Очень хорошие специалисты, большой выбор, есть скидки,хорошо подбирают и советуют свои изделия, есть доставка,самовывоз тоже быстро обслуживаються на складах.
Ужасный, магазин. Покупали керамогранит на кухонный фартук, производство Польша 1200*60 надо было 4 шт. Стоимость вышла 78000 и 4000 доставка. Так вот из 4 шт. Две оказались поцарапаны, вернули сразу водителю-экспедитору. Поменять обещали в течении 3 дней, при чем сказали заранее когда доставят могут позвонить только за 1-2 часа. Так что сидите и ждите с моря погоды. Как будто у нас нет ни других дел, не работы. В итоге привезли на 7 день, тот же самый керамогранит, который мы вернули. Грязный, в порванной коробке, с теми самыми же царапинами
Широкий ассортимент. Есть почти все виды керамической плитки. Лучший по городу. Сервис на высоком уровне! Специалисты, дизайн и интерьер самого магазина шик! 3д дизайн проекта.
Отличный магазин керамики! Уютный, есть выбор, менеджера приветливые. Цены завышены, но со скидкой выходит чуть дороже, чем на Эталоне . Кассир правда портит всю картину, высокомерная. Отношение к клиентам как будто мы ей что-то должны...
Обслуживали менеджера Умбетияр и Анна, спасибо им за терпение! ))
В целом пятерочка
Магазин изменил ассортимент, сейчас представлен широкоформатный керамогранит и сантехника мировых брендов, людей не так много как раньше. Продавцы вежливы.
Шикарный магазин.
Супер!
Но... Из разряда дорого-богато.
Зато какой ассортимент, на должном уровне обслуживание, удобное расположение, парковка.
Бывают скидки!!!
Так что... Как там говорится "деньги будут – заходите!"
Отвратительный сервис доставки. Привозят бракованную плитку, при повторной доставке привозят её же. Уже неделю ждём, никак не доставят, хотя сказали, что есть в наличии. Жалобы не принимают, приходиться писать такой отзыв.
Марат К
20 января 2024
По некоторым товарам при отсутствии сами консультанты Мира керамики рекомендуют Мегастрой «там выбор больше»
Ужасное обслуживание менеджер Диана. Грубое отношения, сидит в наушниках не слышит клиента. Внимание 0. Ваш менеджер реально не умеет разговаривать с клиентами.
Айнур
13 июня 2023
Обслуживание хорошее, но цена выше и ассортимент победнее, в строительных гипермаркетах
14 июня 2021
Ребятам объясняешь что примерно есть 180000 тысяч на унитаз+инсталляцию
Все равно пихают за 230000 или 240000 тысяч и говорят это со скидкой, хотя на сайте есть варианты что за сервис гавно (
Добрый день. Меня зовут Оксана. Я являлась Вашим клиентом в г. Астана. Изначально я была в восторге от Вашего магазина, не смотря на негативные отзывы в отношении обслуживания клиентов в Вашем магазине. В течении короткого времени приобрела товар на сумму свыше 1 млн.тг. Первая издержка была примерно 20 дней назад была поставлена сантехника , Ваши специалисты просто напросто забыли доставить унитаз за немалые деньги фирмы GROHE , обнаружив это я явилась в магазин и заявила, что выявлена такая проблема. Выясняли примерно минут 40, слава богу выясняли, что продали по факту то чего не было в момент отгрузки на складе, и ФАКТ даже не предупредили клиента, о том, что нет товара. После чего спустя 16 дней все таки сделали поставку. Через время вернулась в этот же магазин за мебелью для ванной техникой все приобрела и о УЖАС аналогичная ситуация доставили товар, который не соответствовал купленному. Естественно любого нормального человека возмутит такая ситуация, приезжаю и в очередной раз руководитель по имени Александр совершенно низко квалифицирован и с невозмутимым видом отвечает , что опять виновны складские работники. Господа владельцы Вашего прекрасного бизнеса, прошу обратить внимание на Ваш низкоквалифицированный коллектив. Мне руководитель магазина заявил, что это исключительно моя вина и происходит такая ситуация только со мной. Хамил и язвил и разговаривал с клиентом на повышенных тонах. Мне прямо сказали закрой рот и уходи с магазина если хочешь,чтобы проблема была решена. Мною принято решение написать обращение в отдел Предпринимателей и торгово-промышленную палату. Моя задача постараться остеречь клиентов Вашего магазина от такого обслуживания.
Ооочень хороший выбор керамики! Персонал проффессиооналы. Есть просчет согласно эскизу комнаты. Короче очень хорошее место для выбора керамики в своем ценовом сегменте.
Хороший выбор керамической плитки, кафеля, и также различные краны, лейки, ванны, раковины и т.д. Делают доставку, можно составить дизайн ванной комнаты и посмотреть 3д визуализацию.
Заманивают скидками, делают дополнительно еще скидку, но в итоге обходится дороже, чем в других магазинах. Насчет магазина ничего против не имею. Это лично мое мнение.
Обслуживают всегда на высшем уровне.
Индивидуальный подход, даже в предоставлении скидок.
Единственный раз, менеджер перепутал артикул кафеля и пришлось похлопотать.
Понравился ассортимент товара, вежливые и грамотные консультанты
Джадаев Куат
30 июля 2019
Большой выбор керамической плитки, керамогранита, ламината. Так же в продаже сантехника. Персонал окажет услуги дизайнера, по квадратуре определит количество, поможет определить дизайн.
Не все есть из стендов, и покупать только упаковками, тоесть если вам надо купить 3 упаковки и две плитки, то вам продадут или 3 упаковки или 4 упаковки плитки, но не поштучно.