Зашёл после рабочего дня, голодный, т.к. без обеда-весь день в дороге. Сделал заказ. Простоял минут 15. Стучу в окно, мол, где моя шаурма и кофе? Мне в ответ: а вам разве не отдавали? Тут я понимаю, что там даже никто этого не готовил. Попросил вернуть деньги. При возврате продавец начала ссылаться якобы на то, что чек у них зажевало, и заказ не прошёл, хотя мне чек выдали. Я понимаю, всякое бывает, но, в конце-концов, можно было бы извиниться. Но нет, видимо это тяжело сделать было. Хотя перед этим, какой-то начальник или хозяин заходил, так там чуть ли не ноги целовали😏
Очень вкусно готовят шаурму и чай... как они готовят можно увидеть через стекло. моё любимое место. Персонал доброжелательный. Парковка есть. Готовят быстро.
пришли в заведение. сначала женщина не реагировала на нас минут 7. когда я попросила принять заказ ,она грубым тоном ответила, что будете ждать 20 минут. когда дали 400 рублей у нее не было сдачи 20рублей. испорченное настроение
Посоветовали это место,как альтернативу всяким там "Макам". И вправду,зашёл,первый же бургер,который заказал был настолько вкусным и насыщенным,что "мак" уже отошёл даже не на границы рейтинга,а стал аутсайдером. Цены приемлемые,упаковка обычная,атмосфера даже очень! Советую. Жаль,что в Казани таких нет.
Если надо быстро перехватить не очень полезной пищи, то отличный вариант. Если говорить о шаурме то она не с гриля, а мясо разогревается, сказывается малая проходимость, но получается вкусно, бургеры тоже зачёт, вообщем, хочется есть, а до борща не доехал- это вариант. Готовят быстро. Вежливо. Ожидание в закрытом торговом зале.
Ставлю троечку потому что когда открылся было покультурней обслуживание, но молодцы сделали закрытую зону для приёма пищи, по началу было не очень комфортно в плохую погоду.
Сделал заказ на 910р. Деньги списались, но продавец сказала, что ей не пришло ничего. Отказалась выдавать заказ, сказала что это мои проблемы и проводила.
Вкусные бургеры, и шаурма с картошкой не очень, беру всегда по царски, соус чем то биг тейсти напоминает, так же нравится комбо 3 хот дог с бургером зачет,
Цены, как в ресторане, обслуживание, как в советской столовой.
Если вам что-то не нравится, это только ваши проблемы. "У нас всегда так было" и "вы не правы" - вот, что вы услышите в ответ. Клиент тут никогда не прав.
Да да я зашел туда в 6 утра, но черт возьми котлета лежала часов 6 я уверен, такая жесткая и холодная. Цезарь был терпим, но он не стоил своих денег… я бы не сказал что это вкусно, перекусить можно при отсутствии альтернатив