Всё очень вкусно, очень полюбили это заведение общепита, советую, коллектив Гостиприимный и доброжелательный. Очень обходительные. Всё вежливые. Мы благодарим начальство за хороший подбор персонала, и по домашнему вкусные блюда.
По поводу МИНУТКИ сказать особо нечего... Классная домашняя еда! не фастфуд в нагрузку с изжогой и язвой, а действительно ЕДА, вкусная, не дорогая. Обстановка тоже отличная! 👍👍👍👍👍👍👍Рекомендую всем! Как говорится десять звёзд из пяти😋😋😋
Раньше было вкусно,сейчас нет .При последнем визите продали мне прокисшее пюре ,супы тоже никакие ,потеряли свою изюминку.Ориентир взяли на военнослужащих, те все слопают и спасибо скажут.При мне молодой парень военнослужащий ел такое же пюре и молчал ,я вернула и попросила убрать его с прилавка.Обслуживание нравится ,кассиры всегда вежливые и внимательные к посетителям.
Вкусно, разнообразно, качественно. Цены приемлемые. Два первых блюда, два вторых, салаты и напитки. Есть кофе машина. Завтрак входит в комплект с гостиницей.
Столовая и гостиница в одном здании,снимаешь номер завтрак выбираешь и кушаешь утром,кушаю каждый день претензий не было ни разу,правда ценник поднялся не понятно из за чего один обед первое,второе компот обходится около 500 рублей.
Замечательное кафе всё очень вкусно большой выбор покушать уютно, чисто, понятное меню, вежливый и добрый персонал. Отличное обслуживание . Рекомендую посетить это кофе всё очень вкусно.
Очень отзывчивый персонал, 7 или 8 завтраков на выбор. Обед, ужин. Все чисто, аккуратно, можно взять с собой в номер. Жили три дня в отеле, ходили кушать только сюда. Девочки, всем спасибо
Volkamana
22 июля
Вкусная еда, кафе использую как столовую. Цены достойные. Полный набор блюд. Есть кофе машина. Рекомендую к посещению и постоянному. Ожидания нету, выбрал занял место поел. Спокойная обстановка как в итальянском ресторане. Кафе выручает.
Неплохая кафешка-столовая где можно поесть 1,2,3 и компот как говориться). Есть выбор, более менее адекватные цены. Не так чтобы на каждый день, но иногда можно.
На входе встречает запах всех продуктов, которые приготовили на кухне, это однозначно минус бал, раздача не очень большая, на 2-3 человека. Гречку полили подливой, не пожалели, это плюс😁. Цены выше среднего, можно было бы и поменьше, но это кафе-столовая при гостинице, отсюда и ценник 😎
Во время православных постов нужно вводить постное меню, для мусульман у вас всегда есть курица или ещё что либо. Если у вас грамотное руководство они учтут это.
Цены космические,а качество низкое,порции маленькие..Заглядываю с периодичностью в это кафе и в последнее время не довольна....Макароны - смесь "вчера/сегодня"одни засохшие в лотке,другие видно свежие.Сам внешний вид и вкус испортился не только их, но и много другого.В подливах мяса кусочков 5-6,остальное жир/сало,либо котлеты /бифштексы пережарены ,по вкусу ужасные...В общем писать минусы можно много и долго,советую заведению задуматься....
хорошее местечко. вкусно кормят, есть достаточно широкий выбор в еде и напитках (как горячих, так и холодных).
если останавливаетесь в гостинице "вояж" (находится в том же здании), то завтраки в этом кафе включены.
все супер, что еще скажешь)
Вторые выходные посещаем данное заведение с семьёй, все очень нравится, демократичные цены и при этом очень вкусная еда. Обслуживание на высоте! Приятный интерьер)
Рекомендую всем любителям хорошего варианта покушать!!!
Александр Ткаченко
9 декабря 2023
Идеал столовой,всё что надо имеется,удобно,цены нормальные,вкусно и полезно ваще идеально:>
Михаил Юрьевич
7 августа 2023
Это кафе в отеле вояж, уже оставлял частично о нем отрыв, все вкусно и не дорого, отдельно хотел отметить их гренки с чесноком, порция пол буханки хлеба и соус, за 120 рублей вкуснее блюда еще в мире не придумали 👍
Крутое кафе-столовая. Еда вкусная, разнообразие есть. Чисто домашняя еда. Ценник очень приятный в среднем покушать: первое, второе, салат и компот с хлебом, 350р. По мне очень демократично. Интерьер очень приятный.
Вячеслав Никитин
9 сентября
Обстановка хорошая но кормят не очень особенно в выходные дни