атмосферой этого города. Но впервые попробовали снять квартиру и остановились на этой. И знаете, ни капли не пожалели! Эта квартира покорила наше сердца своим интерьером и видом из окон! Будем еще приезжать и рекомендовать друзьям))
Яна Р.
12 октября
Красивые апартаменты, подчёркивающие атмосферу Санкт-Петербурга Особенно понравился подход во всяких мелочах от живой встречи менеджера до наполнения квартиры. Рекомендуем и обязательно еще приедем!)
Айрат Маратович Т.
10 октября
Рекомендую! Проживание в этих апартаментах с видом на Исаакиевский собор оказалось настоящим праздником для души. Просторные, светлые комнаты с изящной лепниной и старинной печью создают атмосферу утончённого комфорта и роскоши. Каждый элемент интерьера продуман до мелочей, а уровень сервиса администратора — безупречен. Такое сочетание красоты и профессионализма встречается крайне редко, и именно поэтому данные апартаменты — настоящая жемчужина рынка Петербурга.
Анастасия Т.
19 сентября
Останавливались в этих апартаментах летом, и снова не разочаровались. В очень жаркую погоду было комфортно, вид из окна все также завораживает. Отдельное спасибо администратору, который так тепло нас встретил ❤️
Дария Лапшина
Прекрасная квартира , отличное агенство! Будем приезжать только к Вам ! Менеджер Андрей , невероятно гостепримный ! Вернемся летом и только к Ва
Мария
8 октября
Арендовали эту чудесную квартиру на выходные. Уютно, чисто, все понравилось Вид на Исаакиевский собор остался в моем сердечке 🤍