Мира

Карина Глушкова
10 декабря 2025
Удобное месторасположение, единственный достойный мед центр в солнечном, внимательные администраторы, отличный врач УЗИ Валиев Э.Ф. Удобное получение справки для налоговой об оплате медицинских услуг - удаленно, без нервов, на почту
Анна С.
12 октября 2025
Сдавала сейчас кровь. Все вежливо, быстро, чисто как всегда. Порадовал сам забор крови. У меня все время проблемы с этим, не могут найти вены. А здесь три секунды и все готово. Спасибо
Наталья Беляева
30 марта 2025
Очень хорошая акция по анализам в филиале по воскресеньям, но есть одно но: Филиал работает по вс с 9, что для сдачи анализов натощак поздновато. Соответственно и все приходят к 9. К сожалению оформляет один специалист, у каждого разные списки , в том числе по сложности анализов. Старается оформлять быстро, но народу очень много. Я просидела в очереди больше часа, как следствие головная боль от духоты и от того, что не завтракала. Если вы проводите такую акцию в один день, то логично, чтобы принимало 2 специалиста, хотя бы с утра.
Елизавета В.
29 сентября 2025
Были сегодня в медицинском центре, записывалась по телефону на мазок фемофлор, в ватсап продублировали название анализа, я даже подумать не могла что придя в мед центр мне нужно будет всем говорить какой именно мазок я хочу. На регистратуре сказала что записана на мазок, мою запись нашли! Ничего не сказав направили к гинекологу, в кабинете просто спросили что хотите, я сказала мазок, я и подумать не могла что нужно всем разжовывать! Если у врача и в регистратуре есть моя запись, то зачем мне по 100 раз всем все говорить?? Я же когда прихожу сдать кровь не перечисляю параметры анализов медсестре, правда же? Ну могли бы хотя бы предупредить, что нужно все сказать гинекологу! А то каким то образом решили что мне нужен обычный мазок, мне его и бесплатно делают по омс… Не говоря уже о том что мазок взяли очень больно, я человек терпеливый, но учитывая что я беременна на большом сроке, я вцепилась в кресло, ребенок начал пинаться, а врач сказала мол я придумываю)) ну действительно, мне же заняться нечем больше. А поняла я что взяли не тот мазок только на регистратуре когда поняла что сумма к оплате в 4 раза меньше чем я планировала, мне предложили еще раз пойти и переделать мазок, а такие экзекуции извините уже вообще нет желания повторять естественно! Ехала в этот район специально, потратила денег на такси, чтобы получилось вот так! Теперь я уже на протяжении часа испытываю дискомфорт, ребенка напугали, и анализ то в итоге не сдали🤦‍♀️ Решите уже этот вопрос с записью, почему НИКТО не знает на что я записана?? Для чего тогда вообще ведется запись???
Дарья Мясникова
3 марта 2025
Замечательная клиника, еще и рядом с домом! Очень быстро можно попасть к нужным специалистам и сдать анализы. Отдельная благодарность Гудковой Н.М. Профессионал своего дела! Уже не первый раз записываюсь к ней на узи и всегда все превосходно!
Мария Владимировна
17 января 2025
Не один год посещала сеть клиник, рекомендовала всем. Всегда было 10 из 10. Не смогла дождаться записи к своему терапевту и экстренно пошла к незнакомому терапевту Ворошиловой И.В. в данном филиале. Я всегда очень лояльно и с пониманием отношусь как к персоналу, так и руководству. Но в этом случае уже стоит задуматься. Врач не заинтересован в лечении и выяснении причин. «Вы пришли, чтобы антибиотик вам выписала?». Ну вообще, чтобы дали план лечения и нашли причину.. Должного осмотра не было. После назначенной терапии стало хуже, в итоге через неделю лечусь уже в другой клинике с сильными осложнениями, потому как в том состоянии уже нельзя было без антибиотиков. «Ну раз не надо, то и так может пройдет»Спасибо, что направление на рентген дали хотя бы. На руки получила рекомендации, идс не подписывала, с последствиями на ознакомлена, по факту уже увидела внизу, что «ознакомлена», однако без подписи моей. Тут тоже рекомендую обратить внимание, проверок сейчас по документам будет много. Очень не хочется возвращаться в клинику, но понимаю, что дело в подходе врача, а не клиники. Если руководству важна обратная связь, все же рекомендую обратить внимание, это не первый отзыв о специалисте. Администратор была очень вежлива и все сделала оперативно, здесь нет вопросов, только благодарность
12 октября 2024
Здесь работают прекрасные врачи, которые даже дают личный номер телефона для обращения (в случае необходимости) в любое время суток. (Личная благодарность Гитт Галине Дмитриевне и Морозовой Алене Сергеевне). Также хочется отметить компетентных администраторов и специалистов call-центра. Очень уютная обстановка в самой клинике. Цена - качество 👍 Большое спасибо!
