Очень вкусно и качественно.
Превосходный борщ!
Карбонад и рис с овощами.
С удовольствием пообедали.
Нашли случайно.
Работают в воскресенье! За это отдельное спасибо!!!
Вообще , качество еды гораздо выше привычных столовых, на уровне очень хороших кафе.
Я наверное впервые покушал так качественно за обычные деньги.
На двоих полные обеды с салатом и двумя компотами в бутылках по 0.5л вышло 710₽!
За компоты собственного производства в бутылках на вынос всего за 60₽ ещё одно отдельное спасибо!
Вернулся, ещё с собой бутылочку взял.
Держите марку, Ребята!
Были проездом в Волгограде, и зашли пообедать в столовую Mira. Очень положительные впечатления. В столовой три посадочных зала. Очень уютно, удобные стулья, в жару прохладно. Многообразное меню. Очень понравилась окрошка. Быстрое обслуживание, очередей нет. Спасибо девчатам, работникам столовой. В июле будем проездом, зайдём к Вам. Рекомендуем.
Недорогая столовая рядом с вокзалом и центральной площадью. Еда нормальная, съедобная, но не сказать, что вкусная. По цене не дорого. Очень не понравилось отношение персонала, грубые и невежливые. Цена -качество соответствует, но возвращаться не хотелось. Нашли на Аллее Героев другую кафе-столовую, где цены чуть подороже, но и блюда вкуснее и внешне выглядит аппетитней. А Mira прямо совсем как столовая, а не как кафе.
Путешествуя по России 🇷🇺
порой не дорогие места самые уютные и гостеприимные. Что не могу сказать про это кафе. Готовят конечно не плохо и это большой ➕
Из не приемлемого и не приятного
Приехал группой
На раздаче стояли без обслуживания минут 15 Сотрудник занималась какой то работой видимо более важной чем кормить гостей... Пол часа на раздаче и вот я в зале. Дальше веселее, пытаюсь пройти в большой зал чтоб рассадить всю семью, нас кстати 6 человек. Мне в начале говорят что там занято хотя чтоб занять этот зал нужно было явно играть восточную свадьбу на 5 поколений. Хотя возможно реально занято (но по ощущениям просто не пускают в большой зал чтоб не убирать потом) предлагают сесть в походе у дверей, я говорю что моей команде мало места. На меня значит орать что у них все занято (в пустом зале) от такого хамства просто пропал аппетит. Надумаете покушать там подумайте стоит ли ехать туда группой. Это было 1 июня дети мои было в шоке от такого гостеприимства.
Отличная столовая и недалеко от ж.д. вокзала. Просторная, светлая, чистая, разнообразное меню и по цене вполне приемлемо. Подсказали нам её местные жители, которые работают рядом и ходят сами туда на обеды- очень большая наша благодарность им за это.
Меню не очень разнообразное,повара говорят,раздачное.Были в воскресенье,многие блюда не свежие, хлеб прикольный,маленькими буханочками( но тоже не свежий). Интерьер хороший,потолки высокие, кондиционер справляется. Одна из немногих соловая- кафе,которая работает в выходные.
Отличное место дешево покушать. Были в Волгограде парень нашел данное место по совету местных жителей, была настроена очень скептически так как на машине проездом боялась что будет живот крутить, а вот нет, пришли туда и я была очень приятно удивлена, очень дешево, чисто, еда вся вкусная и свежая.
Были в волгограде проездом, утром позавтракать пришли в это кафе. Персонал вежливый, везде чисто. Взяли с женой окрошку, квашеную капусту,компот на двоих и две порции гречки с поджаркой. Вышло все на 500 руб. Окрошка вполне вкусная, а вот поджарка к гречке мне не понравилась, а именно мясо. Чувствуется, что не свежее, и не свежее настолько (извините за подробности), что я даже не смог проглотить. Жене же понравилось, но тем не менее, еще раз сюда не зайдем
Случайно попала в это место в центре города. Будто в СССР столовка, но разнообразие блюд и выпечки и салатов поражает. Цены более чем приемлемые. Чисто, персонал вежливый. Вкусно ! Рекомендую! Особенно когда фастфуд надоел!!!
Впечатление-весьма хороши очень вкусная кухня, блюдо выглядят эстетично в помещении чисто хватает места удобное расположение санузла, порадовала чистота. Цены существенно ниже чем качество подаваемой продукции привел родственниц-всем понравилось даже насыскательный вкус!
Чисто случайно обнаружила эту столовую, очень понравилась, большой выбор блюд, бюджетный вариант и приятный персонал.
Очень советую гостям города для посещения этой столовой.
Отличная столовая! Пошли по рекомендации местных жителей. 3 зала, есть кондиционер. Все очень вкусно и бюджетно. Брали солянку, гуляш из говядины с пюре, цезарь. На троих поели на 800 р. Рекомендую!
