Все проверил сказал причину,все исправил за 14 лет 4 отзыва лично я считаю что просто никто ничего не остовлял за все 14 лет,советую. В воскресенье не работает
Со всем уважением, но там работает дилетант. Пришел с простейшей задачей - поменять батарейку в часах. Как итог - батарейка не заменена, задняя крышка расцарапана.
Не умеешь не берись.
Алексей Дайнеко
2 августа 2023
Ни в коем случае не отдавайте им свои часы!!!
Они не только не починят, но и совсем доломают их! Приносил им наручные часы Tissot, возвращали , с гарантией , что всё работает. После этого я еще четыре раза приносил по гарантии , в итоге через месяц они мне заявили , что надо поменять механизм...
Абсолютно ненадёжная конторка!!!
Обратился к часовому мастеру Панину Ю. А. с очень простой просьбой : заменить батарейку на дорогие импортные часы и выставить календарь. Эти часы я очень берег и пользовался ими редко . В результате при переводе календаря мастер на моих глазах сломал головку перевода и вместо извинений выставил счёт на 1500 р. Проблемы сэтим мастером были и у моих знакомых. Не рекомендую обращаться к ИП Панину Юрию Александровичу по ремонту часов.