Нам этот шиномонтаж посоветовали.Вежливые и приятные Мастера с большой буквы. Всё организованно,оперативно и качественно . В течение полутора часов помимо нашей машины (замена резины,ремонт дисков , развал схождения) были обслужены ещё около 6 машин !!! Всё объяснили,показали ,исправили косяки недомастеров !Внимательный персонал к мелочам (например ,болты не подходили на наши литые диски ,хотя нам за несколько лет ни разу об этом не сообщил ни один «специалист» ..а здесь сразу обратили внимание на этот момент и предложили заменить их на подходящие ) . При всём при этом ценовой сегмент очень порадовал !!! Спасибо за Ваш труд и организованность!
Работают профессионально, с сотрудниками приятно общаться. Цены адекватные. Поток клиентов большой, при этом записаться заранее на следующий день на удобное время - проблем нет. Делал так 3 раза. Оценка 5, сервис рекомендую.
Отличный магазин дисков и шин на автомобили, снизу есть шиномонтаж где помогут с заменой и ремонтом колес любого размера. Приветливый персонал , в этом же здании есть мойка автомобилей.
Хорошая шинка, делают качественно, цены приемлимые, у них сразу можно купить новые диски, заказать резину, на крайний случай есть в продаже б/у резина, при шиномонтаже присутствует стенд сход развала
Прекрасное место!
Работают ответственные к своему делу и вежливые люди! Сделали качественно чистку штампов! Приятно иметь дело с такими специалистами и людьми. Советую данное место!
Отличнын парни, всë грамотно и понятно объясняют, познакомилась с ними пока сдавала на права, заезжали пару раз)))) Теперь только к ним, с любой проблемой! Ценыне кусаются👍
Отличное качество работ. Персонал вежлив. Выполняют работу профессионально и быстро. Проффесионализм заметен по действиям персонала. Цена на товар лучшая в городе
По пути на юга пришлось срочно искать колеса и шиномонтаж в г. Тимошевске. Очень порадовало, что угадали с магазином. За пару часов совершили покупку шин, их установку и отрегулировали развал схождения. В общем, спасибо, ребята!
Качество на высоте,грамотные квалифицированные мастера,быстрое обслуживание, большой ассортимент шин на любые авто и возможность заказа,быстрая доставка.
Ехал проездом из севастополя в краснодар. По дороге позвонили что ростове гололед и пришлось срочно менять резину. Через интернет нашел магазин подьехал и все срослось . Нужная резина была в наличии еще и в 2 вариантах. А в севастополе ни в одном магазине не было тоьько под заказ. За 40 мин все купилось поменялось и счастливый рванул дальше на встречу гололеду.
Прокатывал диски на машину, наблюдал, ну, знают как делать правильно. Оборудование хорошее, единственны недочёт, низкий заезд, мой УАЗик не заехал, чтобы сделать развал-схождение.
Прокололи на трассе колесо. Долго искали монтаж, так как многие работают только с грузовыми. Приехали к ребятам за 3 минуты до закрытия, но несмотря на окончание рабочего дня они нам помогли! Огромное спасибо!!!!
Ирина Левская
Быстро, качественно, было недорого, теперь подороже. Но, собственно, как и везде.
При балансировке груза налепили в разные места по одной стороне, в принципе биение прошло. Нет места для ожидания. Бокс маленький. За балансировка двух колёс 15 радиус взяли 400 рублей.
Нашли прокол, частичкой лезвия!!! Молодцы!!!! Рекомендую!!!! Хозяин вообще Человек с большой буквы!!!! Огромное спасибо!!! До сих пор езжу, давление в норме. Спасибо большое!!!