Отличный магазин. Обои на любой вкус и цвет. Советую всем друзьям и знакомым. Замечательные менеджеры, всегда помогут и подскажут с выбором. Спасибо вам за такой замечательный магазин.
Хороший магазин компетентные консультанты большой выбор обоев. Чего нет можно заказать. Остаток можно вернуть если целый рулон. Заказывали фреску пришло всё быстро получилось отлично. Рекомендую.
Пожалуй единственный магазин обоев где можно в реальности посмотреть товар и выбрать что вам нравится. Чисто и уютно персонал подскажет и поможет определиться с выбором.
Качество обоев , отвратительное ..
Хотя бы предупреждайте… наклеили ужасное качество просто ужас….выкинутые деньги на ветер. Бедный мастер … потраченный клей …попали в копеечку.. больше туда ни ногой….
Выбор обоев большой,но увы девушки не желают ничего подсказывать,людей в магазине нет,но элементарно походить по залу,немного отвлечься от смартфона,что- то посоветовать нет желания,почему нет желания я не знаю,возможно зарплата,возможно устаешь от людей,я понимаю,но увы ушел удивлённым,так и нечего не купив
Очень вежливый коллектив, подскажут, помогут с выбором. Приемлемые цены и Всегда хорошие скидки, индивидуальный подход к каждому покупателю. Всем рекомендую
Katarzyna
9 марта 2023
Порадовал очень большой выбор товара,вежливое обслуживание , цены на любой карман, есть скидки,чисто,
Очень хороший ассортимент. Но благодаря отвратительному персоналу 2 попытки заказать фотопанно не увенчалось успехом. Консультанты не могут подсказать по товару, ни просто человеческого отношения. Если до закрытия остается 10 мин - придете в другой раз, даже если Вы намерены купить товар.