Мир

Ольга С.
12 августа 2025
Хинкал-это просто сказка. Мясо много, бульон прозрачный наваристый. Кафе халяль-курица, говядина, баранина, учитывайте это. Блюда национальной чеченской кухни, как нам пояснили на кассе. Очень гостеприимные хозяева, презентовали нам соус, так как мы впервые пробуем блюдо. Очень приятно. Очень вкусно. Спасибо Вам. Порции хорошие, мы вдвоём одной наелись)) Но в меню много позиций которые хотелось бы попробовать. Будет повод заехать!!!!
Татьяна Балагурова
5 ноября 2025
Заехали в кафе буквально 5 минут назад. Сегодня 05.11.25. Вечер, темно, не сразу поняли, что правильно заехали. Нашли на трассе кафе"Мир", с хорошими отзывами, решили попробовать. И не ошиблись! У них идёт ремонт, поэтому пока нет яркой вывески и несколько темновато. На двери написано Халял, поэтому с начала подумали, что не в то кафе попали. Но нет! В то! Это и есть тот самый " Мир". Очень и очень вкусно накормили!!! От души! ❤Всё сделано своими руками, мясо натуральное!Соусы все вкусные, хотелось всё до последней капельки и крошечки доесть👍👍👍Чай ароматнейший! Я не большой любитель чёрного чая, он был с бергамотом, но оказался настолько ароматным, что даже дочка всю чашку чая выпила!!! Порции большие, очень сытные!!! Коллектив приветливый! Огромная благодарность им за все!!! 💖💖💖 Рекомендую всем посетить это кафе! Уверена, что также будете довольны!
Татьяна Гарнова
2 августа 2025
Добрый вечер всем 🤗 заехали по отзывам. Ели сообразили как найти это кафе, совсем не приметное. Еда очень вкусная. Брали лагман, борщ и муж блюдо с бараниной, не помню название. Куски мяса огромные и много, порции большие, очень сытно. Девушка приветливая встретила, спокойно всё рассказала, приняла заказ. Рекомендую кафе.
Николай Персидский
18 октября 2025
Если вы ищете ресторан, приходите мимо, а если хотите вкусно поесть кавказкой кухни по дороге на юг, то вам сюда. Заказывали лагман, хинкал, суп, порции огромные, всё очень вкусное. Из минусов: - мало места, с трудом нашли, где присесть; - внутренний вид кафе, он прям отталкивает.
Санечка Д.
31 августа 2024
Место с дороги не видно, находится за заправкой Газпром, это наверное, единственный минус. Интерьер непритязательный. Но кухня шикарная! Цены невысокие. На двоих взрослых и ребенка 2 лет ценник вышел 1200. Шурпа, борщ, пельмени все отменно! Шурпы пол литра, с огромными кусками мяса, в итоге пельмени взяла с собой) туалет чистый, есть душ. в общем, кто ищет вкусную еду- советую.
Юлия Гошенина
19 августа 2025
Заехали по дороге на юг, очень вкусно и по домашнему. Взяли по пол порции первого, вполне достаточно! А суп Боз-баш поразил огромным куском мяса! Всем рекомендую. Находится сразу за заправкой Газпром с правой стороны.
Наталья Голубева
2 сентября 2024
Отличное кафе! 10 из 10! Случайно заехали, по навигатору, а с дороги и не найдёшь! Еда очень вкусная, хинкал, шурпа, плов-огонь! Цены приемлемые. Девушке официантке особое спасибо, приятная, вежливая, все подсказала, посоветовала, сделала специально для нас вкуснейший чай) Одно "но" - порции настолько большие, что мы не смогли доесть) Забрали с собой) Заезжайте, не пожалеете!
22 сентября 2024
Вкусно, порции большие, брали суп с бараниной и баранину отварную. Нам нужно было ещё ехать долго, думали что будет тяжело и будет клонит в сон, но вышло наоборот как будто выпили энергетика и незаметно приехали в нужное нам место, чувство насыщения не проходило до следующего обеда, даже не хотели идти на след день на завтрак в отеле.
21 июля 2025
Очень шикарное место в плане питания. Огромные порции. Все вкусно, сытно! Может быть покажется простенько все, в плане того, как выглядит само кафе, но кухня отменная! Настоятельно рекомендую!
Демидова Наталья
17 августа 2024
Очень вкусно!!! Заехали позавтракать. Яичница с помидорами, сыром и мясом, - бомбическая! 😋 Дети оценили пельмени) Порции большие. Процветания и благ заведению 🫶
Ринат Лотфуллин
3 августа 2025
По дороге из Челнов в Крым обязательно посетите это кафе. Цены доступные, порции большие и вкусные. Приятные сотрудницы. При прощании пожелали нам счастливого пути
Эрик Егиян
16 ноября 2025
Заехали с другом очень голодные, хотели поесть первое и второе. Но нас отговорили, в итоге заказали только БомБаш и еле его доели! Два огромных куска говядины и пол картошки, и все это за скромные 350₽! С Омска едем 2 дня , так дешево и так вкусно ни где не ели🙏
Ольга Б.
