Буду пользоваться и в дальнейшем услугами. Удобно, чисто, всё очень прилично! Спасибо сотрудникам за дружелюбие и отзывчивость! всё замечательно! Единственное - без поиска по
Хочу выразить огромную благодарность!! Отличный вариант если нужно оставить багаж на какое-то время и по адекватной цене!! Вежливый персонал, и быстрое обслуживание, так же очень удобно находится!! Рекомендую!!!
Удобное расположение, двор открыт. Отличное место если нужно оставить вещи, погулять по Питеру. Дешевле чем на вокзале. Персонал приветливый, работают быстро.
Прекрасный минисклад, быстро оформили хранение, с очень приемлемыми ценами.
Хранил походную сумку и чемодан, на несколько часов, все вещи остались в целостности и сохранности.
Сервисом доволен.
очень классный мини-склад для хранения багажа! с подругой оставляли два чемодана на несколько часов до прибытия поезда, такая услуга обошлась нам всего в 330 рублей, что очень и очень выгодно. склад находится на невском, до вокзала идти буквально минут 5-7, в общем мега удобно. также хочется отметить дружелюбный персонал - нас, если не ошибаемся, встретила администратор дарья, быстренько оформились, быстренько забрали багаж - огромное спасибо! желаем успехов и хорошего настроения!🤠
Оставляли небольшой чемодан и сумку - цена за одно место. ! Для сдачи и получения вещей нужен паспорт
(+) Хорошая цена. Рядом с вокзалом. Легко найти. Работает круглосуточно. Вежливые работники. Дают квитанцию. В пункте чистота и порядок.
(-) Оплата только наличными или переводом.
Рядом с московским вокзалом, что является жирнющим плюсом 👍ребята молодые, работают четко, багаж был сфотографирован при приемке, оформляли документ в 2х экземплярах, отдают только при наличии документа и паспорта, все в целости и сохранности 👍за 2 большие сумки и 2 маленькие заплатили тыщу (10-12 часов) - намного дешевле, чем ячейка на вокзале.
Огромное спасибо работникам 👏👏👏
Очень удобно,можно оставить багаж если уже к примеру выселились с отеля а до самолута еще много времени.Можно оставить багаж и погулять на легке.Цены кстати демократичные и зависят от размера клади.Рекомендую!
Рекомендую однозначно,+5!Были в Питере в мае, самолёт был ночью, выезд из гостиницы в 12,встал вопрос куда девать чемоданы,т.к весь день хотелось посветить прогулкам по городу,жили на площади восстания,в картах набрали поиск,рядом оказывается есть минисклад,оставили вещи до вечера отдали всего 300 руб за чемодан s и 2 рюкзака, дешевле просто не найти!!!
Были в июне в Санкт-Петербурге. Нас очень выручили услуги минисклада на Невском проспекте. Сотрудники очень вежливые, цены приятные. Оставляли вещи на несколько часов. Работают круглосуточно. Будем советовать друзьям
В центре, рядом с жд Вокзалом, очень удобно и приемлемо по цене. Воспользовалась услугами Мини склада, очень довольна, обслуживание быстрое, работник вежливый.
Замечательный склад. Внимательный, вежливый персонал, все и быстро и понятно. Оставили у них чемодан, 3-6 часов, отдали 330 рублей. На Московском дороже. Единственное нет огромной вывески, но если вы внимательны то все получит!
Просто супер! Все на высшем уровне! Вещи сдал и получил без проблем, без безумных очередей, все удобно, легко и понятно! Но это еще не все) получал вещи и торопился на поезд, в спешке оставил маленький пакетик с ювелирным украшением, в поезде обнаружил, сразу позвонил на горячую линию, персонал весь отзывчивый, сразу же прониклись в мою беду, связались со складом, где я забыл пакет, вобщем, вернулся я аж через полтора месяца, и мне без проблем все отдали, денег за хранение моей забытой вещи не взяли! От этого места только положительные эмоции, работают по настоящему хорошие люди, без сомнений 5 звезд! Всем рекомендую!!!
Очень удобно, в нескольких минутах от вокзала. Персонал вежливый, предлагают чай, кофе, водичку. Цена ниже чем камера хранения на вокзале- в два раза. Быстро и легко.
Спасибо , очень облегчаете жизнь , когда нужно оставить сумки , только к вам 🫶🏻
Узнали о данном месте в интернете по отзывам. Очень удобно расположен, через дорогу от вокзала и рядом с метро. Приемлимые цены , прекрасное обслуживание, бережное хранение. Теперь каждый раз при приезде пользуемся данной камерой хранения.
Минисклад Самый лучший компания очень удобно и дешевле чем другие складов если у тебя есть много домашный вещей просто Так поставишь и любой время можно забрать например, зимой велосипед вам не нужен, вы просто оставляете его на складе и берете, когда захотите минисклад всегда с тобой и отвечает своими вещей минисклад всегда с вами и заботится о ваших вещах
Быстро нашли это место, так как на Московском вокзале было много народа (сначала хотели сдать вещи туда). Очень удобное расположение! Любезная девушка оперативно приняла вещи, приятная атмосфера, очереди не было. Потом быстро получили вещи. Но после нас образовалась очередь на сдачу вещей, поэтому если пришли забирать вещи притык и не успеваете — лучше продумать маршрут заранее. Возможно, имеет смысл разделять очередь на 2 сотрудника — на сдачу и выдачу вещей.
Оставляли свой багаж 15 апреля 2024 с 14 по 20 часов.
Большой и маленький чемоданы + рюкзак (даже шляпу) за 430 ₽!
Все аккуратно, чисто, приветливо.
