Мир Красок

Дмитрий А.
4 апреля 2024
Не первый раз беру тут краску. Уютный магазинчик, отзывчивый персонал. Есть много сопутствующих товаров. Обязательно вернусь сюда ещё.
алексей взоров
20 апреля 2025
Огромный выбор красок,доброжелательный и грамотный персонал,рекомендую.
Julia Barbash
23 сентября 2022
Замечательный салон Условия выбора краски и нужного цвета в строительных гипермаркетах не идет ни в какое сравнение с комфортом и профессионализмом команды Мир Красок. Только сюда! Всем удачного ремонта и только отличного результата!
Виталий Николаев
25 мая 2023
Заказал краску с колеровкой и со 100% предоплатой. Краска пробыла в магазине 3 дня и только когда я пришёл забирать, её заколеровали. Хоть в этот раз сделали быстро, неприятно что пришлось ждать, хотя это нужно было сделать заранее.
Анастасия Сергеевна
31 августа 2024
Отличный магазин, заколеровали краску, подобрали нужный цвет! Спасибо консультанту Ивану)
почта dfg
22 октября 2023
Отличный магазин, с отличным ассортиментом и безупречным персоналом. Покупал краску для стен в квартиру, всё подсказали, рассказали и подобрали инструмент для работы. Палитра свежая, не затертая. Руководство магазина прошу выдать премию Сергею)) Человек знает свое дело👍🏼
Alex A.
14 июля 2021
К большому сожалению меня просто кинули в этом магазине на 2 банки краски Remers на 11.000₽. Я оплатил большой счёт суммарно на 70.000₽ , в наличии сразу этой краски не было и мне выдали все остальное, напутали с трубками для аппликаторов, из-за чего пришлось ещё несколько раз приезжать. Выдали валики, которые не понадобились. Но это все ладно. Из-за большого колич поездок (магазин не близко) просто устали ездить и забыли забрать две банки. Когда приехали через пол года ,то мне просто сказали, что вышли сроки по защите прав потребителей, краски мы вам отдавали, по нашей базе все проведено (видимо за наличку выдали потом кому-то лишний остаток уже). Я ничего в итоге не получил. Продавец Михаил сказал, что камеры записывают только 2 месяца, Денис также сообщил ,что все было выдано. Менеджер также ничего не решил, предложил скидку на следующую покупку. Их даже не смутило, что в чеках моих эта краска была не заколерована!!! То есть будто я забрал банку без цвета, это вообще прикол. Вот так я остался без краски и денег.
Алексей Голубев
18 апреля 2024
Покупал для ремонта в своей квартире краску в этом магазине. Что могу сказать , отличное качество и самое важное сотрудники магазина предложили очень качествую краску и по нормальной цене
Мишель А.
23 февраля 2025
Очень внимательные и профессиональные сотрудники,в особенности прекрасная Елена,очень сильно мне помогла!Рекомендую данный магазин
IRINA
4 августа 2023
Спасибо хорошим специалистам! Помогли подобрать цвет по палитрам, посчитать потребный объем ЛКМ. Колеровка на отличном оборудовании и очень быстро. Спасибо!
Оксана Фирсова
6 марта 2023
Чувствую, я ремонт буду делать долго. Потому что к таким консультантам хочется возвращаться! Спасибо огромное парням за помощь в подборе краски, цвета и инструмента.
Алиса Дыга
23 июля 2023
Спасибо , очень помогли с выбором краски , долго сомневались в оттенках, но с помощью Сергея сразу все получилось) Берём в этом магазине краску уже не первый раз. Обязательно вернёмся еще. Рекомендуем!
Вячеслав Сокольцов
5 июня 2024
Приветливые сотрудники, проконсультировались и подобрали мне лучшее решение по резиновым краскам
IG
12 июля 2024
Спасибо Ивану за помощь и консультацию! Приезжаю сюда не в первый раз, всегда приветливо и есть все что нужно
Г
Галина Видеманн
25 января 2025
Очень компетентные и дружелюбные продавцы. Особенно был полезен Вадим. Спасибо ему большое ща помощь
Иван Логвинов
7 декабря 2022
Прекрасный выбор, очень грамотный персонал. Сергей специалист высокого качества. Спасибо огромное за подбор краски и моментальную доставку. С наступающим Новым годом!
Anna Zenina
29 мая 2023
Три раза покупала краску в этом магазине. Каждый раз удивлялась, что все хуже и хуже обслуживание: невнимательные менеджеры неправильно считают расход, пытаются каждый раз продать лишнее, всю ответственность перекладывают на покупателей. Никому не советую покупать здесь краску. Отдадите просто так много денег, я потеряла здесь 20.000 рублей.
Ксения Лисавцова
14 мая 2023
Все супер!Помогли грамотно подобрать краску и напоили вкусным кофе.Понравилось,что можно посидеть на диване,попить кофе и не спеша выбрать цвет и тон краски☺️👍🏼
Сергей В.Лучин
26 марта 2025
Хороший магазин красок.быстро подобрали цвет,определиоись с производителем.спасибо.
Ирина П.
10 октября 2022
Великолепный сервис, менеджеры высокого уровня, огромное спасибо Сергею и Илье!!!! Решили все вопросы в течение 30 мин. Всем рекомендую Центральный магазин Мир красок на Сущевском Валу!
Аркадий Григорьев
12 января 2022
Получил удовольствие от покупки. И краска нормальная есть в наличии Sikkens и самое главное продавцы в ней разбираются. Рекомендую!
27 апреля 2023
Отличный магазин!благодарна продавцу -консультанту Сергею!очень грамотная помощь в выборе краски,способе нанесения и рекомендации по инструменту!!!рекомендую однозначно!!!!