17 июня 2025
Кафе просто отличное. Заехали по карте. Доверились отличным отзывом и не зря. Никакого пафоса, все очень вкусно. порции просто огромные. Половина пришлось забрать собой, причем заказывали порции половинки. Такого количества мяса нигде не видели. Цены ооочень демократичные. Ремондуем. Вы молодцы.
светлана в.
7 октября 2024
Очень вкусно , очень дёшево, очень большие порции , очень приятный персонал Заказ : суп хорчо , лагман (огромные тарелки), пельмени ( больше 20 ) , куриный шницель ( две ладони ) пюре и это все на 940 р Рекомендую на все 100 % .Туалет есть .
Дарья К.
13 июля 2025
Отличное место что бы отдохнуть от дороги и хорошенько поесть. Порцие большие, еда очень вкусная, цены приемлемые (на много дешевле чем в придорожных кафе). Остались очень довольны, добавили в избранное, будем заезжать еще!
Анастасия М.
16 августа 2024
Очень вкусно, понравились все блюда - плов, хинкал, мясо с картошкой, харчо, шурпа! Порции огромные, персонал очень доброжелательный. За 5 блюд, 2 соуса и 2 напитка заплатили 2000 р.
Михаил МК
6 марта 2024
Сегодня посетили данный кафе. Честно говоря со стороны кажется невзрачным ,нет светоосвещения с наружи но приехал туда именно по отзывам посетителей и все они только положительные. Специально заехал на Газпром дозаправиться и спросил у персонала по поводу данного заведения ,был ответ- наши ходят туда,им нравится. Я ехал с супругой и ребенком и принципиально важно было чтобы кухня была свежая и вкусная. Цены невысокие, всё свежее и вкусное. Данное кафе заточено под дальнобоев,у них есть даже душевая комната для желающих с дороги. Специально сделал фото нашей трапезы,я лично объелся отпуза и даже недоели. На фото борщ из говядины( где 1/3 мяса в тарелке ) и мясо с картофелем( мои порции). Всем рекомендую!!!!!+++++
Анастасия Данилкова
19 февраля 2025
Ооооочень вкусно и сытно! Огромные порции. Мяса столько много ни в одном заведении не видели. Хороший выбор первых и горячего. Спасибо большое! 👍
Кирилл Козлов
23 ноября 2024
Вкусные и огромные порции по невысокой цене. Качественные ингредиенты. Все было очень вкусно. Порции настолько большие, что половину еды забрали с собой в контейнерах.
mrs.aksinya
28 апреля 2025
Интерьер и обстановка смутили, расположение странное 😅 но еда была очень вкусная и порции просто огромные! Будем проезжать мимо - обязательно заедем снова)
Файзулло Ибодилоев
11 августа 2025
Были в этот кафе 11.08.2025.очень вкусные пельмени, спасибо повару.... Нас с детьми приняла не смотря на то что кафе не работал, что было очень приятно....
Милена
9 февраля 2025
Порции большие! Заказывали лагман, очень вкусный, все понравилось! Девушка встретила опрятная, приветливая. Туалет чистый. Рекомендую!
Анатолий Сафронкин
24 мая 2024
Очень вкусная кухня. Меню небольшое, но чтобы хорошо поесть - хватит практически всем. Плов шикарный, вкусный, большие куски мяса. Заехал по рекомендации на пробу, так сказать, теперь буду останавливаться здесь постоянно. Вежливое обслуживание, хорошая стоянка перед кафе. Есть душ, туалет, умывальник с теплой водой. Кому не нужен внешний лоск, а хочется вкусно поесть - это ТО САМОЕ МЕСТО!!! Рекомендую.
Екатерина Горшенина
4 октября 2025
Приятный персонал, домашняя еда, хорошие порции и душевная подача, место понравилось.
Inoren
27 апреля 2024
Хорошее кафе. Очень приятная девушка принимала заказ. Специально для ребенка приготовили макароны) Еда вкусная, домашняя. Из минусов не работал один туалет. А ещё через дорогу от кафе открывается вид на ветряки.
Аслан Алиев
20 мая 2025
Отлично готовят, особенно Жижиг - галнаш, мясо все съесть ни разу не удалось.. Порции хорошие, и недорого!!
Рустам Усманов
25 января 2025
Отличное кафе и Люди хорошие приветливые, добродушные, и порции хорошие а галушки бомбические просто
Андрей Идрисов
3 ноября 2024
Замечательное кафе. Очень вкусно, большие порции, вменяемые цены. Добродушный персонал.
