Тёплое место, приятна атмосфера, музыка, интерьер, все гармонично, уют во всем. Доброжелательный персонал, горячие/холодные напитки, потрясающая выпечка собственного производства, выбор на любой вкус. Посещая это место, отдаляешься от городской суеты, отдыхаешь душой и сердцем.
Первые мысли когда зашла в кафе, вау. Я попала в Pinterest. Всегда вкусный капучино, попробовала новинку из десерта лимонная тарталетка, божественно. Надеюсь в нашем городе будет все больше открываться таких стильных, уютных кофеен.
Моя самая любимая кофейня. Очень атмосферно. Вкусный кофе, небольшой, но крутой ассортимент десертов. Перекусы на любой вкус. Приятные девочки бариста.
Оооо, самый вкусный кофе, особенно мой любимый мятный Раф🤤, приятная атмосфера, отличный персонал, так же классно что есть приложение Mint где можно накопить бонусы и потратить их на любимые вкусняшки.
Обслуживание на высшем уровне . Уютная обстановка. Заказы делают быстро и во время , что не мало важно для клиентов . Отдельное спасибо шефповору за вкусную еду .
Здравствуйте , были с мужем в кофейне Mint , очень всё понравилось , заказывали круассан с лососем , сандвич с ветчиной.
Все было свежим и очень вкусным , так же заказали кофе капучино , кофе тоже был очень вкусным , в кофейне очень красиво и светло , все очень чисто 🫶🏻
Очень приятная и приветливая девушка кассир-бариста , помогла с выбором и все подробно рассказала ❤️
Благодарим за такое приятное место и качественное обслуживание ❤️❤️❤️
Очень атмосферное место, прекрасные классические кофейные напитки и очень вкусные вафли, очень лёгкий интерьер, очень позитивные баристо, которые имеют сильные знания в кофейной культуре.
Ещё один прекрасный минт в новом месте! Как всегда минималистичный интерьер, вкусный кофе и еще больше вкусных пироженых. Хочется столиков на улице. Звезду снимаю за отсутствие защиты от солнца: в солнечный день сидеть у окна невыносимо - запекает, как круассанчик. Но я уверена, вы что-то придумаете
Место нарушающее все возможные законы:
Атмосфера - волшебство, вне Хогвортса
Кофе - чернее моей души
Десерты - одобрил бы даже стоматолог)
Персонал - самый обворожительный)
Однозначно, место, 10/10
Прекрасное заведение, вкусный кофе😍Хороший выбор завтраков и перекусов. Очень уютно и красиво.
Свежая выпечка и десерты собственного производства.
Anita.11.Aleks
Кофеман 3 уровня
Очень красивое заведение) кофе вкусный приготовили, девочки в смене 22.06. И лимонад очень вкусный. Спасибо вам🙌🏼 будем в Крымске- обязательно к вам еще зайдем💌