Даже спустя годы был приятно удивлён что в этом магазине старые добрые продавец который помогал мне подбирать краски ещё в далёком в 2016 году. Я уже даже забыл цвет Но мы смогли подобрать один в один. Спасибо ребятам что они есть.
Спасибо огромное менеджеру Оксане , всегда помогает с правильным подбором и выбором краски ! Оперативная коллеровка в нужный Вам цвет. Огромный выбор красок и пропиток !
Являюсь клиентом данного магазина уже много лет!!!
Отличный магазин красок в округе. Грамотные, професиональные продавцы. Большое спасибо Оксане за грамотное и плодотворное консультирование. Цвет получился как хотели!
Девушка хорошо помогла с выбором краски, подсказала по маркам и характеристикам, подобрала колеровку, все объяснила. А вот мужик работает какой то не адекватный, хамоватый. С людьми культурно общаться не умеет, видимо не научили.
Долго выбирал краску и остановил свой выбор на Брайт, в магазине Мир красок. Посоветовали, заколеровали, цвет подобрали. Остался доволен, советуювсем этот магазин.
В целом сеть магазинов неплохая, узко специализированная, всегда найдёшь на свой вкус и цвет краску. Единственный минус этого магазина не клиентоориентированность менеджера по продажам, он на своей волне суровый дядька около 50—60 лет, точно возраст определить не могу (в целом придирка, не 100 долларовая купюра чтобы всем улыбаться и нравиться)
20 июня 2023
Отличный магазин! Прекрасные, очень профессиональные и отзывчивые сотрудники.
Марат
10 июля 2023
По дороге на дачу зарулили за краской. Ничего в ней не понимаем, но менеджеры все понятно рассказали. Забор на выходных уже покрасили. Заедем еще.