Varia
19 марта 2024
Огромное спасибо за невероятно оперативную работу. Без пяти 9 вечера я разместила заказ через WhatsApp, на следующее утро краска уже была у меня дома. Рекомендую от всего сердца
Александр Слюсарев
12 декабря 2022
Невнимательно собрали заказ они. Поэтому ставлю 3. Не положили защитную плёнку, а я и не проверил тщательно. Будьте внимательны при приёмке. Всегда проверяйте то, что доставляется.
Мария Фёдорова
7 июня 2022
Хорошо обученный персонал. Разбираются в трендах и легко скоординируют в бесконечности оттенков и полутонов 🙃. Не эксперементируйте , а просто сразу доверьтесь профессионалам. Молодцы! Сущевский вал 23 ❤️
Алла Архангельскач
3 ноября 2022
Отличная работа, советы профессионалов и доброделательная атмосфера - это отличительные черты работы офиса Мир Красокна Сущевском Валудом 23. Спасибо сотрудникам офиса. Всем рекомендую. Алла
Алеся Ф.
30 сентября 2022
Отличный магазин,очень вежливый персонал.Помогли подобрать краску,оперативно заколеровали,предложили расходники.Большое спасибо ребятам!
Вадим Лавров
Отличный магазин, хороший выбор, есть парковка
Андрей Дейнека
29 января 2022
Сегодня покупал краску в данном магазине. Чётко озвучил дюлакс даймонд экстра матовая. В итоге, маленькую банку с одним цветом продали экстра матовая, большую банку с другим цветом подсунули просто матовая. Я на доверии сотрудникам магазина, не проверил. Будьте внимательны и проверяйте что Вам продают.
Nikita B.
17 декабря 2022
Потрясающие специалисты своего дела, пекущейся о результате. Полнота знаний и желание слелать своё дело по ввсшему разряду. Илья, Сергей благодарю за погруженность в задачу!
Наталья Ш.
17 января 2023
Отличный магазин! Менеджеры - профессоналы своего дела. Помогли советом по выбору не только марки краски, но и цвета. Опыт в данном вопросе бесценен
Евгений Ерофеев
25 апреля 2025
Смешали краски быстро и точно. Основу подобрали - моё почтение.
Федор
22 сентября 2023
Огромное спасибо ребятам, помогли выбрать краски и декоративки для всей квартиры.
AR
26 мая 2024
Хороший магазин, Не первый раз закупаемся в этой компании. Большой выбор красок в наличии. Компетентные и отзывчивые сотрудники Есть небольшая парковка прямо возле входа, что большая редкость на ТТК ))
Александра Кучук
1 декабря 2022
Очень хороший магазин,отличный выбор красок! Большое спасибо продавцу Ивану,который принимает большое участие в выборе !
vlptcs
29 января 2024
Классный сервис, помогли с выбором краски и колеровкой, предложили чай/кофе в рамках ожидания. Отличный выбор красок и всего сопутствующего.
Vladislav P.
Вежливый персонал. Помогли подобрать краску.
Андрей Ф.
4 июня 2023
Все четко и по делу! Созвонились, пояснил, что хочу. После этого - заказал, оплатил и через полчаса забрал товар.
Дмитрий Сазонов
26 июля 2024
Спасибо большое Елене, спасла мой ремонт. Мои самые большие рекомендации, она настоящий гуру. В этом магазине совсем другой уровень в отличии от обычных магвзинрв краски в стройцентрах
Максим Добровольский
26 марта 2023
Приехал первый раз. Подробнейше рассказали, показали, дали потрогать выкрасы, рассчитали. В общем, приехал с цветами в ноутбуке, а уехал с краской на всю квартиру (270м2 стен). Потратил 1,5 часа на выбор и рассчет. Приезжал за дюлюкс ехтра мат, уехал с ней и с дюлюкс для кухонь и ванн. Заколеровали за 15 минут. Очень внимательные менеджеры. Осталось покрасить и оценить результат.
Ангелина Грохольская
21 августа 2022
Ребята, спасибо за помощь в выборе краски и оперативное обслуживание!! Светлана и Сергей - супер консультанты)) За краской только к вам!
Анна Матусова
5 февраля 2024
Замечательный магазин, внимательные сотрудники, профессиональной подход. Мы очень довольны и вернемся сюда снова! Товары качественные! Спасибо Елене и Ивану.
Екатерина Ф.
22 октября 2021
Хороший магазин, где можно купить краску. Приветливые, приятные консультанты. В наличии есть "пробники" для выкрасов, не все, конечно цвета, но есть.
Валентин
9 апреля 2023
Отличный персонал, приятно делать покупки. Даже с моей пустяковой задачей помогли, все подобрали, дали дельные советы. Спасибо!
Марина В.
4 мая 2025
Хороший магазин, хорошие специалисты, дают советы, помогают с выбором. Очень рекомендую.
wisdomspace
22 ноября 2022
Классный магазин! Хороший выбор красок! Пришла с непростой задачей, докупить краску, но все характеристики о ней забыла))) ребята, подняли всю информацию, чтоб найти ту, которая у меня была! Очень порадовал подход! Ребята, профессионалы своего дела с большим сердцем! От всей души желаю им процветания!
Денис
7 ноября 2022
Покупал краску в загородный дом. Менеджеры кфалифицированные.все цвета быстро подобрали.все на высшем уровне
Ринат Мухомеджанов
28 августа 2022
Хороший выбор по сравнению с леруа. Все понравилось👍 Краска Pinotex Extreme One, цвет горный базальт.
georgfisher99656 g.
28 мая 2024
Очень большой выбор красок, все быстро и профессионально
Нина Лупачева
20 мая 2023
Отличный магазин с большим выбором, очень внимательный и профессиональный консультант Булат👍