В данном маназине покупали кварц-винил, хороший выбор и цены приемлемые. Также очень понравилось отношения менеджеров, подсказали какой материал лучше, покупкой довольны, рекомендую!
Приехал в этот магазин после прочтения отзывов про них и абсолютно не разочаровался! Реально очень супердоброжелательные, суперкомпетентные, и суперпрофессиональные ребята. Приобретал у них кварцвиниловый ламинат себе в стоматолгическую клинику, убедился в качестве, сейчас у них же приобретаю на всю свою квартиру. Дали хорошую скидку за вторую покупку. Доставка бесплатная. Предоплату берут небольшую. Однозначно буду к ним ещё обращаться.
Хороший консультант, сделал хорошую скидку, получилось дешевле где-либо. Договорились, что можно все хранить на складе, оформить доставку в удобное для меня время. Рекомендую.
Замечательный магазин. Свой ламинат нашла только там. Цены дешевле, чем в других местах. Огромное спасибо Якову и Александру за профессиональное, терпеливое и доброе отношение к покупателю. Рекомендую всем этот магазин.
Отличное отношение к покупателю, хорошо проводят презентацию товара. Покупал здесь линолеум, все привезли очень быстро, раскроили без косяков плюс сделали хорошую скидку. Процветания вашему бизнесу.
Широкий ассортимент. Отличные цены, скидки. Отзывчивый персонал.
7 ноября 2018
Заказывали здесь ламинат и обои, нравится отношение к клиенту, всегда перезванивают, сообщают нужную информацию.
Не все образцы ламината есть в салоне, а те что есть - по одной штуке, сложно понять общий рисунок. Поэтому дополнительно смотрим в интернете или других салонах, а заказываем здесь, так как цены здесь лучше.
Второй раз обращаемся к услугам салона Мир паркета 74. Очень довольны отношением у клиентам! Спасибо за работу! Желаем роста и процветания вашему бизнесу!!!