Аня
19 ноября 2024
Моя любимая клиника, хорошее расположение. Вежливые администраторы, которые встретят с улыбкой и ответят на любые вопросы. Хорошие медсестры с большим опытом работы и большим терпением. Много направлений открыли именно в солнечном. Клиника хоть и не большая, но далеко ездить не приходиться ко многим специалистам.
Михаил Асанов
20 мая 2025
Очень долгое время обслуживания в регистратуре. Пришел сдать кровь, мало того простоял три часа в очереди, так еще и девушка вообще ни сколько не торопится сделать все быстро. Был в этой клинике, моя карточка есть, но каждый раз это вечность в оформлении, нужно что-то менять
Мария Шабурова
Вежливый персонал, все чисто, быстро и аккуратно. Сдали кровь с ребенком, взяли не больно и наклейки дали.
Марина К.
10 декабря 2024
Проживаем в Солнечном, всей семьей ходим в клинику Мира. Еще ни разу не остались разочарованы. Специалисты компетентные. Администраторы вежливые. Все в срок. Обстановка приятная. Родителей отправляем на чекапы, очень выгодно и информативно.
Даша Н.
5 марта 2025
Прошло все отлично, все быстро и качественно!!! Вежливое отношение к клиентам , приняли вовремя без ожидания!!! Приходим не первый раз и всегда отлично всё 👍 Солнечный район
Яна
28 февраля 2025
Как всегда все на высшем уровне. Администратор Татьяна, очень приятная, приветливая девушка. Пока я снимала верхнюю одежду, Татьяна уже распечатала документы на подпись и оплату. Ольга Васильевна Фатеева, лучший специалист в своем деле, которого я встречала. Тактичная, всё подробно объяснила о поставленном диагнозе, о методе лечения. Рекомендую на все 100%
Елена Бабина
22 января 2025
Хорошая клиника. Всё чётко и понятно, чисто. Встречают приветливые администраторы. Наблюдаюсь второй год у эндокринолога Черкашиной О.В., грамотная, аккуратная, очень рассудительная, чуть не на пальцах объясняет что к чему. Рекомендую!!
Гузелия С.
18 марта 2025
Хорошая клиника, удобное расположение. Приветливые и вежливые девочки администраторы 🌸 Наблюдаюсь у Фатеевой О.В. Замечательный врач. Все покажет и объяснит, я очень довольна ☺️
Юлия Татаринова
8 ноября 2024
Посещаю данную клинику не один год, и хочу сказать большое спасибо Администратору Татьяне, душевная девушка, очень приветлива и компетентна! А так же, конечно, замечательному, самому лучшему врачу акушеру-гинекологу Зильбер Марине Юрьевне. Это профессионал с большой буквы, который украшает данную клинику❤️❤️❤️
Светлана Итсон
10 июня 2024
Решила обратиться в клинику, чтобы сдать анализы. Искала на районе чтобы лаборатория была Хеликс. Очень приятная девушка Мария меня встретила. Я назвав свои проблемы и беспокойства, Мария помогла с выбором комплекса анализов. Задав кучу вопросов, мне вежливо с улыбкой на лице отвечала. Потом проводили в кабинет для сдачи крови, женщина задала вопросы о переносимости процедуры и приступила после этого к делу, всё прошло замечательно без синяков. Благодарю в первую очередь за вежливость, сервис, компетентность сотрудников, в наше время это редкость!
Ольга Степаненко
5 января 2025
Грамотный врач:внимательно выслушала,задала уточняющие вопросы,объяснила назначенные ею анализы.Не создалось впечатления:»Быстрее,быстрее у меня следующий пациент». Рекомендую врача Попкову С. А.
Татьяна
17 марта 2024
Живу в Солнечном и регулярно пользуюсь услугами мед центра. Вежливый персонал, приемлемые цены и удобно все же сдать анализы когда есть время, а не просиживать очереди в обычной больнице. Делала здесь узи, на него бывают акции, можно еще и сэкономить, если сразу проходишь несколько. Советую
Анна
17 марта 2024
Ходила на узи в данную клинику. Всё провели быстро и четко, сразу же на узи рассказали, какие проблемы у меня есть и что лучше дальше предпринять для решения проблемы. Девочки-администраторы лапочки. Записали на прием на удобную дату и быстро оформили перед приемом. Рада, что обратилась именно в эту клинику😌
Оксана К.