Анастасия Сизова
27 июня 2025
Ехали по трассе уж очень проголодались . Заезд к кафешки страшненький , но вы не пугайтесь. Для придорожного кафе весьма не плохо. Мы заехали ночью поэтому про персонал особо сказать не могу . Хотелось бы посмотреть на вас когда вы в ночь работаете😀🤣 Еда точно лучше чем на заправках и во всяких придорожных сетках . Муж ел лагман , остался доволен (Часто он его берет , этот он оценил на твердую 4) Я брала плов, вообще Если вы в пути , заезжайте место проверено , Плохо не было 😇
Ирина
25 августа 2024
Еда приготовлена с душой. Очень вкусно, порции большие. Были семьёй, все наелись. Спасибо, вам огромное.
Movsar Guliev
2 октября 2024
Все вкусно и не дорого порции большие, все чисто, персонал вежливый , советую всем Лучше нету не где!!!
Виталий Елисеев
30 ноября 2025
Присоединяюсь к отзывам. Заехали по отзывам посетителей. Остались очень довольны кухней. Вид конечно нее ахти, но кухня очень вкусная.
Макс Клемент
4 декабря 2024
Отличное место. Накормили плотно..Вкусно..Ну самое главное ценны очень даже приемлемые. Обязательно заеду в следующий раз тоже.
Л.Б.
3 августа 2025
Еда домашняя и вкусная. Ехали из Москвы в Новороссийск, случайно зашли, заправка нужна была. Остались довольны. Спасибо большое!
Ок
18 марта 2025
Подъехав к этому заведению, засомневалась, что отзывы не накрученные. Стоянка была пустая, в кафе никого. Но хотелось есть и остались. Муж сказал, чтоб ставила 10 баллов из 5))) такой шурпы он в жизни не ел. Все ооочень вкусно, сытно и по домашнему гостеприимно. Немного санузел обновить и будет супер гуд!!!
Дмитрий Терехов
14 февраля 2024
Отличное место с национальной кухней. Второй раз заезжаю и второй раз выкатываюсь. Хинкал не просто блюдо - это шедевр. Такой хинкал можно на праздники дарить
812095 Костив
26 апреля 2023
Заехали с семьёй, нам всём очень понравилось обслуживание, еда очень вкусная, порции просто огромные. И ценник приятно удивил, не дорого. Летом обязательно опять заедем сюда.
магомедмурад р.
25 августа 2025
Очень вкусно кормят и не дорого, тихое спокойное место
Иван
13 июня 2024
Было очень вкусно очень добрый персонал и очень чисто в зале + одна звезда за очееень добрый персонал очень хорошее кафе всем советую
Наталья Бобрецова
28 июля 2024
Заезжали покушать. Всё очень вкусно, порции большие. Персонал вежливый. Спасибо!
Ахмед Мусаевич
28 февраля 2024
Еда вкусная. Особенно чеченские Ч1епалгаш. Персонал вежливый. Обслуживание на уровне. Молодцы. Так держать.
Марина Некрасова
6 марта 2023
Вкусно. Качественно. Бюджетно. Готовят из самостоятельно выращенных продуктов. Большая парковка. Рядом есть отель, можно не дорого отдохнуть с дороги, путешествуя на машине.
Татьяна Воронцова
21 октября 2024
Это было ужасно. Вспоминаю с содроганием. Поехали чисто из-за высокой оценки. А там полная антисанитария, вонь, липкие столы. Очень невкусно, разболелись животы. Салфеткой собирала жир с борща, есть было невозможно. Безвкусная на соль/перец картошка зажаренная на нет с вонючим мясом. Пельмени аналогично, очень воняли и без соли. Вишенка на торте - кошка драла птицу прям у нашего сола, у ребёнка был познавательный шок.
Адам Дударов
12 сентября 2025
Были здесь проездом все было очень вкусно и сытно спасибо,советую всем
Виктор
23 января 2022
Очень уютное кафе кавказской кухни. Вкусные блюда из баранины и говядины, удобное расположение, мы компанией вообще с города приезжаем. Свежий овощной салат круглый год! Замечательные шашлык и шурпа из баранины. Персонал очень доброжелательный, всё вовремя делает.
Маджид Файзиев
31 мая 2024
Вежливый персонал, еда вкусная, цены приемлемые. Всегда тут останавливаюсь. Рекомендую
31 марта 2024
Жаль, что нет подсветки. Если бы не доверились отзывам в навигаторе, не свернули бы в темноту и не получили бы вкусный ужин и доброжелательное обслуживание. Рекомендую!
Виталий Савченко
31 марта 2024
Это одно из ОЧЕНЬ немногих мест, где очень вкусно и, главное, очень недорого накормят, встретят приветливо и по домашнему. Порции просто огромные.
Дмитрий Цветков
6 июля 2024
Вкусно, недорого, быстро. Лагман, харчо, пельмени, картошка жареная с мясом, отбивная👍 сыну макароны только не очень понравились
Рафаил Набиев
8 марта 2025
Был первый раз, всё понравилось! Очень вкусно! После посещения осталось хорошее впечатление! Теперь буду постоянным клиентом!