Был проездом в Волгограде и посетил сию столовую. Дело было вечером, свежесть и разнообразие еды приятно удивили. Персонал был вежлив. При повторном посещении города буду иметь на счету это заведение
Вкусно и совсем недорого! Везде чисто и без лишних запахов. Так как зашли ближе к закрытию, решились ограничиться первым блюдом. К концу дня очень горячее и без претензий к свежести. Аромат, вид, густота и соль - всё идеально! Достаточно сытные порции. Ради такого вкуса стоит вернуться именно сюда! Редко встречаются такие заведения! Вы профи! Спасибо!
Останавливались проездом в Волгограде. Снимали квартиру во дворе. Нашли по картам Яндекс эту столовую. Очень вкусно готовят. И ценник адекватный. На обратном пути тоже здесь же кушали. Персонал приветливый! Зал чистый. В туалет можно попросится. Не отзывают.
Отдыхали в Волгограде 4 дня, случайно обнаружили эту столовую и остались очень довольны тем, что уже с утра, буквально сойдя с поезда смогли вкусно пообедать с горячими первыми и вторыми блюдами. Готовят просто замечательно, персонал внимательный, ассортимент огромный и разнообразный! Очень удобный режим работы, но и к концу рабочего дня удивили горячей едой, с выбором мясных блюд. Спасибо за внимание к клиентам!
Неплохая столовая. Работает в выходные. Выбор не плохой. Семьей из четырех человек обедали на 800-1000, все зависело от количества выпечки уносимой с собой. В зале чисто. Так как были в выходные посетителей не много. В целом для гостей города неплохой вариант.
Крутая столовка. Качественная, не дорогая еда. Чистота соблюдается. Доброжелательный персонал. Очень повезло, что рядом с моим хостелом она оказалась.Обязательно зайдите сюда. Рекомендую!
Отличное кафе-столовая. Всегда чисто и вкусно. Меню одинаковое ежедневно, но есть из чего выбрать. Например, здесь готовят потрясающе вкусную капусту брокколи) есть первое, несколько видов гарнира. Ценник, конечно, немного выше, чем
Хорошая столловая. Цены приемлимые. Можно на 200 рублей спокойно наесться. Есть и кофе (из кофемашины), и выпечка, и первое, и второе, и салаты. Рекомендую! Особенно студентам)
Обещал девушке на кассе оставить отзыв. Если б можно было поставить 10 звезд, смело бы поставил. Такая вежливая и позитивная девушка на раздаче. Очень вкусно накормила. Еще и на скидку попали. Нам очень понравилось 😊. Спасибо 🌹🌹🌹 вам огромное!
Вкусно, цены приемлемые. Первых блюд 3 вида, вторых очень большое разнообразие, много салатиков, есть и для "веганов" и для "мясоедов". Девочки всегда приветливые, подскажут что из чего, им отдельное спасибо.
Сегодня с туристической группой посетили эту столовую. Сказать что еда отвратительная это ничего не сказать. Котлета куриная и тефтеля сухие. У некоторых котлета была сырая внутри. Пюре картофельное приготовлено на воде и холодное. Гречка даже на запах отвратительна. Подлива как прокисшая. На вопросы обслуживающий персонал грубо отвечал. Руки помыть можно только в туалете, который один для посетителей. На ценнике мясных блюд не указано из какого мяса блюдо, поэтому приходиться спрашивать у персонала что вызывает раздражение у них. При том что путешествуем часто это первая столовая с таким отвратительнвм отношением и питанием.
Столовая, недалеко от ЖД вокзала. Все очень просто: раздача, оплата и столик для приема пищи. Завтракали в туристической поездке, без выбора блюд. Есть проблема с туалетами. Всего две кабины ( причем одна из них для персонала и в ней не закрывается дверь). При большом количестве гостей это превращается в очередь
Блюда которые готовят в этой столовой очень вкусные (окрошка 👍), можно взять с собой блюда, персонал доброжелательный, поможет и подскажет в выборе, места не очень много, но уютно как дома
Центр Волгограда, рядом с жд вокзалом. Когда бываю в Волгограде в командировках, кушаю именно там. Готовят небольшими порциями, поэтому всегда все очень вкусное, свежее и разнообразное. Ценник от 250 руб и выше за первое, второе и компот. Всегда чисто, аккуратно и вежливый персонал. Рекомендую однозначно.
Пришла приблизительно в 19:20, сразу после того как я зашла перевернули табличку на "закрыто", на кассе создалось впечатление что я там максимально нежданный гость и вообще зачем я туда припёрлась типо. Мне этого, слава богу не сказали, но очень ясно дали понять.
В общем и целом ушла от туда с очень неприятным ощущением будто момоями облили.
Но не все прям так ужасно, ибо один милый и приятный человек там попался - это уборщица))) спасибо ей большое, сгладила отношение к этому общепиту
Ну и немного про еду - действительно вкусно, но из-за отношения кассира лучше было бы сходить в ресторан, который находится неподалёку
Пожалуй лучшее соотношение цены и качества во всем Волгограде. Много кушали в разных местах - тут и вкусно и доступно. Спасибо вам за труд! К слову все что на подносе 490 рублей!