Рекомендую сервис и огромное спасибо, что Вы есть. Очень помогает при раннем выселении и позднем отправлении на Московском.
Очень рада, что нашла это место. Оставили два рюкзака на 6 часов и заплатили совсем немного по сравнению с ценами на вокзале. Быстро приняли и все оформили. Проблем никаких не было. Спасибо!
Принимают сумки, чемоданы, делают фото чтобы также определить размер. Затем относят в отдельную комнату. Очередей особых не было, когда сдавались и выдавались вещи.
Минус: в комнате все чемоданы и сумки лежат просто рядом на полу, а не по ячейкам.
Быстро и без проблем оформили. Рассказали все, что нужно. Приятный в общении персонал. Надежно. Цена отличная. Практичные предложения по времени хранения багажа. Ряд других услуг тоже радует глаз, но об их качестве ничего не могу говорить. Оперативный колл центр. Оказывали услуги в этом отделе 8 ноября.
впечатления потрясающие!!! сама атмосфера внутри, чистенько, уютненько, как будто к друзьям в гости пришла. встретили с улыбкой, предложили чай! , всё быстренько оформили! месторасположение удобное, невский, рядом вокзал. Огромное Спасибо организации и отдельное спасибо встретившей нас сотруднице на ресепшен! В такие места реально хочется возвращаться, с уверенностью за сохранность своих вещей, как домой)
У многих бывает такая ситуация, когда между выездом из гостиницы и поездом ещё остаётся время, а чемоданы мешают комфортно передвигаться по городу.
Могу отметить, что камеры хранения на Московском вокзале в этом случае совершенно неудобны и неоправданно дороги, был опыт хранения там вещей - больше не хочется.
И вот, Яндекс карты подсказали мне, что буквально в трёх минутах от вокзала есть Минисклад для временного хранения багажа.
Если вы тоже нашли эту информацию в интернете и сомневаетесь, то перестаньте немедленно!))
Обслуживание на высоте, мы с молодым человеком сдали два чемодана, всё быстро посчитали и оформили, а мы налегке провели в Петербурге ещё пол дня.
Впечатления остались самые приятные. Всё быстро, надёжно, по адекватным ценам, и персонал просто отличный!
Спасибо вам!
Самый лучший вариант позднего выезда из города.
Оставляете багаж в мини складе. Это стоит копейки…
Мини склад находится в 5 минутах ходьбы от московского вокзала
7 августа 2023
Спасибо большое! Воспользовались услугами 4.08.2023 г. Надо было оставить вещи, чтобы гулять на лёгкие до заселения гостиницу. Оставляли на 8 часов. Остались очень довольны. Местоположение удобное, напротив московского вокзала. Цены ниже, чем на том же вокзале. Когда мы пришли сдавать вещи, народу не было. Быстро и спокойно нас обсоужила девушка. Потом когда уже забирали, было много людей. Чтобы забрать вещи, в очереди стоять не нужно. Без очереди подходите с квитанцией и забираете свои вещи. Одни плюсы оставлять здесь. В следующий раз обязательно воспользуемся вашими услугами ещё раз. Спасибо вам большое!
Спасибо большое! Воспользовались сегодня вашими услугами,остались очень довольны. На входе встретила приятная девушка,быстро и спокойно обслужила.
Особенно хотелось бы отметить местонахождение. Очень удобно,что находится прямо напротив Московского вокзала. Спасибо большое, ещё раз! В следующий раз также воспользуемся вашими услугами.
Компания супер!! 1. Цены на хранение в два раза ниже, чем на московском вокзале. 2. Очень уютное обустроенное помещение, есть кулер с водой, чай/кофе. 3. Милейшие сотрудники!! Что в первый раз, когда я заходила разведать обстановку, была доброжелательная девушка, которая мне все рассказала и показала; что во второй раз, когда я уже пришла сдавать чемодан, очень приятная была девушка, и шутки пошутили, и с Новым годом всех поздравили, да-да это между прочим была новогодняя ночь! В общем, я в восторге, желаю только дальнейшего процветания
Рядом с вокзалом, удобное расположение, приятные цены, вежливый персонал. Реально всё понравилось, единственно, что может слегка смутить, это если в проезд во двор, где расположен Минисклад заедет что-то больше легковушки. Нам пришлось с вещами выходить бочком. Но все нормально, Питерский колорит. :)
Дозвониться невозможно, ни по одному из номеров. Хочу забрать свои вещи, больше недели уже не получается дозвониться, оставлял заявку на перезвон, писал на почту запрос, в телеге боту писать да он не работает.
Никому не рекомендую оставлять свои вещи, с таким уровнем обслуживания их лучше продать….
Как здорово, что есть такой склад:)) в паре шагов от вокзала, адекватные цены, доброжелательный персонал!
Оставила тут рюкзак на 8 часов, погуляла налегке и вернули все в целости и сохранности! Однозначно буду пользоваться в будущем при необходимости
Только что забрали свой чемодан , сидим в Сапсане. Отличный сервис! Недорого, рядом с вокзалом, оперативно, надежно. Очень приятная девушка на приемке и выдаче, комфортное помещение. Если нужно ненадолго пристроить свои вещи перед поездом - идеальный вариант! Спасибо!
Спасибо ребята, за возможность оставить свои вещи!!! Расположение отличное-всего в пяти минутах от Московского вокзала! Внутри всё чисто, оперативно, культурно, вежливо (предложили чай/кофе)!!!
Спасибо большое! Желаю Вам удачи и успехов!
По навигатору нати быстро и легко.
Очень понравилось и место и обслуживание: все четко и оперативно. Работают отзывчивые, приятные молодые люди. Очень помогли. Спасибо!