Добрый день, с пепездом переехал весь ассортимент блюд, вежливость и приветдивость. Очень всё всегда вкусно!!! И великолепные порции👍👍👍
Спасибо вам за возможность всегда-вкусно, очень, сытно и плотно покушать🙏
А теперь еше и полность обновленном, так же уютном месте. Была бы возможность поставил бы 10 звезд!!! 🤗
Всегда только к вам👍👍👍
Самое лучшее место где мы кушали!!! 💓Проезжая с семьёй всегда останавливаемся у хозяйки Анастасии.
Всегда приветливые сотрудники, безумно вкусно и все по домашнему💕 Лучше чем там ещё нигде не кушали. Большие порции и все по приемлемым ценам. Спасибо огромное мы всегда только к Вам. !!! Знаем что с
1 июня переезжают в новое здание, которое активно готовится. Успехов и процветания вашей супер команде!
Очень вкусно и уютно!!! Не первый раз заезжаем! Ооочень рекомендуем!Отношение как к гостям дома! Очень внимательный персонал! Еда домашняя на 100%. Очень большие порции! Цена очень адекватная! Внимание!!! Оказывается с 1 июня правда Мираж переезжает. Говорят буквально рядом их новое кафе будет! Рядом с кафе Дальнобойщик у развязки на Москву и Рязань. Обязательно заедем туда в следующий раз!!! Не проезжайте мимо, не пожалеете!
Несмотря на неказистый вид снаружи(мы даже чуть не проехали мимо,не думали,что этот маленький домик и есть нужное нам кафе),обед нам очень понравился. Зал небольшой,всего 4 столика,но готовят здесь замечательно!Брали первые блюда(борщ и харчо),вкусные,густые и сытные. Порции здесь огромные!Не повторяйте нашей ошибки,мы заказали на двоих две порции ,,Вкусняшки,,(есть такое блюдо в меню,там мясо и овощи).Так вот,нам хватило одной порции))).Вторую увезли с собой.Съесть всё было нереально,настолько большая порция).Однозначно рекомендуем к посещению!Цены шикарные,блюда вкусные!Оплата как наличными, так и картой.Есть туалет на улице.P.S с 1 июня кафе куда то переезжает,о чем свидетельствует запись у них на стене.Не запомнила,куда именно.Но пока кафе работает,обязательно посетите!
Останавливались покушать с детьми в Мираж. Все очень вкусно а главное по домашнему. Каждый раз когда едем то кушаем только у них. Доброжелательная хозяйка к которой хочется возвращаться за вкусными блюдами.
Бомбовское место. Еда реально вкусная. Порции огромные!!!!! Пробовал рёбрышки из казана-огонь 370р.
Вкусняшка-это 2 больших куска мясо на косточке, с овощной нарезкой-370р. Харчо тоже оч понравилось.
Однозначно советую заехать туда пообедать. Для коллег большегрузов-В сторону Москвы можно встать напротив кафешки, обочина широкая позволяет, в противоположную сторону можно встать около кафе на стоянке.
Отличное кафе!!! Готовят очень вкусно, тот случай, когда действительно, КАК ДОМА! Цены очень радуют. Отдельное спасибо персоналу!) Обязательно заезжайте, останетесь довольны!
Очень хороше кафе. Приятный персонал и самое главное очень вкусно готовят. Цена очень адекватная. Рекомендую попробывать блюдо ВКУСНЯШКА. Будите восторге от поднесеного на стол)))) за эту цену. Постояно к ним заезжаю. Оценка 5+
Борщ Топовый 👍 Сало копчёное Бомба, много что там кушал все очень вкусное и порции хорошие 👍 Вкусняшка (блюдо) 👍Цены нормальные! Советую останавливаюсь здесь постоянно !
Отличное кафе, как уже писали предыдущие, да с виду неказистое. Но кормят очень вкусно и порции большие. Ехали семьёй в Борисоглебск первый раз этой дорогой. Заехали по отзывам. Заказали харчо, лапшу ребенку и котлеты домашние. Порция супа очень большая даже для взрослого, но харчо очень вкусное. И котлеты по домашнему действительно домашние. Изжоги не было. Еда вкусная
Отличное место. Вкусно и сытно как дома. Порции очень большие, а цены маленькие. Так что я Рекомендую заехать и попробовать, например шашлычка, мне больше понравился шашлык из карбоната.
Кафе просто супер еда обложенная персонал дружный отмосфера домашняя шашлык супер Я был везде но такого вкусного шашлыка не где не ел понравилось новое блюда вкусняшка а первые блюда просто огонь безумно вкусные Бармен вежливый весёлый умеет поднять настроение советую всем посетить кафе мираж дай бог всему персоналу кафе здоровье и позитива
Кафе в котором тебя накормят от души,очень вкусно помимо этого можно сделать телефонный заказ,на расстоянии,за час.
Пока доедете вам приготовят блюдо,либо покушать на месте,либо в дорогу с собой😋👍👍👍
Это наилучшее место, тут ну очень вкусно кормят. За сервис большое спасибо Анастасии и Елене. Для этого кафе 5 звезд мало, нужно все 10. Всем советую посетить это прекрасное место
Очень вкусно, огромные порции за недорого, где вы видели 500г вкусного шашлыка за 340р!? Из минусов заведение требует благоустройства и ремонта, внешне выглядит как сарайчик!
А сейчас оно называется "У Насти", но это дело не меняет у них вкуснотища честное слово, пока ничего не испортилось, мясо вкусное и котлеты, спокойные люди, как дома всё, мы какое то время ездили кушать в Электрик но там дорого стало а здесь цены демократичные
Ставлю пять, потому что еда реально домашняя, все горячее и большие порции. Взял борща, мятую картошку с двумя котлетами и оливье, вместе хлеба две лепешки, компот вишневый холодный. 450р обошлось, салат так и не съел . Наелся так, что тяжко было дышать. Жаль что таких мест нет там где я работаю. Так бы с собой еду не брал. Единственное, что места не так много, столовая не большая, придется подождать, когда принесут всю еду вам за стол.
На вид маленькое ни чем не примечательное кафе. Но очень большой выбор мясных блюд, к тому же ещё и очень вкусных. Посещал не один раз, всем очень рекомендую 👍👍👍
Говорили многие мне про него, вот заехал, заказал шашлык из шеи и свёклу с чесноком и майонезом, на выходе мясо очень ужасно пересушено явно это была не шея, салат вообще мне не понравилось, ни вкуса ни внешнего вида, хотя людей заходит много туда, может другие блюда вкусные