Небольшие, удобные номера на непродолжительное время. Есть парковка для автомобиля. Магазины с товарами первой необходимости, кафе в пешей доступности. В номерах чисто, уютно, есть всë самое необходимое
Останавливался пару раз в апартаментах, вполне себе неплохо. Чистенько, горячая вода есть. В целом переночевать и провести время можно если вы понимаете о чем я😉
Встретили приветливо, с пониманием отнеслись ко всем нашим просьбам. Даже был от гостиничного комплекса небольшой бонус, очень приятно было. Спасибо за вашу работу и заботу к клиентам. Обязательно приедем к вам еще. Советую.
Чудесная гостиница, прекрасные администраторы. Чисто, уютно,есть все необходимое для проживания. И близость к онкоцентру, что для нас было важно. На территории есть кошечка, которая никого не оставит без внимания)). Спасибо.
Останавливались с мужем в этой гостинице на неделю. Всё очень понравилось. Персонал приветливый, доброжелательный, всегда готовы оказать внимание и заботу! В номерах уютно и чисто. В целом осталось очень благоприятное впечатление. Будем приезжать ещё! Желаем успехов и процветания!
Тихо и уютно, цена / качествот- оптимальное!
+ Сауна и бассейн большой и бильярд есть, Номера комфортные. Персонал вежливый. Парковка без проблем! Для отдыха всё располагает и нет шума и города суеты, хотя в черте города находиться Гостиница! Спокойно и уединенно и комфортно - то что и надо, что бы отдохнуть душой и телом!!!
Отличная идея для тех кто хочет быть в курсе о том что ты делаешь в этом направлении делать все остальное я думаю что мне нужно сделать и все отлично будет
Даже одна звезда это слишком высокая оценка, в номере грязь, заранее забронирован номер, приехала глубокой ночью заселяюсь, а в там волосы, мусор, объедки по всему полу, вонь в номере, в номере без окон!!! Стоят остатки советской сломанной мебели,это просто треш, положили полотенца также советские, а от них запах прям до рвотных позывов, холодно так ,что на улицу греться выходила, про ремонт отдельная тема... потрескавшаяся краска на всех стенах, водопроводные трубы через весь номер, я даже в самых захудалых уголках Родины не встречала, не рекомендую вообще!
Размещался в данной гостинице в августе 2023г. Стоимость номеров соответствует качеству, достаточно комфортно. Единственная гостиница в округе, которая ответила на мой звонок в 2 часа ночи и разместила. Парковка своя. В номерах есть все элементарное для комфортного проживания и самостоятельной организации питания. Чуть отдает совдепией, но где-то это и в плюс. Для командировочных самое-то.
Приезжали с мамой сюда на одну ночь,гостиница не соответствует тому что написано о ней в интернете,питания нету хотя написано что оно есть,бассейна нету только если снимать сауну и то он там холодный,номера впринцепи соотвествуют цене но я бы не осталась тут надолго и я не понимаю зачем на сайте пишут ложную информацию про английский завтрак,бассейн и тд
Прожил две недели. Все четко, персонал обладает всеми необходимыми навыками. Улыбка на лице и доброта в сердце - самые характерные качества. В номере всегда чисто и аккуратно. Любая просьба всегда находит понимание и мгновенно выполняется. Желаю удачи и тотального благоденствия. С уважением, В. Тюрин.
Самое главное при заселении, близость к онкодиспансеру, и возможность готовки, питания. Микроволновка и холодильник, чайник работают. За раннее заселение спасибо, денег не взяли. Но с понедельника по пятницу ни разу мусор не вынесли и влажной уборки не было. Это для тех отзыв, кто ищет варианты для размещения во время лечения. Одноразовых гигиенических средств нет, кроме жидкого мыла.
Персонал приветливый, особенно женщина в возаэврасте, а девушка которая ее сменила не тактичная. В остальном все не очень. Нет кофе, нет кухни, нет завтраков, обедов и ужинов, магазинов рядом тоже нет. Все трагично с балконами.