Заходим часто на обед. Всегда большой ассортимент. Вкусно. Чисто. Цены нормальные .
Сегодня щи, куриная лапша, грибной суп из первых горячих блюд. Окрошка. На выбор гарниры ( картофельное пюре, гречка, макароны, плов. .., мясные ( курица отварная, котлеты и куриные и мясные, печень куриная, гуляш, шашлык, рыба тушёная, котлета жареная. Салатики, компотики. Много тушеных овощей. Беляши и несколько видов пирожков. Хотелось бы духовых пирожков и кулебяк. это моё... Хотелось чтобы было в ассортименте пол порции первого блюда. В залах прохладно. Летом это очень важно. Вокзал рядом.
В этой столовой самая вкусная еда из всех, что мы пробовали а в других столовых. Дочка привереда, тут ела на ура. Снимаю балл за персонал. Грубо разговаривают при какой-либо просьбе.
Пишу, сидя, в зале. Большая часть нашей еды осталась несъеденой.
Гречка полукаменная, печень сухая, плов пересоленый и с таким мясом, что при попытке его наколоть вилкой, убегает из тарелки, пирожок с картошкой кислый... Устал перечислять.
Туалет один — будут очереди даже на помыть руки.
Девушки на линии сразу закатывают глаза, когда слышат, что детям нужно время выбрать (к слову, занимает пару минут).
Тут нет пяти звёзд. Я и две с натяжкой поставил.
Отличная столовая, чистая и уютная, разнообразное, вкусное меню, вежливый персонал, спокойная атмосфера, каждый раз когда приезжаем в Волгоград мы обедаем и ужинаем в этой столовой, всем рекомендую, здесь можно вкусно и дёшево покушать...
Несколько раз были в этой столовой. Хороший интерьер, вкусная и свежая еда, разнообразное меню, но персонал и обслуживание оставляет желать лучшего🤦♀️
Женщина на раздаче и на кассе одна, что создаёт огромную очередь. Радует одно, что она относительно вежливая, в отличии от той которая "отвечает за вилки". Она швыряет подносы, очень демонстративно и с недовольством раскидывает ( в прямом смысле раскидывает) столовые приборы и салфетки, хамка!!! нельзя спросить цену, учитывая, что блюда стоят в одном месте,а ценники в другом и на вопрос о цене она рявкает, что там весит ценник, а то что он в 3х метрах от блюда это не важно
И очень интересный случай, эта хамка разливала окрошку и остатков окрошки в кастрюле не хватало на полную порцию, она взяла порцию окрошки с витрины , почерпнула сколько нужно было и сделала из 1,5 порции, две порции
Если нет вариантов где покушать ещё, то рекомендую пообедать здесь и вспомнить хамство советских общепитов. Еда вкусная
Нашла это место по отличным отзывам, когда готовилась к поездке.
Столовая в центре, большой выбор блюд на любой вкус, очень приемлемо по ценам и, главное, ВКУСНО!!!
Персонал, милые женщины, приветливые и доброжелательные. Несмотря на большой поток людей, успевают улыбнуться и ободрить парой слов.
Я бы вернулась. Рекомендую))
Почти Вкусно, почти сытно и не дорого. Немного не приветливый персонал, но оно и понятно очень большой людской трафик даже в выходной день, люди устают. По еде все приготовлено по рецепту, но тут немного не хватает соли, там немного переборщили со специями. В общем если меня спросить пойду ли снова? Если буду в данном районе и не будет сильно много свободного времени для поиска другой столовой, то да таки пойду.
Несколько раз здесь питалась, но больше не захожу. Пища приготовлена на каких то жирах, маслах, после которых обязательно будет вздутие живота. В пищу добавляют по всей видимости усилители вкуса, т к продукты не совсем качественные. В борще говядина на косточке была такая древняя, что даже варка не помогла и во рту после неё хрустел песок. Цветная капуста всегда пересолена. Плов как каша. Вообщем, приличная только духовая скумбрия. Персонала не хватает, приходилось ждать нож видимо считают, без него можно обойтись. Лучше потратить 5 минут времени и дойти до Конфеток-Бараночек. Деньги потратите те же, а выберите нормальную еду и будете сыты и довольны.
Поставила 4 звезды только за проф работу персонала . 4.05 24 зашли впервые в двоем перекусить. пока приятель соображал, я успела уже оплатить . Пришла детская экскурсионная группа из 40 человек . Продавец успела обслужить их ,и обычных посетителей почти без долгого ожидания в одиночку ! Еда среднего качества , для столовой в самый раз , хотя и не для центра города .интерьер тоже подкачал, можно было и лучше . Но могу сказать , что данная столовая пользуется популярностью.
Отличная, уютная столовая, большой выбор блюд, вкусно как дома и дёшево, очень вежливый персонал, в залах чисто, каждый раз когда приезжаем в Волгоград заходим сюда обедать и ужинать, рекомендую всем...