26 декабря 2024
Записались к нашему любимому врачу-педиатру Поспеловой Юлии Ярославовне. Нравится ее подход , лишнего не назначит. Посмотрела , послушала , назначила лечении.
Татьяна Н.
4 ноября 2024
Понравилось всё- от общения с администратором до приёма. Была у гастроэнтеродога Ардыкуца Марины Николаевны второй раз. Очень нравится врач как специалист и в общении.
Венера М.
18 марта 2025
Персонал очень отличный, была на приёме с дочкой, у педиатра Светланы Александровны. Как врач мне понравилась, внимательная, добрая, имеет подход с детьми, выслушала всё распросила, дочку посмотрела, назначила лечение, сейчас будем лечиться.
Алена Е.
14 октября 2024
Отличная клиника. Часто обращаемся и сами и с ребенком. Особенно любим здесь детского невролога и специалиста узи Гудкову Наталью Михайловну. Человек, знающий свое дело и обожающий детей!
27 июня 2024
Проживаю в Солнечном и постоянно прихожу в медицинский центр Мира сама ,привожу и доверяю своих детей только одному педиатру Попковой Светлане Александровне, это педиатр с большой буквы,специалист своего дела, который не просто назначит лечение, но и на следующий день позвонит и поинтересуется как у детей здоровье на фоне лечения. Очень душевный доктор!!!! Все специалисты в Мира прекрасны!!! Начиная с докторов и заканчивая администраторами, девочки администраторы очень вежливые, отзывчивые и заботливые, спасибо медицинскому центру Мира за таких специалистов, которые находятся недалеко от дома
Алена Игошина
30 мая 2025
Добрый день , была в вашей клинике , в солнечном , счастливая 3 . очень понравилось и администратор и прием у врача терапевта Ворошиловой Ирины Валерьевны . Огромное спасибо выражаю за понимание, и заботу !
Александр 3
5 октября 2025
Быстро, качественно, нет очередей как в инвитро хотя цены и ассортимент такой же..очень рекомендую
Татьяна Добрынина
16 декабря 2024
Очень удобный медицинский центр рядом с домом. Достаточное количество специалистов для взрослых и детей, приветливый персонал, опытные врачи. Рекомендую!
Наталья Булатова
20 марта 2024
Приходила в МЦ Мира, сдавать анализы! В центре уютно и чисто, доброжилательный персонал. У меня проблемы с венами,постоянно долго и больно берут кровь,но здесь взяли все нежно и с первого раза!!! Очень довольна.
Елизавета Сушко
6 ноября 2024
Здравствуйте! Я часто хожу по клиникам,но мне вечно что-то не нравилось. Тут же персонал замечательный! Девушка умчника ,улыбается ,все объясняет. Эндокринолог Черкашина О.В. для меня прям что-то с чем-то, тоже все досканально мне обьснила,даже примеры указала ,посоветовала других специалистов ,ну прям солнышко! Теперь буду ходить только сюда! Спасибо вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия Нуриахметова
17 января 2024
Обращалась один раз в отделение в Солнечном и осталась довольна. Ночью решила, что нужно пойти к доктору и записалась на сайте, в начале рабочего дня мне перезвонили и записали на удобное время. Очереди не было, все было быстро, доктор Ворошилова очень внимательная и грамотная, выписала лекарства и дала дельные советы. Рекомендую
Галина Баскова
12 января 2025
Большие очереди в регистратуру. Людей много помещение маленькое, девочка администратор не справляется одна. Ощущение, что ты в бюджетной госбольнице
Ника Антонова
29 июня 2024
Добрый день, приходила в клинику сдавать анализы, администратор Мария помогает разобраться в пакетах услуг, комфортна зона ожидания, само место чистое, очень приветливый и отзывчивый персонал❤️
Валерия Хиль
18 октября 2024
Назначают ненужные анализы! После результатов анализов, по которым все в норме, врач не выходит на связь! Лечение не назначают, проблемы не решили! Зато денег взяли с улыбкой на лице
Яна Ю.
17 апреля 2024
Сдавали кровь из вены четырёхмесячного малыша, медсестра прекрасно справилась с этой непростой задачей. Спасибо большое за доброту и профессиональный подход! И клиентоориентированность тоже на высшем уровне! Процветания вам!
Екатерина К.
26 октября 2024
Чисто! Быстро! Мухи не кусают) тепло! Ходили к Юлие Ярославовне! Все понравилось! Прийдем еще.
Алёна С.