Для того чтобы переночевать сойдёт. Всё что надо есть:холодильник, телевизор,чайник, микроволновка, полотенца. Но 4 звезды за то,что ОЧЕНЬ слышно в номерах соседней и как разговаривают в коридоре, будто дверей вообще нет.
Приветливый, внимательный персонал. Своевременная смена билья. Всегда чистота и порядок в номере. К Новому Году даже ёлочку маленькую в номере поставили. Всем рекомендую.
Проживали в гостиннице 4 дня. Номера не убирают. Заехали в номер, на прихожей какие-то документы, оставленные прошлым клиентом. За 4 дня не зашли не убрались, и элементарно средства гигиены не добавили. Администратор грубит, просит предоплату за услугу бильярд заранее.
После выезжающих гостей уборка посредственная. Засохшая моча на сиденье унитаза, грязные столовые приборы, волосы в душевой кабинке. Дверные ручки сломаны почти в каждом номере. Директор попросту издевается над людьми.
Ужас.
Грящь, вонь, холод , решетки на окнах.
Общага в самом плохом варианте ссср
Владимир Мельников
11 января 2023
Отличная гостиница. Расположена рядом с лыжным комплексом "Лисья гора". Хороший свежий ремонт. Жили в апартаментах, есть все необходимое. Есть просторная парковка. Приятные работники на ресепшене, готовые в любое время помочь.
Средняя гостинница. Отличное соотношение цены и качества. Главное удобное расположение
Михаил Г.
Заказали сауну на определенное время в определенную дату. Приехали с семьей, а нам говорят что мы вас ждали вчера, причем двумя днями раннее оставили задаток в размере 2500 рублей. После долгих дискуссий, в которых нам было озвучено что задаток сгорел, администрация все таки согласилась нам предоставить номер сауны подешевле. В сауне холодно, если дома в ванной включу горячую воду у меня будет жарче)). Вода в маленьком бассейне не холодная, а ледяная, особенно после такой парилки. Не рекомендую к посещению. Полный……
Для 3х звёзд достаточно неплохо, в номере есть душ и туалет,большая двуспальная кровать и чистые полотенца. Вдохновения нет, иначе написал бы ещё более подробно.
Ужасная гостиница, грязище в номерах волосы повсюду, простыни со следами мужской жидкости после встречи с ночными жрицами любви, в номерах очень холодно, посуда грязная, не рекомендую туда заезжать
Не дай бог сдесь заночевать троем зимой за 4500. Клоповник в котором мы спали в ВЕРХНЕЙ одежде и шапках при температуре на улице минус 12!!! Номер грязный. Зато душевая метров 20 квадратных. Но душ вы не примете по тойже причине что холодно. Освещение как в бильярдной. Батареи как в автосервисе из труб. Заехали семьёй в 12 ночи и ржали над собой около часа. В шесть утра с отмороженными носами поехали на соревнования. Это дно перевернет ваше мнение о московских гостиницах.
ХОЛОДНО(((( В НОМЕРЕ((( апрель на улице 22 тепла, грелись на улице, плесень в душевой( нет элементарных вещей: пакетики гель для душа и шампунь, ведь это копейки, а номер дорогой, не очень приятно, унитаз ледяной, на трассе в придорожных мотелях в сто раз лучше
Обычная недорогая гостиница, в номере за 3 т. р. есть микроволновка, чайник, холодильник, душ, стиралка, сушилка для белья, телевизор, по просьбе могут дать вентилятор, кондиционера нет. Возможен за доплату завтрак...при долгом проживании бассейн бесплатно.
Подмосковная гостиница. Три звезды вполне соответствуют ее звездам. Твердые три звезды. Немного смутил холл,но потом оказалось,что при гостинице сауна,видимо это саязано с этим. А так чисто,вполне приемлимо