17 марта 2024
Отличный мелицинский центр. Удоьное расположение. Приветливые и внимательные администраторы, нотовые помочь в обькю минуту. Обращалась к психологу Наталье Петровне - очень хороший доктор. Посоветую эту клинику.
Анастасия Ожина
31 июля 2023
Пока нахожусь в Екатеринбурге, решила планово сходить к женскому доктору. Так как с клиникой уже знакома, записалась на комплекс прием+узи к доктору Алиевой. От доктора только положительные впечатления, все четко и по делу. Доктор чуткий, все мне рассказала, взяла анализы, которые девушки сдают планово. Приемом осталась довольна.
Марина
Хочу высказаться на счет приемов терапевта Ворошиловой. Была лично я и муж. Сперва попала я, и была в непонимании почему безразличное отношение, не заинтересованность в пациенте. Не раз звучали фразы по типу «ну можете принимать, можете не принимать». Ладно Потом пошел супруг, с затяжной температурой и кашлем. После приема он рассказал как все прошло и я поняла, что это кажется постоянный подход врача. Ему назначили общее лечение, ок. Так же сказали про рентген и что «ну хотите делайте, хотите нет». Хотя при прослушивании врач услышал изменения в легких. Ну конечно какой мужик пойдет делать, если не назначено врачом и не прописано. Я удивилась сильно, конечно. По итогу заставила его ехать делать рентген через направление другого терапевта, и итог: пневмония 👍 Я не рекомендую обращаться на прием данного врача, если вам нужно реальное лечение, а не открытие больничного
Инга А.
28 февраля 2025
Первый раз посетила вашу клинику,прием врача понравился,всё досконально объяснила,единственное при оформлении у администратора спросила есть ли скидки для отдельных категорий граждан,мне ответили нет никаких скидок,но почему то через день моей знакомой сделали скидку, как так?)) остался не приятный осадок.
Таня П.
21 января 2025
Не первый раз посещаю данную клинику. Все устраивает , приветливые администраторы, компетентные и знающие специалисты. Доступные цены .
ktrnkdshv
23 апреля 2024
Живу в Солнечном, обращаюсь в эту клинику. Всегда все быстро, без очередей. Администраторы вежливые, врачи просто невероятные, огромная благодарность.
191319 Шахмина
27 февраля 2024
Хорошо берут кровь у деток, Светлана Александровна Попкова - педиатр, прошлым летом очень помогла. Валиев - отличный врач-УЗИ. В районную поликлинику не ходим, только сюда.
Nala
9 ноября 2024
Начала обследование и лечение в клинике Мира. Специалисты грамотные и вежливые. От клиники только отличные впечатления. Отдельно хочу отметить доктора и специалиста по узи диагностике Семерикова Д. Более грамотного и вежливого узи у меня еще не было
Ольга Копылова
22 ноября 2024
Хорошие врачи, чисто, вежливый персонал, появился кабинет физиотерапии, рекомендую данную клинику
Юлия Р.
17 марта 2024
Очень нравится клиника!!! Администраторы очень вежливы и доброжелательны. Врачи-специалисты своего дела, всё расскажут и подберут правильное лечение. Место, куда обращусь еще не раз
Мария Мокрушина
30 апреля 2024
Очень довольна клинникой! В шаговой доступности и широкий спектр услуг! В клиннике всегда чисто и уютно! Доброжелательные администраторы!
Марина В.
7 января 2020
Данный медицинский центр рекомендовали знакомые. И вот уже более 3 лет наблюдаюсь только в МИРА. Удобный сервис и расположение, ценник средний по городу. Можно записаться на приём в удобный день и время. Есть конечно где-то мелкие недочёты, но это бывает везде и с каждым, не критично. Девочки-администраторы умнички. Врачи высшей категории с большим стажем. Особенно хочу выделить врача акушера-гинеколога Журавлёву Ю.А. и врачей ультразвуковой диагностики Титкову Е.А. и Аксёнову С.Н. В своё время очень помогли. Осталась довольна. Давно уже поняла, что медицина платная. Никаких больше поликлиник. Только частная клиника, где совсем другое отношение и качество. Рекомендую! Если есть проблема, её нужно решать здесь и сейчас. Записывайтесь и будет Вам счастье и здоровье! :)
Зульфия С.
17 марта 2024
Мне очень нравится ходит В клинику очень вежливый персонал а особенно Мария классная и красивая , руки у нее нежные ставит уколы и берет анализы даже не почувствовала когда ставила уколы и брала анализы
геля
29 июня 2024
регулярно посещаю клинику для проверки здоровья, и каждый раз радует! Редко оставляю отзывы, но про эту организацию хочется! очень чисто и комфортно, безумно вежливый персонал!